Om NoiEnergia
NoiEnergia è un’azienda di fornitura energetica con sede a Molfetta (BA), fondata nel 2014 e operativa come fornitore diretto di energia da novembre 2016.
Il Gruppo include:
- NoiEnergia S.r.l. – fornitura di energia elettrica e gas e servizi di efficientamento energetico.
- Sales Network S.r.l. – sviluppo della rete commerciale tramite formazione e onboarding per diventare Utility Manager con Assium.
- NoiEfficientiamo S.r.l. – ESCo specializzata in impiantistica ed efficientamento energetico, con certificazioni OG9 I, OG1 II, ISO 9001:2015, ISO 45001:2018, ESCo UNI CEI 1135:2014 e UNI CEI 11352.
Sinergie: il Gruppo sviluppa una sinergia con NoiCer Italia per offrire servizi e vantaggi annessi e connessi.
Consumerismo Rating (2 stelle su 3 – “Affidabile”): NoiEnergia ha conseguito 2 stelle nel Consumerismo Rating, una valutazione indipendente che analizza contrattualistica, gestione del cliente e affidabilità operativa (validità fino al 30/11/2028). Per i clienti significa un impegno verificato su chiarezza, correttezza e qualità della relazione, con un orientamento concreto al miglioramento continuo.
Certificazione Assium (“Azienda Affidabile”): NoiEnergia è un’azienda certificata da Assium: l’attestazione viene rilasciata a seguito di verifica dei requisiti di correttezza e trasparenza commerciale e di qualità della relazione con il cliente. Per i clienti questo porta vantaggi concreti: maggiore chiarezza nella proposta, consulenza più qualificata e un post-vendita più strutturato.
Corner +TUTELA negli uffici NoiEnergia: negli uffici NoiEnergia è presente un Corner +TUTELA, sportello del consumatore promosso da Consumerismo, pensato per offrire informazione e orientamento sui servizi essenziali (es. luce, gas, telefonia), supporto per scelte più consapevoli, prevenzione di truffe e gestione di segnalazioni/reclami in caso di criticità.
Sostenibilità: NoiEnergia è socio premium delle associazioni Assium e ARTE e promuove la sostenibilità tramite la costituzione di CER nei comuni italiani.
Contatti: noienergia.com – Servizio clienti: +39 080 338 77 04
Corso Vito Fornari, 163, 70056, Molfetta, Italien
- 0803387704
- servizioclienti@noienergia.com
- noienergia.com
Andra tittade också på
Inga omdömen
Detta företag har ännu inte fått några omdömen.