Ho acquistato degli stivaletti che corrispondono perfettamente alla foto del sito ,belli e anche molto comodi .Devo inoltre fare i complimenti all'azienda in quanto ho avuto un problema con la spedizi... Se mer

Ho provato ad acquistare altre due scarpe, anche in questo caso modelli carinissimi ma taglia sbagliata. Avevo provato con 38 la prima volta, ed era molto grande, e 37 questa volta che è piccolo. Ho d... Se mer
ho preso 2 paia di stivali. uno nero alto classico bellissimo. uno stivaletto marrone alla caviglia super comodo e portabile. ben rifinite buona qualita'. esperienza ottima anche sulla rapidita' della... Se mer
Spedizione velocissima: in meno di 48 ore dall’ordine il pacco era già a casa. Ho acquistato un paio di Mary Jane azzurre, di ottima fattura e decisamente più comode di quanto mi aspettassi — solitame... Se mer
Noga Shoes & Stories rappresenta le donne con stili versatili e ricercati, creando scarpe che possano far esprimere chi le indossa in ogni occasione: dalla giornata in ufficio, all’aperitivo, fino alla sera.
Scopri le scarpe da donna Noga: décolleté, mocassini, ballerine, stivali, tronchetti. Scegli il tuo stile e lasciati conquistare dalle nostre proposte, ti aspettiamo online e presso i nostri store!
VISITA IL SITO ORAVia dei Giubbonari 65/66, 00186, Roma, Italien
Ber kunder att lämna omdömen
Har besvarat 100 % av sina negativa omdömen
Svarar vanligtvis inom 48 timmar

Svar från Noga Shoes
2 paia di scarpe acquistate sono arrivate rovinate. Ad un sandalo gioiello mancano alcuni cristalli e un altro ha le fascette scollate. La spedizione del reso, nonostante i prodotti non siano integri, è a mio carico.

Svar från Noga Shoes
I’ve just purchased a pair of Noga ballerina flats, handmade in Italy, and I’m truly impressed. The craftsmanship is evident at first glance: the leather is soft and beautifully finished, with careful attention to every detail. They’re comfortable right out of the box—no break-in period needed, which is rare with new shoes.
The design is elegant yet understated, making them perfect for everyday wear or more formal occasions. You can really feel the quality of Italian manufacturing: style, comfort, and durability all in one.
I highly recommend them to anyone looking for a feminine, comfortable, and high-quality shoe.

Svar från Noga Shoes
Le scarpe sono arrivate in perfette condizioni e nei tempi stabiliti; si è verificato un piccolissimo problema nella consegna ma è astato prontamente risolto nel migliore dei modi e sono stati molto gentili e disponibili!

Svar från Noga Shoes
Scarpe veramente belle e comodissime. Spedizione veloce. Sicuramente farò altri acquisti.

Svar från Noga Shoes
Scarpe belle e con buoni materiali, ordine arrivato velocemente.

Svar från Noga Shoes
Mi piace questa azienda conosciuta in un negozio a Roma, il rapporto qualità/prezzo sono davvero ottimi!

Svar från Noga Shoes
I received my shoes in a timely manner and will order again if I see what I like.
Thank you

Svar från Noga Shoes
Buon rapporto qualità-prezzo.Acquisto facile da effettuare online e veloce nella consegna

Svar från Noga Shoes
Il mio terzo paio di scarpe da Noga e non potrei essere più soddisfatta. Tutto molto veloce e qualità in linea con i prezzi proposti. Le scarpe sono sempre molto originali.

Svar från Noga Shoes
Primo acquisto, molto soddisfatta; belli i prodotti, ottimo l' imballaggio, spedizione rapida.

Svar från Noga Shoes
Mo sono trovata bene con l'acquisto fatto presso di voi. Già indossato. Grazie