Banner for Nootica

Nootica Omdömen

TrustScore 4 av 5

Det här tycker kunderna

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Salve in data 6 agosto ho effettuato un ordine di euro 498,97 di due Kayac e relativo bonifico a nome Valentini Vanni. Non mi trovo il numero ordine e vorrei avere informazioni sull’invio. ho effettua... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

All aspetto è veramente un bel prodotto, ottimamente rifinito e materiali alla vista e al tatto di ottima qualità. La spedizione rapida e senza problemi. Ora non resta che testarla usandola , e non v... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Primo acquisto sul vostro sito Nootica , mi sono trovata molto bene : articoli come da descrizione, nessun intoppo, spedizione celere dalla Francia (un po' costosa, ma se devono essere pagati due cor... Se mer

Företagsinformation

1. Friluftsbutik

Skrivet av företaget

Negozio online di attrezzature nautiche

Kontaktuppgifter

4 stjärnor
3 stjärnor
2 stjärnor
1 stjärna

Ber kunder att lämna omdömen

Har besvarat 35 % av sina negativa omdömen

Svarar vanligtvis inom 1 vecka

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Alla omdömen

118 omdömen under de senaste 12 månaderna

Skriv ett omdöme

Tutto ok lo consiglio

Tutto ok lo consiglio

20 januari 2026
Logotyp för Nootica

Svar från Nootica

Grazie per la sua recensione e per averci consigliato! Siamo felici che tutto sia andato bene e speriamo di rivederla presto. Il Team Nootica

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Merce disponibile a magazzino ed evasione rapidissima

Fatto un ordine, a ridosso delle feste natalizie ed è arrivato perfettamente in tempo. Ordinato alla sera inoltrata e già nella nottata risultava prenotata la spedizione, che veniva ritirata la mattina successiva. Altri due giorni ed era a destinazione (dalla Francia, con FedEx). Molto apprezzato che il prodotto "disponibile " fosse veramente a magazzino ed evaso in poche ore, oramai i vari megastore mettono tutto disponibile ma poi parte appena l'ordine al fornitore e i tempi possono allungarsi a dismisura. È andato tutto liscio, non ho avuto necessità di assistenza, stavolta 5 stelle metitate.

26 december 2025

Mai piu'

Se non fosse stato che era un regalo natalizio richiestomi espressamente mai avrei pagato lo sproposito di spedizione che ho DOVUTO pagare

23 december 2025

Top!

Top, veloci , precisi, ero indeciso non essendoci il pagamento con paypal ma tutto è andato alla perfezione!

6 december 2025

Onestamente, lasciate perdere

Onestamente: lasciate perdere.
Questa azienda offre ottimi prezzi, ma un motivo c’è: i prodotti non arrivano. E il servizio clienti è tutto fuorché al servizio dei clienti.
A luglio 2025 ho ordinato un SUP Aztron. Prima dell’ordine avevo chiesto se il SUP sarebbe arrivato entro un mese. “È a magazzino,” mi hanno detto “partirà in 2-3 giorni”. Per maggior sicurezza, all’atto dell’ordine ho scelto non il corriere standard, ma Federal Express, che costa esattamente il DOPPIO.
Dopo 1 giorno, l’ordine è stato evaso (e i soldi presi dal conto). Ma lì è cominciato l’incubo. Per Nootica il prodotto era consegnato al corriere, per FedEx non era mai stato ricevuto.
Dopo circa una settimana, il SUP era ufficialmente smarrito. Per cui è stata aperta una pratica di smarrimento, senza alcuna data di scadenza. E fino a che la pratica resta aperta, nessuno ti restituisce i tuoi soldi.
Ho scritto a Nootica e a FedEx ogni singolo giorno, per 4 settimane: non volevo partire per il mare senza il SUP (cosa che poi è successa).
I due servizi clienti di non hanno mai fatto niente di più di dirmi di avere pazienza. Poi hanno smesso anche di rispondere.
Ho chiesto a Nootica e a FedEx che venisse dichiarato lo smarrimento, per poter aver indietro i miei soldi. Nessuna risposta.
A quel punto ho contattato il gestore della mia carta di credito (Nexi), che dopo una breve indagine ha annullato il pagamento e mi ha risarcito.

Ripeto: state alla larga da questo store e da questo corriere.

15 juli 2025

NOOTICA pessima esperienza

Ho acquistato a dicembre 2024 sul sito NOOTICA un sup classic air 10.2 key west.
Al primo utilizzo il 22 giugno 2025 in fase di apertura si sono rotte le cerniere della custodia e ho trovato pompa rotta
Al secondo utilizzo del 27 giugno 2025, aappena appoggiato sulla spiaggia sotto l'ombrellone e’ esploso di colpo
Ho avviato la procedura di rimborso ma hanno trovato ogni scusa per negarmelo, segnalando che si trattava di un fenomeno fisico per cui sotto l'effetto delle alte temperature (NOTARE CHE ERA GIUGNO IN LIGURIA SOTTO L'OMBRELLONE) la pressione interna delle attrezzature gonfiabili aumenta notevolmente e che la pressione può essere ridotta solo dal contatto con l'acqua. Peccato che in spiaggia era pieno di sup al sole che non sono esplosi
Purtroppo segnalo la cattiva qualità del prodotto e ancora peggio la pessima assistenza e alcuna possibilità di andare incontro al cliente in fase di rimborso o reso

27 juni 2025
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Acquistato un sup Keywest dopo 3 gg si…

Acquistato un sup Keywest dopo 3 gg dal primo utilizzo si è scollato e dopo circa una 10 di giorni riesco a spedirlo a mie spese(50€)con destinazione indicata da loro.
Ripongo il sup nella confezione originale, incelofanato,con tutti i pezzi a protezione.
Dopo circa 40gg mi rimandano un sup riparato ma che non è il mio perché ha 5 toppe ma non la sesta toppa dove era la mia scollatura.Completamente sporco.
Con accessori non miei.
Sono ancora in attesa di risposta.
Azienda pessima prestate attenzione perché mi sento truffato.
Scriverò anche all azienda produtttice del sup per riuscire a fare qualcosa.
Fate attenzione.

23 september 2025

Prodotto difettoso

Acquistato Sup Acquatone Flame 11.6, spedizione entro i tempi , confezione nuova ma con "sorpresina " a causa di un enorme bolla sulla carena e la scassa della pinna rotta . Contattato inutilmente il customer service. Leggendo altre recensioni credo i loro prezzi vantaggiosi sono motivati dall'acquisto di stock fallati . Con loro ho chiuso per sempre .

10 oktober 2024

Detta är Trustpilot

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.