Les pantoufles à mon pied
Donc voilà, ma famille étant d’Angoulême, je suis heureux de retrouver chausson à mon pied merci beaucoup France pantoufle.

Svar från Nos Pantoufles
Nos Pantoufles c'est la boutique idéale pour trouver des pantoufles à la fois confortables et stylées pour toute la famille. Du modèle classique à celui plus original, chaque paire est pensée pour offrir un maximum de confort à vos pieds tout en ajoutant une touche fun à votre quotidien. Entre la livraison rapide, le service client soigné et des prix accessibles, vous trouverez toujours la paire qui vous plaira. Laissez votre petit commentaire, il nous est très utile 😀
Frankrike
Har besvarat 100 % av sina negativa omdömen
Svarar vanligtvis inom 1 månad
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Svar från Nos Pantoufles
Super contente de mon achat, la qualité est impeccable. Bien reçu avant Noël, service client hyper réactif. Merci beaucoup !

Svar från Nos Pantoufles
Commande extrêmement longue à arriver, une fois les chaussons arrivés malgré l’indication 34-35 ils sont trop petits pour ma fille qui chausse du 32 ou 33 selon les chaussures …. Maintenant impossible de les renvoyer sauf à un prix exorbitant… clairement une arnaque site à fuir absolument

Svar från Nos Pantoufles
J'ai passé ma commande je suis super satisfaite de mes produits,la livraison et le service client sont au top. Je recommande a fond !!

J’adore cette boutique 😍😍
Après 3 commandes je suis toujours autant ravie. Rapport qualité / prix au top et service client impeccable. 👌🏼

Svar från Nos Pantoufles
Honnêtement, je suis trop contente de mon achat ! Des claquettes super jolie pour l’été ! La livraison a été rapide, tout s’est très bien passé du début à la fin. Je recommande sans hésiter, je repasserai sûrement commande !

Svar från Nos Pantoufles
J'ai commandé des pantoufles canard et grenouille pour mon fils partir en vacances. Au bout de 10 jours, ma commande est toujours en cours avec un n°de suivi qui apparait sur la commande mais qui n'est toujours pas remis à l'expéditeur depuis le 2 juillet. Mon fils qui était si heureux d'avoir ces "claquettes" si originales, se demande s'il va vraiment les recevoir un jour. Une maman et son enfant déçus.
Suite à la réponse de nos pantoufles je mets une étoile supplémentaire car les claquettes grenouilles n étant plus en stock ils m ont remboursé assez vite. Néanmoins à ce jour, je n ai toujours pas reçu les claquettes canards. Le n° de suivi apparaît depuis le 2 juillet mais toujours le même message apparaît " ils attendent le colis". J ai donc racheté sur un autre site des claquettes requin pour mon fils que j ai reçues 2 jours plus tard. Alors quand je vois dans votre réponse que vous trouvez que je vous juge sévèrement je me demande si vous ne le feriez pas dans ma situation. Et pour compliquer les choses. Je n ai plus accès à mon compte sur votre site. Heureusement j ai fait une copie d écran. Vous vous moquez de vos clients!!!!

Svar från Nos Pantoufles
Commande effectuée il y a 15 jours.
Pas de numéro de commande transmis.
Débit effectué avec numéro de facture.
Demande au service client un numéro de suivi = pas de réponse.
2ème relance = pas de réponse
Colis non livré
Recours auprès de la banque pour remboursement à faire…
0 confiance en ce site !!

Svar från Nos Pantoufles
J'ai commandé une paire de pantoufle sur ce site un peu par hasard, et je ne regrette pas du tout ! Livraison rapide, chaussons super confortable, bien chaud et super qualité.
Je recommande.

Svar från Nos Pantoufles
J'ai passé une commande le 04/06 et le statut de ma commande est en cours. Lorsque j'essaie de contacter via le support contact sur le site je reçois un mail de non délivrance de mon mail. Comment peut on faire pour vous joindre pour savoir où en est ma commande, je n'ai pas reçu non plus de mail de confirmation de commande ?
Mieux vaut commander sur shein ils ont les mêmes et au moins shein on reçoit. Ça n'incite pas à acheter sur des sites français !

Svar från Nos Pantoufles
Commande payé par apple pay il y 10 jours et malgré mes relances par mail aucunes nouvelles , pas de réponses ni de suivi de ma commande ( pas de numero de téléphone pour les joindre ) et toujours rien reçu . J'en conclus donc qu'il s'agit d'un site pas du tout sérieux , sans doute une arnaque , donc à fuir absolument .

ARNAQUE - Passez votre chemin
Je commande une paire de pantoufles pour Noel. La taille ne convient pas, je retourne le produit pour obtenir une autre taille. Cela fait 5 mois que j'attends toujours le produit (sois disant en rupture de stock). Je demande un remboursement finalement, et plus de réponse de leur part. Je vois même que mon adresse a été bloquée ! Grosse déception. 5 mois à relancer, au final j'ai perdu mon argent !

Svar från Nos Pantoufles
Du grand n’importe quoi..qualité déplorable ne correspond pas du tout à la description soit disant des sabots en daim..je n’ai jamais vu de daim aussi mauvais d’ailleurs ce n’est pas du daim ne parlons pas de la taille qui ne correspond pas du tout ..pure arnaque !

Svar från Nos Pantoufles
Livraison rapide, et super chaussons. Je recommande sans hésiter !

Svar från Nos Pantoufles
Commande passée depuis 10 jours et puis plus rien...je relance via le service client mais je ne me fait pas d'illusions....au mieux je reçois ma commande dans 3 semaines au pire j'ai perdu 25€.... Bref passez votre chemin et achetez ailleurs

Svar från Nos Pantoufles
Les produits etant expédies d Asie (lu sur leur site)..à quelle adresse se font les retours..je n ai trouve aucune adresse. Aucun numero de telephone en France
Merci de m aider si possible svp selon vos expériences
Cordialement

Svar från Nos Pantoufles
Pantoufles commandées depuis 10 jours, aucune nouvelle, à chaque fois que j'essaie de contacter le service client, c'est inscrit : "lien expiré", du grand n'importe quoi. Probablement un faux site commercial, merci Truspilot !

Svar från Nos Pantoufles
Acheté 2 fois sur ce site génial. Pleins de chaussons pour l'hiver et de claquettes pour l'été!

Svar från Nos Pantoufles
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.