Novayasdescalzo Omdömen

TrustScore 4.5 av 5

Det här tycker kunderna

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Al principio, yo pensaba que todo iba bien, por correo electrónico yo recibía respuestas top. Pero al recibir el paquete (que ha tardado mucho), he recibido zapatos pero con marquas de glua e... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Mi valoración fueron cinco estrellas la porque la opción de 100 estrellas no está súper feliz estoy y recomendando al 100 % estas zapatillas. Un gran trabajo muchacho. Muchas gracias

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

La verdad encantado con las zapatillas 9060 tardaron mes y medio en llegar pero siempre que escribía un correo me lo respondían, volveré pronto seguramente. Muchas gracias.....

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Tuve una experiencia increíble comprando en trustpilit. El proceso de compra fue muy sencillo, con una página web fácil de navegar y toda la información que necesitaba al alcance. Además, el envío fue... Se mer

Företaget har svarat

Företagsinformation

1. Skobutik

Skrivet av företaget

El mejor portal de zapatillas online con unas increíbles ofertas. ¿A que estas esperando?

Kontaktuppgifter

Ingen aktuell inbjudningshistorik

Har besvarat 60 % av sina negativa omdömen

Svarar vanligtvis inom 1 vecka

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Alla omdömen

40 omdömen under de senaste 12 månaderna

Skriv ett omdöme

Encantadísima

Siempre atentos a cualquier duda.
Fiables 100%
Envío rápido..
Y con detalle en el interior de la caja . ...
Muchas gracias por el trato.. volveré sin duda..

12 juli 2025

Muchísimas gracias por la reseña❤️

La calidad de los productos es un 100%

La calidad de los productos es un 100%, cada duda que tenía referente al seguimiento y al proceso del envío me fue resuelta de forma rápida y muy amable, a parte de eso me enviaron unos regalos preciosos y quedé encantada! Sin dudas que volveré a comprar!

25 juni 2025

Muchísimas gracias por la reseña❤️

Estafa o imitación barata

Compré unas zapatillas New Balance NB327 y la verdad es que me decepcionaron. Son una imitación barata. El material es de tela fina, la parte delantera muy ancha y la N de los laterales no es de cuero cosido sino pintado. No volveré a comprar en esta página.

13 juni 2025

Svar från Novayasdescalzo

Lamentamos que no te hayan gustado, vendemos mucho ese modelo y nunca nadie nos había dicho algo así, al contrario, todo el mundo encantado. Respecto a los detalles de la zapatilla no son como dices..

Betygsatt 3 av 5 stjärnor

El pedido fue muy largo y tardo mucho…

El pedido fue muy largo y tardo mucho tardo 18 días,la caja llegó un poco mal pero los regalos estuvieron bien y las zapatillas tambien,creo que debería mejorar la tiempo con el que contestáis porque ha habido días que habéis tardado hasta 8 horas ,además tuve un problema con la página y no se me pidió el envío y tuve que esperar más días pero el servicio por chat bastante bien

17 maj 2025

Son muy profesionales

Tienen muy buenos precios, son muy profesionales y supercompresivos, aguantaron mucho conmigo que estaba muy preocupado por herror talla en pedido y lo solucionaron estupendamente.
Lo único malo tardan una semana y media en llegar un poco más de lo normal, pero me regalaron unos calcetines muy bonitos.
Volveré s comprar la próxima vez.

20 februari 2025

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Buen servicio y muy buena calidad

Buen servicio, y buen trato con el cliente, las zapatillas de muy buena calidad, repetiremos
Compra !!!!!!!

24 februari 2025

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Todo muy correcto.Las zapatillas como…

Todo muy correcto.Las zapatillas como las que queríamos y el tiempo dentro del plazo que marcan. Satisfecha de la compra. Repetiré.

6 februari 2025

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

NO OS LA RECOMIENDO PARA NADA!

NO OS LA RECOMIENDO PARA NADA!

Pedí unas zapatillas el 04/12/24, después de 2,5 meses de esperas, discusiones, llamar continuamente a la empresa de trasporte CTT express, nunca recibí las zapatillas, tras amenazarles con la protección al consumidor de la OCU conseguí me que devolvieran el dinero el 14/02/25. Té dicen que en 2 semanas tienes tu pedido, pero a mí nunca me llegaron.

Mucha publicidad en instagram y todo perfecto pero a la hora de la verdad un servicio penoso.

Ahorrar esos 20-30€ que cuestan las zapatillas originales y comprarlas en otro lado os ahorraréis muchos dolores de cabeza.

No compréis a esta gente.

20 februari 2025

Svar från Novayasdescalzo

Buenos días, no entendemos el motivo de escribir este mensaje.
En nuestro instagram puede encontrar miles de clientes satisfechos con la compra en nuestra web.
Respecto a su pedido, estuvimos intentando saber que había ocurrido hasta darnos cuenta que lo había perdido la empresa de reparto, en estos casos ofrecemos al cliente enviar otras zapatillas o un reembolso, el cual usted prefirió lo segundo. Le hicimos el reembolso sin problema alguno, aún así nos viene de estas maneras.

NADA FIABLE

Dos deportivas compradas desde octubre.
Las primeras con la piel rajada en 3 meses y las segundas tras 10 días de uso y no como calzado único, se han despegado del lateral.
Reclamo y me dicen que no pueden hacer nada, que aunque las deportivas SOLO se hayan usado varias veces en 10 días no me las cambian... 69 euros en unas deportivas con 0 garantía.
Surrealista!!!!

19 februari 2025
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Quitando quizás lo que tarda en llegar…

Quitando quizás lo que tarda en llegar ...
Después es solo abrir la caja de zapatos y se quitan todas las penas !!!
Bienen súper bien ,con sus ciertos detalles y regalitos ,son una maravilla .
Gracias!🩷

19 januari 2025
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Si bloqueas, aquí estoy...

Buenas... he visto el reembolso..y recién hoy abrí el paquete, dado que esperaba q se pusieran en contacto conmigo si queriáis q devolviera las zapatillas... pero la incompetencia de vuestra empresa es mucha...había pedido un 44 o 44 1/2
Eran para mi, un tio de 47 años q colecciona zapatillas Adidas de algunos modelos...
Y recibo un 3 1/2 de UK!!!!!
🤣🤣🤣 y que dentro de la caja vienen calcetines de Nike y llavero de Nike.. jajajaja
Os juro que pienso que lo habéis hecho a propósito... es terrible.
Inútiles no, lo siguiente. Imaginaros si hubiese tenido que iniciar la devolución... sois un desastre... pero mal.. y no pongo nada en RR.SS pq ya tengo la devolución hecha. Pero os aseguro que os haré la peor publicidad cada vez que pueda.
Decadentes es poco.
Es que encima habrá tontos como yo q caigan por bobos..
LA RESPUESTA QUE ME DIERON POR IG:
"La próxima compra online que haga le recomendamos que sean unas gafas o un curso para aprender a leer, para que lea la web donde paga y pone su tarjeta y sepa leer las tallas, un saludo"
ME HAN BLOQUEADO PARA QUE NO PUEDA RESPONDERLES... ENTONCES, ESCRIBO POR AQUÍ:
Subnormal profundo/a (para no ser machista) ¿Te crees que no miro la guía de tallas? Tengo mas de 40 pares comprados en diferentes tiendas, incluso por E-Bay... y jamás me equivoqué. Y justo me equivoco con vuestra "tienda de estafa" ...qué casualidad, no solo estafáis a la gente, sino que hacéis pesimamente los pedidos a China!!! contratad a alguien con 2 neurona que se conecten entre ellas... Qué sois tooooontooooooossssss/aaaaasssss ....para ser inclusivo.

16 januari 2025
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Todo perfecto. Muy serios desde el principio hasta el final . Así da gusto.Recomendables 100%

26 december 2024
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

llevo desde el 25/11/2024 esperando mi…

llevo desde el 25/11/2024 esperando mi pedido, creo que 34 días es tiempo mucho mas que suficiente para que me hubiera llegado, les envié un correo preguntando que sucede el día 26/12/2024 y aun estoy esperando la respuesta. Hoy les he enviado otro correo a otro mail, a ver si se dignan a responderme.

30 december 2024

Detta är Trustpilot

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.