Man wartet vergebens um eine Antwort wenn man ein Anliegen hatt. Vor einem Jahr bestellt 2 Wochen nach Zustellung beanstandet dass kein Temperaturmessung dabei ist....kam nie eine Antwort!! Heute wi... Se mer

Alle meine Fragen wurden kompetent und fachlich versiert beantwortet. Man spürt, daß man bei Nuke für Ihre Produkte „brennt“ Lange habe ich auf einen originalen Argentinischen Grill gesucht und bin g... Se mer

Sehr guter Service, persönlicher Kontakt, sehr zuverlässig. Wenn etwas außerplanmäßig später kommt, rufen sie persönlich an. Die Grillkohle ist sehr gut- kein Rauch, sehr lange Glut und heiß! Sehr... Se mer

1. Försäljare av grillar
  2. Bar och grill
  3. Leverantör av köttprodukter

Ñuke Grillkultur bringt argentinisches Asado-Feeling in Dein Zuhause.

4,1

Bra

TrustScore 4 av 5

Man wartet vergebens um eine Antwort…

Man wartet vergebens um eine Antwort wenn man ein Anliegen hatt.
Heute wieder eine Mail verfasst und bis jetzt keine Antwort...wenn Kunden soviel Geld für eine Grill ausgeben kann man eigentlich auch einen gewissen Service erwarten, jedoch kommt es so vor wie Hauptsache verkaufen und den Kunden mit seinem Anliegen im Stich lassen

3 maj 2023

Beste Art zu grillen, jedoch Einige Qualitätsmängel

Habe den Grill nun seit fast einem Monat täglich benutzt und muss sagen, das die Methode des grillens mit dem Delta von Nuke einfach genial ist. Man muss aber schon etwas Erfahrung sammeln damit man auch Freude daran hat. Die Zeit die man braucht bis man genügend Glut hat um darauf zu grillen soll man nicht unterschätzen. Er ist wohl nicht geeignet wenn man mal schnell den Grill anfeuern will um eine Hähnchenbrust zu grillen. Man fängt mit dünn geschlagenen Holzscheiten an um schnell Glut zu bekommen und kann dann, wenn man genügend Glut hat, mit dickeren fortfahren um das Glutbett fortwährend zu unterhalten.
Leider fehlte das Thermometer das man in den Bilder sehen konnte in der Lieferung, und die Front Klappe hält nicht mehr und springt immer auf. Muss nun ein Holzstück einklemmen um es geschlossen zu halten. Im ersten Blick sieht der Grill robust aus, bei näherem hinsehen erkennt man das es keine durchgehenden Schweißnähte gibt sonder nur Punktschweißen. Generell bin ich zufrieden bisher. Warte noch auf Antwort von dem Verkäufer wegen fehlendem Thermometer.
Gruß Andreas

19 juni 2022

Sehr guter Service

Die Grillkohle ist sehr gut- kein Rauch, sehr lange Glut und heiß!
Sehr empfehlenswert!

11 juni 2022

Still waiting on missing part for my…

Still waiting on missing part for my grill and an accessory - even though I was told that this was sent from their personal grill. Quality very poor. Had to repair the cable myself and once the heat is high on the puma, I can’t close the door of the puma which must be a design issue. I also expect this review to be deleted just as my original one was deleted. Also, don’t make a bad comment, even if it’s true, on the Nuke Facebook group as you’ll be kicked out.

24 mars 2022

Der beste Holzkohlengrill

Wer einen argentinischen Holzkohlegrill kennen gelernt hat, wird nie wieder einen anderen Grill nutzen. Stufenlos höhenverstellbar. Mit Schamottsteinen ausgekleidet, um Wärme zu speichern und indirekt grillen zu können. V-Rost lässt das Fett ablaufen und es wird in einer Schale aufgefangen. Dadurch tropft kein Fett mehr in die Holzkohle.

17 mars 2022

Nach 5 Monaten antwortet nun Nuki auf meine Vorwürfe zu der nicht gelieferten Ware

Trotz mehrfacher Nachfrage über eine schon bezahlte Ware wurde diese nicht geliefert. Mir wurden Transaktionnummern von Hermes versandt übermittelt die bei Hermes nicht bekannt sind. Ich kann nur dringend abraten dort Ware zu kaufen. Es handelt sich offensichtlich um eine betrügerische Masche

2 september 2021
Logotyp för Asado Grillkultur

Svar från Asado Grillkultur

Hallo Frau Krüger, wir haben Ihnen am 13. Juni ihre Bestellung zukommen lassen. Nach über zwei Wochen kam das Paket bei unserem Logistikdienstleister an - Empfänger nicht zu ermitteln.
Am 06. August haben wir daraufhin dieselbe Bestellung noch einmal an Sie versandt. Da wir nichts mehr gehört haben, sind wir davon ausgegangen, dass dieses Mal alles in Ordnung war.
Bei jeder unserer Emails können Sie uns antworten und Kontakt aufnehmen. Wenn etwas einmal nicht funktioniert, dann tut uns das Leid. Aber von einer "betrügerischen Masche" zu sprechen, ist nicht wahr. Davon können viele zufriedene Kunden - auch hier über Trustpilot - zeugen. Senden Sie uns gerne eine Email mit Screenshots und wir klären das gerne auf.