Banner for Noga Shoes

TrustScore 4.5 av 5

4,3

Det här tycker kunderna

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Ho acquistato degli stivaletti che corrispondono perfettamente alla foto del sito ,belli e anche molto comodi .Devo inoltre fare i complimenti all'azienda in quanto ho avuto un problema con la spedizi... Se mer

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Ho provato ad acquistare altre due scarpe, anche in questo caso modelli carinissimi ma taglia sbagliata. Avevo provato con 38 la prima volta, ed era molto grande, e 37 questa volta che è piccolo. Ho d... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Ho acquistato per la prima volta da voi 2 paia di scarpe approfittando dello sconto del 20% sul secondo articolo, finalmente scarpe di qualità a prezzi accessibili, consegna super veloce, da oggi avre... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

ho preso 2 paia di stivali. uno nero alto classico bellissimo. uno stivaletto marrone alla caviglia super comodo e portabile. ben rifinite buona qualita'. esperienza ottima anche sulla rapidita' della... Se mer

Företagsinformation

5. Solglasögonbutik
  6. Damklädesbutik

Om Noga Shoes

Skrivet av företaget

Noga Shoes & Stories rappresenta le donne con stili versatili e ricercati, creando scarpe che possano far esprimere chi le indossa in ogni occasione: dalla giornata in ufficio, all’aperitivo, fino alla sera.

Scopri le scarpe da donna Noga: décolleté, mocassini, ballerine, stivali, tronchetti. Scegli il tuo stile e lasciati conquistare dalle nostre proposte, ti aspettiamo online e presso i nostri store!

VISITA IL SITO ORA

4 stjärnor
3 stjärnor
2 stjärnor
1 stjärna

Ber kunder att lämna omdömen

Har besvarat 100 % av sina negativa omdömen

Svarar vanligtvis inom 48 timmar

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Spedizione rapida e scarpe molto carine…

Spedizione rapida e scarpe molto carine come attese!

27 februari 2026

Ciao Ilaria!
Grazie mille per l'ottima recensione! Siamo contenti che sia andato tutto bene 😊
Speriamo di risentirla presto! 💕

Morbidissime décolleté

Ordinate due paia di décolleté. Arrivate in due giorni. Molto belle, in pelle, morbidissime. Un paio, però, le ho dovute rendere perché piccole. Forse si dovrebbe specificare la differenza di calzata. Se fosse stato indicato che calzava poco, avrei preso un numero in più. Il reso è a carico del cliente.

9 februari 2026

Ciao!
Grazie mille per la recensione, siamo contenti che abbia apprezzato le scarpe!
Su ogni scheda prodotto può trovare sia la calzata che la guida alle taglie.

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Non vanno incontro al cliente

Non è possibile la sostituzione dei prodotti e il reso è completamente a carico del cliente senza che l’azienda venga incontro al cliente. Per la sostituzione taglia (che su una paio di scarpe è facilissimo sia necessario) bisogna pagare la spedizione di reso e ripagare le nuove spese di spedizione, con tempi in cui i soldi vengono trattenuti. Nel 2026 un po’ di smart in più x chi vuole aprirsi all’online credo sia doveroso (e scontato)

Ciao Antonella!
Capiamo perfettamente il suo disagio, ma purtroppo pagare la spedizione gratuita sopra una certa somma, la spedizione di rientro e quella di rinvio diventa oneroso per delle scarpe a prezzi così bassi. Garantiamo il rimborso per le scarpe rese a tutte le nostre clienti, ma capisce che se spendiamo 20€ di spedizione per una scarpa da 29.90€ diventa impossibile andare avanti.
Siamo una piccola azienda e cerchiamo di mantenere costi bassi per scarpe di qualità, rendere il cambio gratuito non ce lo permetterebbe.
Speriamo di averle fatto comprendere il nostro punto di vista, ci dispiace se non ci trova abbastanza "smart" per questo.
Grazie e buona giornata!

Tutto perfetto, belle scarpe

4 februari 2026

Ciao Paola!
Grazie mille per la recensione positiva!
Siamo contenti che sia andato tutto bene 💕

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Mai ricevuto l pacco cn le scarpe,ne in…

Mai ricevuto il pacco con le scarpe,ne in viale Ortles 54/ne all altro indirizzo indicato come scritto nella mail. Attend speranzosa

4 februari 2026

Ciao!
Purtroppo il corriere non trova il destinatario all'indirizzo da lei indicato:

Zetaservice Lumina Rossetti
Via Carlo Poma 17

Può mandarci una mail per correggere l'indirizzo in caso non sia corretto

Il reso a spese mie

Il reso a spese mie, non esiste, il prodotto ne lo tengo ma la recensione dice tutto...

16 januari 2026

Svar från Noga Shoes

Ciao! Grazie per la recensione!
Il reso è a carico del cliente in quanto i costi delle nostre scarpe sono bassi, per garantirli purtroppo non possiamo permetterci di pagare la spedizione di rientro per motivi che non siano di difetto della scarpa.
Ci dispiace se non è d'accordo con la nostra policy ma è chiaramente scritta sul nostro sito.
Grazie.

Good products

Good products , fast delivery

Ciao Maria!
Grazie per l'ottima recensione, siamo contenti che sia andato tutto bene ❤️

serietà

serietà, ottima qualità ed alta affidabilità degli acquisti.

Ciao Olimpia!
Grazie mille per la recensione a 5 stelle! Siamo felici di sapere che ha apprezzato le nostre scarpe e il nostro servizio 🥰

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Buoni tempi di consegna e soddisfatta…

Buoni tempi di consegna e soddisfatta delle mie scarpe!

30 januari 2026

Ciao Marta!
Grazie mille per l'ottima recensione, siamo contenti che sia andato tutto bene!

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Mi sono trovata molto bene sia per la…

Mi sono trovata molto bene sia per la qualità del prodotto che per la velocità dell’arrivo.

Ciao Barbara!
Grazie infinite per l'ottima recensione, siamo contenti che sia andato tutto bene.

Spedizione immediata

Spedizione immediata, ordine arrivato in 3 giorni. Top le scarpe 👍👍👍

2 februari 2026

Ciao Francesca!
Grazie per la fantastica recensione 😍 Siamo contenti che sia andato tutto bene con l'ordine!
A presto 💕

2 februari 2026

Ciao Maura!
Grazie mille per la recensione positiva ❤️ siamo contenti che sia andato tutto bene.

Consegna veloce

Consegna veloce, scarpe come da foto. Calza numero regolare. Sono soddisfatta del mio acquisto in saldo

19 januari 2026

Ciao Samantha!
Grazie mille per l'ottima recensione! Siamo contenti che sia andato tutto bene!
Speriamo di risentirla presto 💕

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Scarpe di plastica pagate tanti soldi…

Scarpe di plastica pagate tanti soldi ma davvero di plastica

19 januari 2026

Ciao Ilaria,
Ci dispiace per la sua recensione.
Ha acquistato un tronchetto in eco-pelle di qualità a 39.90€, che è per altro il best seller di stagione. Ha ricevuto molte recensioni positive per la qualità-prezzo, quindi ci dispiace se non ha avuto la stessa impressione.
Grazie mille!

Betygsatt 2 av 5 stjärnor

reso ma ok

purtroppo con un piede mezza misura su alcuni modelli di scarpa e senza provarle (anche se ci sono le misure in cm) non è semplice. Resi entrambi gli acquisti, (ho dovuto pagare il corriere per il reso....) ora attendo il rimborso: in ogni caso bel sito, bel negozio!

16 januari 2026

Ciao Elena!
Ci dispiace che la scarpa non sia andata bene per via della taglia, purtroppo non dipende da noi la calzata soggettiva, il massimo che possiamo fare è dare alle nostre clienti tutti gli strumenti per aiutarle a capire meglio che taglia acquistare.
Ci dispiace aver ricevuto due stelle per questo nonostante il nostro sito dia la possibilità di reso per casi simili.
Grazie!

ottimi prodotti

ho preso 2 paia di stivali. uno nero alto classico bellissimo. uno stivaletto marrone alla caviglia super comodo e portabile. ben rifinite buona qualita'. esperienza ottima anche sulla rapidita' della consegna

14 januari 2026

Ciao Maria Teresa!
Grazie infinite per la bellissima recensione, siamo felici che abbia apprezzato i nostri prodotti e il servizio.
Speriamo di risentirla presto 💕

Detta är Trustpilot

Läs mer om andra typer av omdömen.

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.