Det här tycker kunderna

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Wir haben mit der NUXOA einen sehr kompetenten Windows Terminal Server Provider gefunden. Der 1st-Level-Support reagiert in angemessener Zeit und für den 2nd-Level-Support steht uns ein persönlicher A... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Seit knapp einem Jahr bin ich Kunde bei NUXOA. Ich hatte bisher keine größeren Schwierigkeiten, es lief alles zu meiner absoluten Zufriedenheit. Vor kurzem konnte ich leider eine zusätzliche... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Gerade wenn es Windows Terminal Server geht gibt es wohl kaum eine bessere Alternative wie NUXOA! Service ist erste Sahne mit Kirsche on TOP. Egal ob Montags morgen um 4 Uhr, oder Freitags nachts,... Se mer

Betygsatt 3 av 5 stjärnor

1 stjärna

Har besvarat 100 % av sina negativa omdömen

Svarar vanligtvis efter mer än 1 månad

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Ich hab mehrere Server dort und bin…

Ich hab mehrere Server dort und bin sehr zufrieden. Keine Ausfälle, gute Performance.

30 december 2025

Svar från NUXOA GmbH

Vielen Dank für die großartige Bewertung und das Vertrauen in unseren Service.

Richtig guter Service

Richtig guter Service! Mein Server läuft stabil, Support reagiert fix und ist immer freundlich. Kann ich empfehlen.

28 december 2025

Svar från NUXOA GmbH

Vielen Dank für die großartige Bewertung!

Nutze einen Windows-Server bei NUXOA

Nutze einen Windows-Server bei NUXOA – läuft rund, einfach zu bedienen und der Support ist klasse.

19 december 2025

Svar från NUXOA GmbH

Vielen Dank für die Bewertung!

Sehr guter Provider

Ich bin hier gerne Kunde, günstige Preise für Plesk Lizenzen. Schneller Kundensupport. Alles wunderbar!

2 augusti 2025

Svar från NUXOA GmbH

Vielen Dank für die hervorragende Bewertung und das Vertrauen in NUXOA als Provider.

Vielen Dank für die Treue und das Sie unseren schnellen Kundensupport hervorheben.

Hier bekomme ich die Zuverlässigkeit

Hier bekomme ich die Zuverlässigkeit, die ich erwarte.

22 september 2025

Svar från NUXOA GmbH

Vielen Dank für die hervorragende Bewertung und das Vertrauen in unsere Zuverlässigkeit.

Es freut sehr, dass Sie bei uns genau die Stabilität und Verfügbarkeit erhalten, die Sie erwarten.

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Sehr unzufrieden, zu lange support Wartezeit

Leider nicht was ich erwartet hab.

sparte: name.eu
es hat leider null meiner Erwartungen erfüllt, zumal ich daraufhin es Kündigen wollte was aber nicht ging da es "ausgegraut" war. Ich schrieb dem support mit der bitte um Kündigung das der Butten nicht funktionierte. Ungefähr 1 Woche später kam die Nachricht "Ich solle es nochmal versuchen" und man könne mein Problem nicht nachvollziehen. Ich ging daraufhin davon aus das mein Abo trotz alledem gekündigt werden würde. Leider war das nicht so. Nach einem Jahr ohne Nutzung und ohne Wissen ein Abo zu haben kam eine Rechnung per E-Mail mit der bitte um Überweisung von 29,90€. Ich meldete mich beim support ob sie das prüfen können warum trotz Wunsch einer Kündigung per mail, keine Kündigung erfolgte. Ich bezahlte erstmal mit im Text "UNTER VORBEHALT". Nach jetzt ca. 2 Wochen hat sich noch keiner mehr gemeldet. Da ich viel mit Webserver und Services arbeite und benutze werde ich andere alternativen Nutzen. Und alle Service von NUXOA anscheinend Inhaber von Name.eu aktiv meiden.

14 oktober 2025

Svar från NUXOA GmbH

Vielen Dank, dass Sie Ihre ausführliche Erfahrung teilen – das geschilderte Kündigungs‑ und Kommunikationsproblem ist sehr ärgerlich.

Gerne würden wir Ihren Fall intern prüfen bei bereits bezahltem Betrag unter Vorbehalt und gewünschter Kündigung sollte eine faire Lösung gefunden und die Vertragsbeendigung schriftlich bestätigt werden. Bitte melden Sie sich an support@name.eu um die Situation zu klären und den Betrag zurückzuerstatten.

TOP Hoster

TOP - Der Dedicated Server wurde zeitnah bereitgestellt, und trotz kleinerer Probleme bei der Einrichtung wurde mir professionell und schnell geholfen. Die Leistung des Servers ist einwandfrei. Weiter so!

22 juli 2025

Svar från NUXOA GmbH

Vielen Dank für die großartige Bewertung und das Vertrauen in unseren Dedicated‑Server Service.

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Die Bestellung und Rückmeldung sowie…

Die Bestellung und Rückmeldung sowie das Gerät sind gut. Leider war der Lieferservice ein wenig verzögert. Dies ist allerdings DHL geschuldet.

25 april 2025

Svar från NUXOA GmbH

Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung zur Bestellung, Kommunikation und zum Gerät.

Die Verzögerung beim Versand durch DHL ist natürlich ärgerlich, umso mehr freut es, dass Sie mit unserem Teil des Ablaufs zufrieden sind.

Für künftige Bestellungen unterstützen wir gerne erneut bei einer möglichst zügigen Abwicklung.

Betygsatt 3 av 5 stjärnor

Support = 0 (dauert halt)

Ich habe ein Webhosting unter name.eu gemietet. In diesem Zusammenhang habe ich eine Supportanfrage gestellt. Leider blieb diese auch nach 2 Tagen immer noch unbeantwortet und an der dort angegegenen Telefonnummer ist auch nur ein Anrufbeantworter. Schade.
Update: Irgendwann nach 4 Tagen hat sich der Support dann per Mail gemeldet. Leider war das, was in der Mail stand, nicht unbedingt sehr hilfreich. Dafür, dass mit einer ONE-Click Installation (hier Moodle) geworben wird, sollte es auch ohne große Einstellungen alles funktionieren. Jedoch muss man also auch hier schon sehr viel Erfahrung für die Konfiguration der PLESK-Oberfläche mitbringen und Einträge selbst vornehmen, beginnt bei den DNS-Einträgen, SSL-Zertifkaten, Einstellungen in einer .htaccess Datei, config.php anpassen etc.
Ok, es läuft nicht ganz reibungslos.
Das führt mich dazu, dass ich zumindestens aus einem Stern jetzt drei Sterne mache, da sich jemand gemeldet hat.

2 april 2025

Svar från NUXOA GmbH

Vielen Dank für Ihr Feedback.

Die geschilderte lange Reaktionszeit sowie die anfänglich wenig hilfreiche Antwort entsprechen nicht dem Serviceanspruch und wurden verbessert.

One‑Click‑Moodle installiert rein die Anwendung mit einem bzw. wenigen Klicks. Das SSL-Zertifikat sowie die Domain müssen getrennt eingerichtet werden, korrekt.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Best hardware, slow billing support reply

Ordered their service 6 days ago.
The first problem was - the payment hasn't added automatically. Wrote them and recieved funds after around 4 hours waiting.

The second problem was the server. The first time I have recieved it - it showed unavailable status in panel. Firstly, my ticket was ignored for 3 days and then I've created new one - they have fixed the problem after a day.

The third problem was the disks. I have recieved a server with no disks shown in BIOS. Wrote them - got fixed after a day (in fact support hasn't provided feedback at all)

The fourth problem - server is not connected to network correctly. Now I'm trying to reach their support for 2 days to get this problem fixed. Unsuccessfuly.

For now I don't recommend anyone to use their service. Will change this review if something new will happen.

Update 08.04.25: Ticket was answered on 21st of March. Starting from this day I had an ability to use this service.

Support answer is not really fast anyway.
Also there was a problem with a motherboard index temperatures (100 degrees). After a 5 days of waiting in ticket, they have fixed this issue and now I have around 95 degrees.

For now I don't have an ability to say something certain about nuxoa support and uptime. This review will be completely changed in the end of the first months of my service.

------
July:
All previously mentioned problems were addressed and resolved. Since April, all the rented servers were working normally. The only small thing that needs an attention, is a tiny bit slow reply via billing tickets.
In total:
Prices are really affordable for the uptime given. Hosting is suitable for any kind of project.

12 mars 2025

Svar från NUXOA GmbH

Thank you for your positive review and we are happy that we could solve the problems at the beginning.

Betygsatt 2 av 5 stjärnor

long response

long response, slow problem solving

3 mars 2025

Svar från NUXOA GmbH

Hello, and thank you for your review. I checked back about the situation and as described on our website, custom dedicated server orders need 5-8 business days to be ready.

fast and reliable company

fast and reliable company. I'm really happy to work with them.

23 februari 2025

Svar från NUXOA GmbH

Thank you for your positive review.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Sehr schnelle Bearbeitung der…

Sehr schnelle Bearbeitung der Bestellungen. Sogar am Wochenende. Super!

26 januari 2025

Perfekt

Perfekt , sogar am
Wochenende ausgeliefert vom Cheffe persönlich 1a Service

Ua Beste Preise für Plesk :)

25 januari 2025

Schnelle Bearbeitungszeiten

Schnelle Bearbeitungszeiten, gute Erreichbarkeit und kostengünstig. Jederzeit gerne wieder. Meine Empfehlung.

4 december 2024

100% Zufrieden

Ich bin absolut zufrieden mit meinem gemieteten Terminalserver bei der Nuxoa GmbH! Die Uptime ist top, alles läuft stabil und ohne Probleme. Der Kundenservice ist schnell, hilfsbereit und immer professionell. Klare Empfehlung für jeden, der zuverlässige IT-Dienstleistungen sucht!

6 november 2024

Very professional service

Very professional service, they would work hard to provide clients very good service! reccomended

28 november 2024

Super Hoster.

22 november 2024

Super Hosting

Super Hosting. Hohe Performance und gutes Netzwerk.

17 november 2024

Detta är Trustpilot

Läs mer om andra typer av omdömen.

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.