Nolte Küchen GmbH & Co. KG Omdömen 104

TrustScore 2 av 5

2,2

Det här tycker kunderna

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Slecht, leiding werk stond verkeerd daardoor kon de 1 keukenmonteur van Nolte keuken niet zijn werk doen 300 euro extra betaald vervelend maar begrijpbaar. Leidingwerk door een installatie mo... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Nolte Küche seit 12 Jahren. Nix rappelt, klappert, Schübe mit ordentlich Gewicht bestückt gehen auf und zu wie am ersten Tag samt Softclose. Bis dato keine Kratzer oder Ähnliches zu erkennen. Leisten... Se mer

Företagsinformation

1. Möbeltillverkare

Skrivet av företaget

Die Marke Nolte Küchen steht seit 1958 für außergewöhnliche Qualität, Vielfalt und Service, Zuverlässigkeit und Kontinuität. Diese Werte schätzen auch Kund*innen und so wurde das Familienunternehmen aus Löhne 2023 erneut als Deutschlands beliebteste Küchenmarke vom Deutschen Institut für Service-Qualität ausgezeichnet. Das Kernsortiment Nolte Küchen sowie die Ausstattungslinie nolteneo und auch Wohn-und Badmöbel bieten für jeden – ob Singles oder Familien, WGs oder Paare – eine große Auswahl für die unterschiedlichsten Budgets. Verschiedene Frontmaterialien und Farben sorgen dafür, dass aus jeder Küche ein Ort zum Wohlfühlen wird. Hier wird nicht nur gekocht und gegessen, sondern auch geredet und gelacht. Für das Leben in der Küche.

Kontaktuppgifter

4 stjärnor
3 stjärnor
2 stjärnor
1 stjärna

Har inte besvarat negativa omdömen

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Een afspraak gemaakt bij Nolte keukens…

Een afspraak gemaakt bij Nolte keukens in Almere. Ze gingen er bij voorkeur al vanuit dat ze niet de keuken verkochten die wij graag wilden. Dit zou zonde van hun en onze tijd zijn volgens de verkoper. Knap als je dat al van te voren weet. Toch wilden wij graag komen. Maar toen ineens hadden ze een dubbele afspraak , en die ander kon echt niet worden afgezegd. Bovendien vermeldde de verkoper nog even terloops dat het die zaterdag al erg druk was. Ze hadden er dus blijkbaar geen zin in. Slecht begin al.

3 april 2026
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Qualität und Service nicht mehr wie früher

Habe 2013 eine Nolte Küche über Segmüller Möbelhaus gekauft, war auch super zufrieden.
Für das neue Haus sollte es auch wieder eine Nolte Küche sein, weil ich ja zufrieden war, die Betonung liegt auf war.
Die Qualität und der Kundendienst haben sehr nachgelassen, musste ich leider feststellen, sowohl bei Segmüller wie auch bei Nolte.
Keiner fühlte sich verantwortlich, wir haben eine Lackfront (Alpha-Lack) ohne Griffe nur mit einer Griffmulde.
Wenn die Schubladen, die eine Breite von 1,20 Metern haben beladen sind, braucht die Frau beide Hände, am besten ohne lange Fingernägeln, da sie sonst die Schubladen gar nicht aufmachen kann, weil sie nicht in diese Mulde/Griffleiste reingreifen kann ohne sich die Nägel abzureißen. Schnell mal aufmachen mit einer Hand, geht gar nicht.

Hatten diese Situation reklamiert, es wurde uns angeboten die Fronten auszutauschen, natürlich gegen Aufpreis.
Ich wäre auch mit einer Lösung zufrieden gewesen, wenn mann Griffe angebracht hätte, doch mit wurde gesagt, dass könnte ich selbst machen. Eine teure Lackfront anbohren sollte ich selbst.

Also weiterempfehlen werde ich diese Firmen garantiert nicht.

30 maj 2025

Ersatzteile? Fehlanzeige. Keine Rückmeldung auf Anfragen

Auf der Suche nach einem Ersatzteil (Einzug) für unsere rund 10 Jahre alte Nolte Küche haben wir uns über das dafür vorgesehene Kontaktformular direkt an den Hersteller gewandt. In der automatischen Antwort heißt es: "Eine ganz persönliche Antwort bekommen Sie schnellstmöglich. Aufgrund eines übermäßig großen Interesses an unseren Produkten kann es leider zu einer Verzögerung bei der Beantwortung kommen.
Eine Erinnerung Ihrerseits oder weitere Rückfrage ist nicht nötigt, da Ihr Anliegen vorliegt und auch bearbeitet wird - VERSPROCHEN." Das Versprechen wird hier sogar groß geschrieben... aber: 5 Wochen später fehlt noch immer jede Rückmeldung von Nolte. Das "übermäßig große Interesse" an Nolte Produkten führt offenbar zu einem nicht (mehr?) funktionierenden Kundenservice. Diese Tatsache sollte man bei der Auswahl seiner Küche beachten.

25 februari 2026

Slecht

Leidingwerk door een installatie monteur in de buurt laten aanpassen. Andere monteur gekregen van Nolte weer niet goed leidingwerk moest in de muur voor de vaatwasser, monteur uit de buurt het weer laten herstellen die zelfde dag . Nolte monteur 5 kasten kasten in elkaar gezetten in 5 uren tijd monteur kon niet wachten tot het was hersteld.
605 extra betaald onder het het kopje verlet dag.

Veel extra kosten dus.

23 mars 2026
Betygsatt 2 av 5 stjärnor

Es scheint Probleme zu geben...

Es scheint Probleme mit Scharnieren zu geben. Das ausziehbare Gewürzregal ist wackelig und hat ein zu niedriges "Geländer". Hatten nach einem Küchenaktuell-Auftrag eine ziemlich große Mängelliste nach Einbau.. Griffbreite passt nicht zu Schubkästen, falsche Farbfronten geliefert, fehlende Einlegeböden, Arbeitsplatte ungenau ausgeschnitten für Kochfeld. etc.

11 mars 2026

Nolte steht für schlechte Qualität

Nolte steht für optisch schön. Aber dann..
Nolte Küchen lösen sich auf. Am besten bald nachdem es keine Garantie mehr gibt.
Nolte hat kein Entgegenkommen für fehlerhafte Teile die von der Produktion stammen !
Keine Nolte Küche kaufen!!!!

2 mars 2026
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Sehr enttäuschende Erfahrung mit Nolte…

Sehr enttäuschende Erfahrung mit Nolte Küchen. Trotz hochpreisiger Fronten haben weder Qualität noch Kundenservice unseren Erwartungen entsprochen. Auf Reklamationen wurde kaum reagiert, zugesagte Garantieleistungen waren nicht verlässlich.

Für eine Investition in dieser Höhe absolut inakzeptabel. Wer überlegt, hier zu kaufen, sollte sich das gut überlegen. Für uns nicht empfehlenswert.

18 februari 2026

Onwijs blij

We hebben in Enschede bij Mustafa een keuken laten ontwerpen.
Hij luisterde goed naar onze wensen en was in staat om deze wensen om te zetten naar een prachtige keuken.

23 januari 2026
Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Bij Nolte in Enschede een prachtige…

Bij Nolte in Enschede een prachtige keuken uitgezocht en goed advies van Mustafa gehad. Plaatsen en inmeten volgens plan en professioneel. De nalevering liet iets opzich wachten, maar werd netjes opgelost. Al met al een aanrader!

27 december 2025

Keuken gekocht bij Nolte keukens Apeldoorn

Keuken gekocht bij Nolte keukens Apeldoorn in het voortraject zeer goed geadviseerd met duidelijke tekeningen en offerte, Audrey is een fijne en deskundige medewerker en heeft bij ons alles tot in de puntjes geregeld!
Vervolgens is de keuken afgeleverd door een transportbedrijf en bijbehorende lift dit ging voortreffelijk alles stond zo op de 1e etage en zeer vriendelijke jongens!
Het plaatsen van de keuken ging voorspoedig en vakkundig dit uitgevoerd door Michel beld van MB keuken en badmontage een zeer vriendelijke en kundige man!
Dus al met al een prachtige en goed werkende keuken waar we nog jaren plezier van hebben!

En ook niet onbelangrijk als je een vraag stelt via de mail wordt je of snel gebeld of terug gemaild!

Bedankt voor de goede service!

Groeten Rik de Fauw

23 december 2025
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Bei uns die gleiche Qualitätsmängel wie…

Bei uns die gleiche Qualitätsmängel wie von anderen beschrieben.
Rückantwort von Nolte
es handelt sich um eine Kunststoffdickkante, welche von einer Spezialmaschine
an die Arbeitplattenkante geleimt wird."
Weiter heißt es:
"Wir bitten um Verständnis, dass wir – auch im Rahmen einer Kulanzregelung – keine
kostenlose Neulieferung mehr veranlassen können. Gerne möchten wir Ihnen jedoch
mit einem Sonderpreis für einen Austausch der betroffenen Teile entgegenkommen.
Bitte setzen Sie sich hierzu über Ihren Händler mit unserem Verkauf in Verbindung.
Sobald uns die Anfrage vorliegt, werden wir Ihrem Händler das entsprechende Angebot
unterbreiten."
Ja vielen Dank. Wie weden nochmals zur KAsse gebeten, obwohl die Kücje anscheinend 40000 € Wert war. Wir werden für NOLTE Werbung machen.
"Nie wieder NOLTE !

4 december 2025
Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Professioneel en vriendelijk advies

Opnieuw afgelopen weekend een keuken gekocht bij Nolte. Dit keer zijn wij vakkundig geholpen door Youandi Blok. Hij had op voorhand de aankoopgeschiedenis van de in 2021 door ons gekochte keuken bekeken en kwam hierdoor meteen betrokken en vakkundig over.
Hij luisterde goed naar onze huidige wensen, dacht constructief mee en kwam met fijne oplossingen.
Onder het genot van een heerlijke lunch hebben wij in goed overleg de opdrachtbevestiging getekend. Als de levering, installatie en evt. nazorg net zo vlot verloopt, dan zal de 5e ⭐️ zeker worden toegevoegd!

21 november 2025

Alle slechte ervaringen kloppen

Alle slechte ervaringen kloppen. 20k neertellen voor een keuken dan mag je wat verwachten. Leveringen incompleet, installatie bar en boos en als klap op vuurpijl kit de bladen installateur je blad af met schilderskit….en dat is natuurlijk super normaal…reageren nergens meer op. Bij de beesten af. Heb je hard gewerkt voor je geld? Zoek dan een ander bedrijf..

22 december 2024

Massiv schlechtere Qualität als noch 2007

Ich habe 2007 schon einmal eine Nolte Küche gekauft mit roten Lack Fronten und einer Holz funierten Arbeitsfläche. Damals für 12.000 EUR mit Geräten. Nach 7 Jahren Gebrauch keinerlei Mängel. Daher habe ich für meinen Neubau wieder eine Nolte Küche gekauft. Diesmal mit etwas mehr Schnickschnack, matt schwarzen Fronten und einer hochwertigen Silestone Arbeitsplatte. Insgesamt für 49.000 EUR. Die Küche ist noch nicht im Gebrauch aber wirkt wahnsinnig billig und klapprig. Eine Front und eine Schublade waren schon bei Lieferung beschädigt. Die Kannten sind schlecht geklebt und Fingerabdrücke sieht man in jedem Fall. Am liebsten würde ich sie zurück geben

13 september 2025
Betygsatt 3 av 5 stjärnor

IKEA hätte sich mehr gelohnt

schönes Design,aber kam schon mit Macken an,dann ist was umgefallen und zack Arbeitsplatte kaputt,Berater von der Küchenarena meinnte nur was wir denn erwarten, Kratzer gehen super schnell - für 20k € mehr Qualität ewartet

6 augusti 2025

Besodemieterd en voorgelogen

Super super slecht. wat een oplichters dit. Keuken besteld bij Christian Bouwman en Mustafa van Nolte in Enschede. We zijn bijna een jaar verder en het is nog steeds niet in orde. Gelieg, gedraai en elke keer sorry zeggen zonder iets op te lossen. Dit zijn niet eens amateurs. Dit is gajes wat hun klant besodemieterd.

6 augusti 2025

Detta är Trustpilot

Läs mer om andra typer av omdömen.

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.