Je l'ai commandé lundi 7 septembre le actif minceur et je l'ai reçu rapidement le mercredi 9 septembre. J'ai commencé que jeudi dernier le matin donc aujourd'hui ça fait une semaine . Je pense avec du... Se mer
Företaget har svarat
Je trouve la relation clientèle très sympa et à l'écoute. L'aide personnalisée aussi est un bon point. Je suis très satisfaite de produits .cependant j'ai eu dess difficultés à utiliser les points fi... Se mer
Cause erreur décode postal sur la commande impossible à corriger notre commande est partie a 1 h de route en véhicule vers un dépôt,au lieu d’être livré à domicile. Comme nous avions vue l’erreur et... Se mer
Företaget har svarat
J’ai trouvé facilement les compléments que je cherchais, avec des descriptions assez claires pour comparer. Le paiement s’est fait sans blocage et j’ai reçu les informations de suivi correctement. Le... Se mer
Företaget har svarat
Nutrition•pro®️, entreprise française basée sur Paris et marque déposée, propose une gamme de compléments alimentaires 100% naturels fabriqués en France, d’aliments bio mais aussi des programmes nutritionnels spécialisés selon les objectifs de chacun. Notre profond désir et notre mission principale est de contribuer au bien-être et à la santé de tous. Et pour ce faire, nos équipes s'efforcent continuellement de proposer des références naturelles et hautement qualitatives qui répondent à tous vos besoins : - Santé/Bien-être - Nutrition sportive - Minceur - Beauté/Nutricosmétique Nous privilégions la qualité à la quantité. Nos matières premières sont rigoureusement sélectionnées pour élaborer des formules de la meilleure qualité possible.
128 rue La Boétie, 75008, PARIS, Frankrike
Ber kunder att lämna omdömen
Har besvarat 100 % av sina negativa omdömen
Svarar vanligtvis inom 2 veckor
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
J'avais commandé 3 boîtes d'hepavil payées 110,25 euros mais je n'ai reçu qu'une boite

Svar från Nutrition•pro
Depuis 8 jours que je prends actifminceur je suis moins gonflée après chaque repas et ai perdu déjà 1kg à voir dans la longévité.

Svar från Nutrition•pro
Un collagène qui se dissout très bien dans l eau

Svar från Nutrition•pro
Commande effectuee le 28 mai a ce jour aucune reception.
Un.mail envoye aucune reponse
Pas de suivi de commande sur le site
Lors de la commande il est mentionné livraison en 3 jours ouvrés et c est faux
Si pas de reponse je demanderai le remboursement
Ne recommande pas

Svar från Nutrition•pro
Commande passée le 22 mai... J'attends toujours de la recevoir pour tester... On est loin des 3 jours de livraison... Débit immédiat en revanche...

Svar från Nutrition•pro
Commande simple et rapide, produits adaptés à mes besoins

Svar från Nutrition•pro
Après une semaine d'utilisation je ressens déjà les effets. Je suis impatiente de voir les résultats après 1 mois d'utilisation.

Svar från Nutrition•pro
J'ai très bien apprécié le temps de livraison qui a été respecté merci encore

Svar från Nutrition•pro
Très bon produit ! Cela fait seulement 1 mois que j'ai commencé le collagène de Nutrition pro et je vois déjà des petits changements ! Du coup j'ai recommandé une nouvelle boîte. Il n'a pas de goût et se dissout très bien.

Svar från Nutrition•pro
Après une livraison "ratée" en mon absence et retournée à l'expéditeur, l'entreprise m'a réexpédié le colis rapidement.
Un grand merci.

Svar från Nutrition•pro
Excellent retrait au Bureau de Poste idéal.

Svar från Nutrition•pro
Produits bien emballé un peu de retard sur la livraison mais contact efficace avec le service client et produit arrive très rapidement après

Svar från Nutrition•pro
Livraison rapide, je vois les bienfaits sur la qualité de ma peau jour après jour. C’est la troisième boîte que j’achète et je suis ravie.

Svar från Nutrition•pro
Commande effectuée le 7 mai 2026 sous le numéro NTPRS1185233 : aucune livraison à ce jour (nous sommes le 29 mai 2026), aucun suivi, aucune réponse à ma demande de remboursement, aucun remboursement effectué non plus !
Un dépôt de plainte sera effectué, ainsi qu’un signalement au service de répression des fraudes !

Svar från Nutrition•pro
C'est un produit facile à utiliser pas onéreux et exvellent

Svar från Nutrition•pro
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.