C'est simple, avec Noota, je gagne du temps, donc de d'argent! c'est très surfait comme retour mais c'est vraiment le cas. En plus, je viens d'écrire au service client et j'ai eu une réponse instanta... Se mer
Företaget har svarat
this the best transcription tool i ever use believe me i spent lots of money trying other apps and i used to learn chinese wonderful precission in transcription. now in spanish. esta es la mejor herra... Se mer
Företaget har svarat
My favourite meeting AI note writer and AI generated summary tool. Well worth paying for pro version. Noota is loved by our team and we really enjoy her meeting summaries. So good for fact checking... Se mer
Företaget har svarat
Noota m'a permis de gagner énormément de temps dans ma vie quotidienne. En tant qu'étudiante qui cumule deux emplois à côté, reprendre mes notes était beaucoup trop fastidieux. Avec Noota, je peux êtr... Se mer
Skrivet av företaget
Frankrike
Ingen aktuell inbjudningshistorik
Har inte besvarat negativa omdömen
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Noota me fais gagner un temps considérable. C'est un outil dont j'ai du mal à me passer. La seule micro coquille (même si la retranscription reste claire), c'est qu'au delà de 2 intervenant·es, les personnes qui parlent peuvent être mélangées.

Svar från Noota
Super outil pour retranscrire des audios. Très simple à utiliser et le service est là !

Svar från Noota
Je viens de tester NOOTA et je suis surprise par la simplicité, l’efficacité et la rapidité du logiciel. Tous mes essais ont été concluants, c'est facile est intuitif.
Un grand bravo aux concepteurs !
Nathalie
tres bon je l'utlisierais a nouveau même paye
Super outil que je recommande pour retranscrire rapidement et simplement ses audios :)
Ca m'a pris 30 seconde pour prendre l'outil en main et quelque minutes après j'avais la retranscription de mon audio !
Je l'ai utilisé à deux reprises en anglais et en français pour retranscire un podcast (Ang) et un interwiew (FR). L'interface est facile à prendre en main, pas de perte de temps. Le résultats (FR, pour l'anglais vu mon niveau je ne me prononcerai pas..) est très bien. J'ai retrouvé mon interview quasiment au mot pas mot (enregistrement d'une interview "google meet" avec le micro de mon téléphone à côté du pc. Mention "Très bien" pour l'écran de sortie qui synchronise le texte avec le player audio incorporé.
Etant donné la difficulté de la langue française l'application n'arrive pas à retranscrire parfaitement (parfois les erreurs sont amusantes), mais elle fait un bon travail pour dégrossir. Très utile quand on fait des entretiens pour ne pas avoir à réécouter l'enregistrement en entier ou identifier simplement des passages. Très pratique aussi pour faire du sous-titrage.

Svar från Noota
Great interface, even better customer support. The monthly and annual rates are very reasonable compared to similar services. Customer support is a direct line to help. Very impressed!

Svar från Noota
Je viens une nouvelle fois d'utiliser Noota pour des interviews réalisées dans le cadre du Forum des Entrepreneurs qui vient de se tenir à Marseille.
C'est pratique, la retranscription est d'autant plus fiable que la personne interrogée parle distinctement. Cela fait vraiment gagner du temps
Excellent transcription software, highly recommend it !
Great team with efficient support

Svar från Noota
Utilisation dans le cadre d'une enquête collective. Le logiciel est très convaincant et devrait à l'avenir être encore plus impressionnant. Il reste un petit toilettage à réaliser après l'export mais dans l'ensemble cela reste vraiment correct. Je devrais mettre 4 étoiles car cela reste perfectible, mais je prends également en compte l'équipe de Noota qui est vraiment à l'écoute et disponible. Bravo à vous pour ce travail et ce bel outil !

Svar från Noota
18 entretiens pour mon mémoire de M2 à retranscrire et je dois dire que Noota m'a épargné de nombreuses (euphémisme) heures/journées de souffrance ! Alors certes c'est pas parfait et il faut passer du temps à retravailler la retranscription mais ça reste d'une très grande aide, d'autant plus qu'en terme qualité/prix c'est imbattable. Et puis niveau service client quel plaisir d'échanger en direct avec une "vraie personne" en cas de difficulté ! J'espère sincèrement ne plus avoir à transcrire quoi que ce soit un jour mais si c'est le cas je me tournerais vers Noota sans hésiter !

Svar från Noota
Je me dois de laisser un avis étant donné que ce site m’a sauvé pour la transcription de mes entretiens de mémoire 😌
Avis aux étudiants: Noota va vous épargner des heures interminables d’écoutes. Il vous suffit de relire votre document transcris et corriger la ponctuation parfois aléatoire.
La reconnaissance vocale fonctionne bien même pour les conversations à plusieurs ou les audios un peu difficiles.
Le service client n’est pas robotisé, ils sont facilement joignables.

Svar från Noota
C'est le logiciel qui vous permettra de retranscrire tous vos entretiens rapidement et efficacement. Après avoir testé plusieurs sites, il n'y aura pas mieux que Noota ! Je valide et je recommande !

Svar från Noota
outil facile d'utilisation et réponse rapide en cas de problème

Svar från Noota
On a enfin un système de reporting de meeting efficace entre collaborateurs. Un énorme gain de temps. Merci Noota !
Un super outil, il me fait gagner énormément de temps dans la retranscription de mes rendez-vous 👌
J'ai des rdv tel au quotidien ça me fait gagner énormément de temps sur les comptes rendus. plus d'infos manquées et surtout ça de moins à faire
Tellement pratique de ne plus avoir à écrire mes compte rendu merci Noota
Noota c’est de la bouliche. Je gagne un temps fou ! Merci
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.