Disonesti
Arriviamo da fuori città per fare un giro in qualche locale, pensando che sia aperto fino alle 4:00 di mattina, alle 2:45 ci accingiamo ad entrare. Colui che è all'ingresso ci consegna i biglietti da vidimare per le consumazioni, non ci dice che la serata finisce alle 3:00. Entriamo vediamo tanta gente andare via e già intuiamo qualcosa. Prendiamo subito da bere al bancone e ci viene detto che verrà fatta solo roba veloce e semplice. Prendiamo da bere ci sediamo e dopo 5 minuti ci viene detto di andare cortesemente verso l'uscita. A quel punto faccio notare che siamo appena arrivati e colui che era all'ingresso ci ha dato i tagliandi e non ci ha fatto notare che la serata stava finendo, per poi essere liberi di decidere se entrare 10 minuti e spendere €20 o andare altrove. Ci viene concesso di finire di bere e poi da un altro addetto della sicurezza ci viene di nuovo fatto notare di abbandonare il locale. Anche a questo gli spiego la situazione molto tranquillamente e gli dico che il comportamento non mi pare onesto. Il tizio di nazionalità non italiana, sebbene questo c'entri poco o niente, ci dice che ci ha visti nel locale da più di un'ora e che addirittura eravamo sul soppalco a ballare. Chiedo cortesemente a quel punto del proprietario del locale e mi viene detto che non è presente. La vergogna più assoluta. Non sono il tipo da creare problemi accenno un sorriso e ce ne andiamo. Eravamo in tre, hanno intascato €60 per tre semplicissime consumazioni e per un quarto d'ora nel locale. Vergognoso.