C dommage que personne répond au tel chez vous j'avais un ajout de commande à faire. pas de possibilité d'envoyer un mail aussi !! ça laisse a désirer JB
Franchement, je pratique la muscu depuis presque 20 ans et j'ai essayé beaucoup de boutiques/sites. Nutridiscount est de loin le meilleur : livraison dès le lendemain de ma commande, cadeaux fidélité,... Se mer
Cela fait plusieurs années que je commande et j'ai toujours eu entiére satisfaction de mes produits. J'aime votre réactivité dans le suivi de ma commande, la réception chez un commerçant de mon choix... Se mer
2 commandes passés sans problème. Une livrée en 24 H et une deuxième en 48 h suite à un retard logistique mais le service client est au top, un geste commercial pour compensation. Merci à Simona pou... Se mer
Om Nutridiscount
Informationen kommer från olika externa källor
Nutridiscount.fr vous propose une sélection des meilleures marques et produits du marché actuel de la nutrition sportive dans les meilleures conditions d'achats.
Site référent en France depuis de nombreuses années, Nutridiscount.fr s'appuie sur le meilleur du service Internet : une logistique de pointe, un service client réactif, des prix discount et une livraison dans des temps records.
Nos garanties :
- Frais de port offerts à partir de 39.99€ d'achats
- Expédition le jour même pour toute commande avant 14h
- Livraison le lendemain avant 13h par Chronopost
- Prix garanti le moins cher
- Produits certifié authentique
- Paiement 100% sécurisé : Visa, Mastercard, Paypal
- Plus de 120 marques en stock
- Plus d'un million de produits expédiés chaque année
Nos Top marques :
Amino Energy
BCAA Xpress
Pro Complex Gainer
Parfait !
Excelent site que ce soit pour les tarifs, la livraison et les conseils sur les produits. Du choix, de la variétés, des marques que l'on ne trouve pas ailleurs. Mon nouveau site de référence pour les compléments alimentaires.

Professionnel
Très bon site qui explique chacun de ses produits !!!

Svar från Nutridiscount
Très bon site et livraison impeccable !
Je recommande , très bon site et livraison impeccable

PARFAIT
PRODUITS CONFORMES. SERVICE RAPIDE. SUIVI DE LIVRAISON. PARFAIT, RIEN À DIRE.

Sérieux et réactif...
Je commande chez NUTRIDISCOUNT depuis plusieurs années. Le site propose de bons produits à des prix corrects. La livraison est rapide et soigné. Une référence dans le milieu...!

Excellent
Envoie très rapide, le service client vous contact par téléphone en cas d'absence de produit dans leur stock, afin de remplacer le produit manquant
tres professionnel!!

Bon service
Très bon service du début a la fin et très bonne qualité prix

Energy Cake très moyens
Habitué des Energy Cake, les derniers reçus étaient de très moyenne qualité. Trop desséchés, impossible à manger, juste bons à mélanger avec du lait. Dommage...

Service de qualité
Plusieurs commande passer et j'ai rien a dire
Site fiable et de qualité livrer comme indiquer
Prix abordable

Sérieux
Jusqu'à présent site sérieux qui a respecté les délais d'expédition .