Tener mucho cuidado con este taller
Tener mucho cuidado con este taller, escapar de aquĂ si no querĂ©is vivir una pesadilla...me lo recomienda un conocido porque mi coche estaba echando algo de humo por uno de los escapes, y tuve la mala suerte de caer en las manos de este "taller". Primero que conste que yo no soy una persona que se suela quejar mucho y nunca pongo reseñas negativas, pero lo que me hizo este tipo es muy gorda. Le contacto y le pregunto si me puede mirar el coche que me tira un poco de humo por uno de los escapes y dice que sĂ que sin problema, que se lo lleve ya que segĂșn el es "especialista" en coches de alta gama y esa es una averĂa comĂșn de estos coches. Confiado de mi se lo llevo con la grĂșa (yo vivo en Lugo) en octubre de 2025. Van pasando los dĂas y veo que no me contacta ni para confirmarme su diagnostico(el decĂa que eran fijo los retenes de vĂĄlvula), ademĂĄs de colgarme las llamadas. Pasa un mes y me dice por telĂ©fono que no me preocupe que habĂa pedido unas "herramientas especiales" para quitar los retenes de vĂĄlvula sin tener que abrir el motor. Pasa otro mes y me dice que esas supuestas herramientas aun no han llegado por que se echaron encima las navidades y el estaba muy liado abriendo otro taller en Coruña... Yo ya estaba bastante mosqueado, llegamos a casi febrero de 2026 y empieza a decir que no me preocupe que ya estĂĄn con el y me manda una foto del coche en el elevador (para hacerme ver que realmente estaban trabajando, eso sĂ, sin enseñar la parte del motor). Llegamos casi a marzo y me dice que ya cambiĂł unos retenes de una parte del motor pero que la otra le estaba dando problemas(JAJA). DespuĂ©s otro mes sin contestar... A finales de abril conseguĂ algo de tiempo y puede sacar el coche de ahĂ. El tipo en 6 meses ni me diagnosticĂł el coche, ni me dio un presupuesto ni le hizo nada, al tipo le daba igual porque sabĂa que yo vivĂa lejos, ademĂĄs, en estĂ©s 6 meses, solo pude hablar con el por telĂ©fono 2 veces, el resto siempre colgaba.DespuĂ©s lo llevĂ© otro mecĂĄnico y me dice que el Ășnico problema que tenĂa el coche era un turbo, se le cambiĂł y efectivamente el coche quedĂł perfecto. 6 meses de mentiras y mĂĄs mentiras, si se hubiera molestado lo mĂĄs mĂnimo abrĂa visto que tenia un turbo estropeado, por suerte lo tengo todo grabado para la correspondiente denuncia que le va a caer, ya que ni lo diagnosticĂł, ni me diĂł un presupuesto ni hizo nada. DespuĂ©s me entero en un grupo de coches que le hizo lo mismo a un señor con un Mclaren MP4-12C, me dieron su nĂșmero y me contĂł la historia, le llevĂł el coche a cambiarle el embrague y lo tuvo ahĂ tirado 5 meses hasta que fue a sacarlo de ahĂ. Por lo visto al tipo le gusta tener los coches buenos como de escaparate para que la gente vea que acuden buenos coches a su "taller", pero no tiene ni idea de repararlos. Este tipo tiene 2 talleres, uno en RĂșa de Oporto y otro en RĂșa do Garandon (que es donde me mandĂł llevarlo), y parece ser que esta haciendo otro en Coruña.