Notre site internet est coupé depuis hier matin par Nuxit, ce qui entraîne une interruption totale de notre activité en ligne et un préjudice important pour notre entreprise. Depuis, nous avons... Se mer
Det här tycker kunderna
Cela fait dix ans que Nuxit gère et héberge mes domaines. Une constante qualité professionnelle, une réactivité toujours remarquable, un échange par mail et un suivi efficace et courtois. C'est juste... Se mer
Företaget har svarat
Ayant plusieurs sites internet, j'ai décidé d'upgrader mon hébergement en taille et en qualité. Je suis chez NUXIT ( anciennement php.net) depuis 2014! La migration de mes sites à demandé beauc... Se mer
Les différents échanges que j'ai eu avec le support technique, pour une migration d'hébergment, ont été clairs, avec une équipe très réactive. Les réponses apportées, ainsi que le suivi des dossier... Se mer
Företaget har svarat
Företagsinformation
Skrivet av företaget
Chez Nuxit, nous sommes spécialisés dans la fourniture de solutions Cloud haute disponibilité pour répondre aux besoins variés des entreprises et des particuliers. Nos services incluent l'hébergement web performant, la sauvegarde sécurisée, le stockage fiable, le déploiement de messageries professionnelles, et la gestion de noms de domaine. En intégrant les meilleures technologies du marché, nous nous engageons à offrir à nos clients des solutions sur-mesure et un accompagnement quotidien pour garantir leur succès en ligne.
Kontaktuppgifter
Nuxit - Groupe Celeste 20 rue Albert Einstein , 77420, Champs sur Marne, Frankrike
- 04 86 57 60 00
- commercial@nuxit.com
- nuxit.com
Ingen aktuell inbjudningshistorik
Har inte besvarat negativa omdömen
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
réponse rapide qui va à l'essentiel
réponse rapide qui va à l'essentiel : parfait !

Intervention ultra rapide
Intervention ultra rapide, moins d'une heure pour résoudre un problème de certificat.

Service très réactif
Le service est très réactif dans le cas d'une difficulté, même liée à Microsoft. la réponse a été rapide et efficace

Svar från Nuxit
J'ai pu avoir la réponse et la solution…
J'ai pu avoir la réponse et la solution aux difficultés que j'ai rencontré avec un délai raisonnable. Très satisfait.

Svar från Nuxit
Support technique rapide et efficace et…
Support technique rapide et efficace et tres sympatique pour couronner le tout !

demande de renseignement
Ma demande de renseignement à propos de mon compte et de la gestion de mon compte a reçu une réponse rapide et bien détaillée, utilisable pour moi qui ne suis pas un professionnel.

Support très efficace
Support très efficace , rapide et précis . Merci de votre aide . Salutations

Rapide et bonne réponse
Rapide et bonne réponse. Souci solutionné rapidement.

Réactivité et professionnalisme
L'équipe répond dans des délais très courts et résout les problématiques avec professionnalisme

Svar från Nuxit
Problème reconnu et immédiatement…
Problème reconnu et immédiatement corrigé.

Svar från Nuxit
Un support technique au top !
Les réponses apportées, ainsi que le suivi des dossiers, ont réellement répondu à mes demandes et attentes.
Cliente depuis des années, je ne peux que recommander leurs prestations.

Fin de migration OK.
Vu la charge de travail par ailleurs, le traitement de ma migration a été long à venir...
Cependant la migration une fois entamée, les échanges par mail et surtout au téléphone avec les techniciens ont été très efficaces et constructifs ce qui a permis d'aller au bout de la migration. Merci.

Svar från Nuxit
Support très réactif et efficace
Support très réactif et efficace, très bonne expérience

Svar från Nuxit
Problème résolu en un tour de main.
Problème résolu en un tour de main.
Et en plus de résoudre le souci technique, ils en ont profité pour apporter des améliorations à ma connexion. Merci.

Detta är Trustpilot
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.