Det här tycker kunderna

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Je l'ai déjà utilisé après un effort (20 min de vélo) pour aller travailler et nowa pour me changer. Plus quelques fois pour me "rafraîchir" avant une soirée au lieu de prendre une 2ème douche da... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Bonjour, j'utilise Nowa no water surtout après m'être lavée, pour éviter de trop transpirer, et cela réduit bien mes odeurs corporelles et en + je sens bon (le produit sent bon). Je recommande +++

Företagsinformation

1. Butik med toalettartiklar

Skrivet av företaget

NOWA. No water. No waste. Le premier gel douche sans eau ajoutée et sans rinçage pour être propre n'importe où, sans eau. Sportifs, voyageurs, randonneurs, campeurs, vanlifers, festivaliers, hyperactifs... NOWA est fait pour vous ! Une formule clean, sans compromis : - 99% d'ingrédients d'origine naturelle, vegan, aucun ingrédient controversé. - Sans eau ajoutée : à l'eau de fruits upcyclés sauvés du gaspillage. - Pour toutes les peaux même sensibles. - Testé dermatologiquement et gynécologiquement pour une application visage, corps et zone intime. - Testé pour toute la famille dès 3 ans. - Testé et validé pendant 3 semaines sans autre douche traditionnelle.

Kontaktuppgifter

4 stjärnor
3 stjärnor
2 stjärnor
1 stjärna

Har inte besvarat negativa omdömen

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Super concept, odeur agréable

Je trouve le concept vraiment très bien. J’utilise ce produit pour que mes filles de 5 et 7 ans puissent se laver les mains en rentrant de l’école, avant de prendre leur goûter. Il est très facile à utiliser et son parfum est agréable.

14 mars 2026

satisfaite

Plus quelques fois pour me "rafraîchir" avant une soirée au lieu de prendre une 2ème douche dans la journée.

Je n'ai pas eu de réaction, ni mauvaise sensation, je suis donc satisfaite de NoWa.

J'en recommanderai certainement à la fin de cette première bouteille.

5 mars 2026

Très bon produit

3 mars 2026
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Indispensable et gain de temps

Nous avons découvert ce produit grâce à Meilleur associé sur M6 , une émission très enrichissante.
Ce produit est vraiment fantastique, il a une odeur très agréable. C'est vraiment indispensable dans la vie quotidienne,quand on est pressé, après le sport, ou qu'on n'est en déplacement en ville ou en balade à la montagne, ou bien qu'on a une coupure d'eau..et ce serait très utile pour les personnes en situation de handicap ou ceux qui ont des douleurs aux jambes et genoux et ne pourraient pas prendre de douche normalement.. c'est en plus facile à transporter partout. Ça permet vraiment d'espacer les douches.

Un gain de temps incroyable . Merci beaucoup

22 februari 2026

Super produit

Pratique après le vélo, la rando ou au travail lors des longues journées. Élimine les odeurs de transpiration et s’utilise simplement.

7 februari 2026

Pratique

Pratique, agréable, sèche vite et pas de "film" désagréable , je recommande à 100%. Je l'utilise en voyage, en randonnée ..

7 maj 2025

Ça me facilite la vie

Ça me facilite la vie entre deux douche je suis handicapé et en fauteuil roulant donc quand j'ai personne pour la toilette ça arrive le week-end et bien j'ai été agréablement surprise ça colle pas ça sent très bon pratique à employer je me sent fraîche pour attendre le lendemain alors merci beaucoup

21 augusti 2025
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Le produit qu'on attendait tous !

Le produit est juste parfait ! Il sent bon, ne colle pas et laisse une impression de propreté/fraicheur. Le format est très pratique car il se glisse facilement dans un petit sac pour être toujours à portée de main :)
Je l'utilise aussi bien pour espacer les douches de mes enfants (du coup j'espère que le grand format pompe verra le jour bientôt!) qu'en sortie de plage !
Un petit (et facile) geste pour l'Homme, un grand pas pour notre planète ! Merci Nowa <3

1 juni 2025

Produit qui sent bon

Produit qui sent bon, qui est facilement utilisable, évite de prendre une douche après le sport en salle. Se glisse facilement dans le sac.

12 juni 2025

Ravie de mon achat

Ravie de mon achat
Le gel douche sans eau est parfait. Que ce soit dans mes déplacements sportifs quand il n'y a pas de douche ou pour une toilette rapide.

15 maj 2025

Tellement innovant

Nowa, un produit efficace au format facile à emporter avec soi n'importe où.Je l'ai testé sur mon mari récemment opéré du genou pour la toilette de la jambe difficile à mobiliser : résultat parfait, odeur agréable.
Je l'ai offert à mes enfants qui l'ont adopté aussitôt.
Merci pour cette belle innovation : peu de produit suffit, l'odeur est agréable, la peau est propre et non collante.

17 juni 2025

Excellent produit

Excellent produit, il correspond tout à fait à mes attentes. Facilement transportable en balades ou autres et agit rapidement. Il laisse une agréable odeur et il ne colle pas sur la peau.
Je recommande.

8 juni 2025
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Testé et adopté pour ma part

Testé et adopté pour ma part ! J’ai pu tester Nowa à plusieurs occasions. Le produit permet de se sentir propre directement après une séance de sport par exemple. Il laisse une odeur super agréable sur la peau pendant plusieurs heures et ne colle pas. Il est toujours dans mon petit sac maintenant 😍

6 juni 2025

Idéal pour les randonneurs

Utilisé lors de mes randonnées en montagne, le savon sans rinçage (et sans eau !) de Nowa Cosmetics me permet de me rafraichir lorsque le soleil tape fort sans avoir besoin d'eau. Le flacon a la contenance parfaite pour être glissé dans une poche du sac à dos. Les enfants apprécient aussi pouvoir se laver les mains avant la pause pique-nique ou le gouter.

14 maj 2025
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Pratique et efficace, un produit super innovant

Très belle innovation ! Pas besoin d’eau, pas de rinçage, ça prend vraiment peu de temps et c’est très agréable à l’utilisation. Le gel laisse la peau propre et fraîche. C’est pratique quand on est en déplacement ou en vacances et qu’on n’a pas toujours accès à une douche. L’odeur est agréable et on n’a pas ce film gras ou collant que peuvent laisser certains produits. Et le format est top pour être emporter partout. Bref, je recommande 💙

6 januari 2025

testé et approuvé

testé et approuvé ! apres une opération prendre une douche était une épreuve… grâce a Nowa j’ai pu passer cette semaine avec aisance !
merci encore !

4 februari 2025

Detta är Trustpilot

Läs mer om andra typer av omdömen.

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.