Det här tycker kunderna
Posso definire questa mia prima esperienza come ottima, sia per quanto riguarda la qualità dei prodotti, come per la tempestività della spedizione e per il servizio alla clientela, cortese e professi... Se mer
Ho ordinato parecchi vasetti di pesto fresco ed è arrivato ben imballato e integro. È arrivato puntuale e nei tempi che mi aspettavo. Oltre al pesto avevo richiesto anche dei vasetti senz'aglio che no... Se mer
Företagsinformation
Skrivet av företaget
Nuova Bottega Italia spedisce in tutta Europa e Gran Bretagna, i sapori e i profumi di casa vostra, dalle marche italiane più famose alle eccellenze regionali, a prezzo del vostro supermercato sotto casa, in Italia!
Kontaktuppgifter
Regione Ruoato 3, 17031, Albenga, Italien
- servizioclienti@nuovabottegaitalia.it
- nuovabottegaitalia.com
ProfessionnalismeJ’ai commandé pour la première fois au…
J’ai commandé pour la première fois au mois de mars dans cette entreprise pour laquelle j’avais vu une publicité dans la Repubblica. Il manquait un article dans la commande, et le gérant de l’entreprise m’a gentiment contactée, me garantissant qu’il le remplacera sans difficulté dans ma prochaine commande.
Les délais d’acheminement sont bons et les marchandises, s’agissant de produits à consommer, sont soigneusement emballées pour ne pas rompre la chaîne du froid. Et les produits sont évidemment excellents.
À recommander sans hésitation.
Posso definire questa mia prima…
Posso definire questa mia prima esperienza come ottima, sia per quanto riguarda la qualità dei prodotti, come per la tempestività della spedizione e per il servizio alla clientela, cortese e professionale.
Senz’altro un’esperienza da ripetere!
Prodotti ottimi e servicio clienti eccellente
I prodotti sono arrivati perfettamente conservati, il servizio clienti é stato rapido, gentile ed efficiente e sono molto soddisfatta del mio acquisto!
Consegna perfetta e grande professionalità!
Servizio semplicemente eccellente! La consegna degli alimenti è stata impeccabile sotto ogni punto di vista: precisione, accuratezza davvero rare da trovare. Tutto è arrivato perfettamente imballato e in condizioni perfette.
Un ringraziamento speciale a Vincenzo, che si è dimostrato estremamente professionale, disponibile e super collaborativo. La sua attenzione al cliente e la cura nel gestire ogni dettaglio fanno davvero la differenza.
È raro incontrare un servizio di consegna così organizzato e di alta qualità. Assolutamente consigliato!
Ho acquistato per la prima volta da…
Ho acquistato per la prima volta da questo fornitore e sono rimasto molto soddisfatto. Ottimi prodotti e ottimi prezzi. Consegna puntuale e prodotti perfettamente imballati. Non ho da 5 stelle perché devono migliorare nella riciclabilità del materiale usato per l’imballaggio.
Esperienza ottima mi hanno seguito…
Esperienza ottima mi hanno seguito dall’inizio dell’ordine alla consegna.
Ho acquistato dei prodotti italiani per mio figlio che vive a Málaga e ero preoccupata che arrivassero prima dí Natale. Claudio uno dei soci mi ha aiutato ed informato sull’andamento delle spedizione. Non mi sono sentita sola e tutto è andato per il meglio! Inoltre mio figlio è la sua ragazza hanno molto apprezzato i prodotti che non si trovano facilmente in Spagna. Tutto dí ottima qualità! Li contatterò nuovamente per il mio prossimo pacco regalo! Grazie mille a Claudio e a tutto il Team! Roberta
Ho apprezzato molto la disponibilità ed…
Ho apprezzato molto la disponibilità ed il gentile aiuto che mi é stato offerto per poter ordinare la mia spesa. La merce negli scatoloni disposta perfettamente e l imballaggio degli stessi fatto con una buona protezione.
Consegna perfetta
Ho ordinato dei ravioli di un pastificio che conosco e la consegna è stata perfetta. Sono arrivati confezionati in una borsa termica con del ghiaccio, conservando la loro freschezza. Quando ho scritto per avere indicazione del giorno di consegna la risposta è arrivata immediatamente e la consegna è arrivata quando mi è stato detto. Ho usato questi ravioli per una cena fra amici, immagino che altri ordini seguiranno! Mi hanno già chiesto l'indirizzo...
Ordinato dei prodotti dal pastificio…
Ordinato dei prodotti dal pastificio che conosco da anni mediante nuova bottega Italia servizio efficiente e puntuale.
Primo acquisto
Ho acquistato per la prima volta cibi online e non nascondo che ero preoccupata. Valuto l’esperienza più che positiva non solo per la spedizione ( velocissima) ma anche per la preparazione e conservazione degli alimenti.
Sicuramente acquisterò ancora.
Ravioli dí Borragine
Abbiamo ordinato dei ravioli di borragine la settimana scorsa e siamo stati pienamente soddisfatti dalla spedizione super veloce e dalla qualità del prodotto.
Sicuramente faremo nuovamente acquisti perché il prodotto è davvero Top.
Delighted with order :)
I’m very happy with my recent order from Nuova Bottega Italia. Everything arrived in perfect condition and well-packaged. For two items that were out of stock, they kindly included free samples and even a voucher to use on my next purchase, a really thoughtful gesture!
What impressed me even more was the customer service. They called me personally to confirm my address, which shows they really care about getting things right. Friendly, professional, and reliable.
I’ll definitely be ordering from them again. Highly recommended!
Pacco perfettamente confezionato
Pacco perfettamente confezionato. E ricevuto nei tempi previsti.
Ottimi prodotti e cura del cliente
Ottime confezioni per ottimi prodotti. Ho provato olio EVO, yogurt, salse e salumi. Buoni buoni. Consigliato
Ho richiesto espressamente la consegna…
Ho richiesto espressamente la consegna per un giorno specifico di 10 kg di articoli che mi sono arrivati perfettamente freschi confezionati e puntualissimi.
Eccellenti!
Prodotti di gran qualità ad un ottimo prezzo. Molto gentili e corretti. Tutto eccellente, consiglio vivamente!
Perfezione
*5 stelle! Un'esperienza di acquisto incredibile!*
Sono assolutamente entusiasta del servizio offerto da Nuova Bottega Italia! La qualità dei prodotti è semplicemente eccezionale: ogni articolo che ho ordinato è stato fresco, delizioso e di alta qualità.
Il rapporto qualità-prezzo è semplicemente imbattibile. Ho trovato prodotti gourmet a prezzi molto competitivi rispetto ad altri negozi online. La varietà della selezione è impressionante e offre una vasta gamma di opzioni per soddisfare ogni gusto e dieta.
La spedizione è stata rapidissima e i prodotti sono arrivati in perfette condizioni. I tempi di attesa sono stati rispettati e la comunicazione con il team di Nuova Bottega Italia è stata facile e professionale. Hanno risposto prontamente alle mie domande e hanno gestito con efficienza ogni aspetto dell'ordine.
La freschezza e la qualità dei prodotti sono state sorprendenti. La cura con cui sono stati selezionati e confezionati i prodotti è evidente in ogni dettaglio.
In sintesi, consiglio vivamente Nuova Bottega Italia a chiunque cerchi prodotti di alta qualità, un ottimo rapporto qualità-prezzo e un servizio clienti eccezionale. Sarò sicuramente un cliente regolare!
*Punti di forza:*
- Qualità dei prodotti eccezionale
- Ottimo rapporto qualità-prezzo
- Tempi di attesa rispettati
- Freschezza e qualità dei prodotti sorprendenti
- Facile comunicazione con il team di Nuova Bottega Italia
*Consiglio:* assolutamente da provare per chiunque cerchi un'esperienza di acquisto online di alta qualità!
soddisfatto!
Partirei col dire che ad oggi non è così scontato trovare piattaforme sulle quali ordinare senza trovare intoppi! In questo caso posso dire che è stato tutto molto semplice e non posso che confermare a tutti i futuri clienti che la qualità di questi prodotti sono di alto livello! Grazie per il servizio resomi e ci si vede al prossimo ordine!
Buongiorno eccezionale
Buongiorno eccezionale, rapidi nella spedizione, imballaggio perfetto. Prodotti adatti per fare regali o assaggi personali. Aggiungo la gentilezza che qui non manca!!!
Ho fatto recentemente un ordine tramite…
Ho fatto recentemente un ordine tramite il sito, servizio impeccabile, ordine arrivato perfettamente integro e anche con un omaggio molto gradito. Grazie mille
Detta är Trustpilot
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.