Illustrations originales ,difficile de faire un choix
Illustrations originales ,j'adore aussi bien les végétaux que les animaux! Très difficile de choisir!
Maintenant la persistance du dessin dans le temps ,on verra!
Maintenant la persistance du dessin dans le temps ,on verra!
Je viens de recevoir le t-shirt que j'avais commandé, l'épaisseur de l'impression est très fine, décevant! même pas porté et déjà des traces d'usure
Pourtant je suis fan de l'idée et c'est très sympa de recevoir ce petit sachet de graines avec
J'espère qu'ils corrigeront le tir à l'avenir
Les impressions sont magnifiques, les attentions qui accompagnent la commande très sympa : une jolie carte et un petit sachet de graines de fleurs! Par ailleurs, je n'ai jamais vu un SAV aussi réactif et compréhensif (ils m'ont renvoyé la commande sans hésiter pour un colis qui m'a été dérobé dans ma boîte aux lettres).
Pour le prix déçu...
La qualité du coton est passable, c'est fin quand même. L'impression n'est pas de l'encre dans la fibre du tissu comme sur les t-shirts de bonne qualité mais un transfert plastique qui ne vivra pas longtemps...
J'ai suivi des consignes pour avoir une coupe ajustée mais les manches sont trop courtes et me remontent sous les bras..
Ils gardent 2 étoiles car la démarche est cool et le coton bio.
Illustrations sublimes, Tshirt et Pull de super qualité. J'étais un peu méfiant et finalement je suis ravi !
La qualité des teeshirt est vraiment top! Cela fait plusieurs fois que je commande chez eux, j’ai des teeshirt datant de plus d’un an, et ils n’ont pas bougés !
La seule fois que j’ai eu un problème d’adresse, le service client a été très réactif et tout a été prit en main. Je recommande vivement pour les gens appréciant les vieilles illustrations, elles sont très bien travaillées et cela est un jolie moyen de les faire revivre 😊
J'ai effectué une première commande de pulls seulement, et ils ont l'air d'assez bonne qualité, j'en suis satisfaite, en revanche les t shirts.. Ils sont tout fins, transparents, très cheap.. à 27€ le t shirt on s'attend à beaucoup mieux.
Le concept et le marketing sont vraiment top, mais la qualité du t-shirt laisse à désirer. Pour le prix, je m'attendais à quelque chose de plus durable. Même la qualité de l'impression n'est pas ouf. On peut trouver des t-shirts de meilleure qualité pour moins cher chez Jules. Malgré les labels mis en avant, je doute que ce t-shirt tienne plus d'un an.
Super design et qualité !
Ravie de mon achat pour un cadeau. Un superbe design et quelques goodies, réception rapide. Au top!
La qualité des impressions est top ! Et surtout non nocive pour la planète et pour la santé, Not Venomous utilise du vinaigre pour fixer le motif sur le tissu. À la réception, j'ai senti cette odeur mais dès le premier lavage elle a disparue.
Vraiment ravie de ma commande et des petites attentions dans le colis !
Je repasserai commande sans hésiter 😊
Taille juste, l'illustration rend très bien et le t-shirt est agréable à porter. Rien à redire sur le délai de livraison, et les petites attentions (une jolie carte explicative sur l'entretien du t-shirt ainsi que des graines de fleurs à planter) sont très bien pensées!
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.