Ich habe sehr empfindliche Haut und schon viele verschiedene Skin care Produkte getestet jedoch war ich nie mit dem Ergebnis zufrieden. Die Produkte von Noelie haben mich bisher absolut überzeugt un... Se mer
Det här tycker kunderna
Produkt erzielt nach ordnungsgemäßer Anwendung keinerlei Wirkung! Tolles Marketing, doch leider nichts dahinter! Viel Geld für nichts! Leider ein absoluter Reinfall! Der Kundendienst zeigte sich vö... Se mer
Företagsinformation
Skrivet av företaget
NOELIE ist deine revolutionäre Bio-Wirkstoffkosmetik, die Haut und Haar spürbar regeneriert und sichtbar schöner macht. Wir sind führend bei kosmetischen Innovationen, die auf natürlichen Molekülkomplexen basieren. Dabei kreieren und produzieren wir wirksame sowie einzigartige Pflegeunikate – für Gesundheit und Wohlbefinden im Einklang mit der Natur & für transformierende Ergebnisse.
Kontaktuppgifter
Klingholzstrasse 7, 65189, Wiesbaden, Tyskland
- +49 611 8800 9812
- support@noelie.com
- noelie.com
Har inte besvarat negativa omdömen
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Skin care !
Die Produkte von Noelie haben mich bisher absolut überzeugt und wirken sehr vielversprechend.
Ich bin begeistert!
Ich bin begeistert!
Meine Kopfhaut fühlt sich so viel besser als noch vor ein paar Wochen, kann ich bestens weiterempfehlen!
Noelie Haarfarbe und Haarpflege
Ich möchte gerne meine Erfahrungen mit Haarfarbe (69€) ein kleiner Glastiegel und Haarpflege von Noelie teilen, da meine Bewertung mit drei Sternen bei Noelie nicht veröffentlicht wird. Leider muss ich sagen, dass ich mit der Haarfarbe auch nach langer persönlicher Beratung über WhatsApp nicht zurechtkomme, da sie egal wie ich die Mischung mache und welche Vorbehandlung ich durchführe nach 2-3 Tagen einen Rotstich im Haaransatz habe. Ich habe mich durch die Werbung von Frau Uhlig hinreißen lassen, diese Haarfarbe zu bestellen, wegen der tollen Technologie, obwohl ich mit einer anderen Pflanzen Haarfarbe von Khadi bisher sehr zufrieden war, die um einiges günstiger ist.
Das Haarshampoo ist ein Konzentrat aber wenn ich ehrlich bin, gibt es deutlich günstigere sehr gute biologisch Shampoos die nach dem waschen ein seidigeres Gefühl im Haar hinterlassen als das, was mir empfohlen wurde.
Insgesamt ist die Haarpflege sicher nicht schlecht, aber in meinen Augen völlig überteuert, was mit Sicherheit auch mit daran liegt , dass viele dazwischen mitverdienen ,Schauspielerinnen z.B. Fr.Uhlig ,Frau Bahar Krahn Gründerin und viele mehr, dann die Herstellungskosten und extreme Werbung .
Nachdem ich jetzt wirklich viel Geld ausgegeben habe um nach der Beratung bessere Ergebnisse zu bekommen ,werde ich wieder auf meine alte Pflanzenhaarfarbe umstellen.
Ich bin sowas von enttäuscht
Ich bin sowas von enttäuscht, bei soviel Geld erwarte man schon ein Unterschied, aber leider schlimmer geht nicht…
Uns die Tunen halbvoll ….
Eine Schamde
Ich habe durchweg positive Erfahrungen…
Ich habe durchweg positive Erfahrungen sowohl mit den Haarprodukten wie auch mit den Natur Färbeprodukten gemacht. Vor einiger Zeit hatte ich mich entschlossen, meine Haare bei einer Friseurin, die auch mit Naturhaarfarbe arbeitet, färben zu lassen, und hatte einen kompletten Goldstich, welchen ich überhaupt nicht mag. Ich hatte noch das Silber Treatment und eine andere Haarfarbe von Noelie zu Hause und habe das Ganze damit behandelt und muss sagen, dass das Ergebnis wieder hervorragend ist. Für mich persönlich gibt es keine bessere Haarpflege und keine besseren natürlichen Haarfarbe Produkte als Noelie.
I purchased the chocolate brown healing…
I purchased the chocolate brown healing herbs product. The product was recommended by an influencer Denise Boomkens on her instagram.
I applied it to my hair (my base is brown). My grey roots turned orange. The brown colour had an orange tinge to it.
It is not a product I would recommend. It reminded me of henna when I was a teenage.
It was €70 and I spent €150 getting the damage mended. I would strongly not recommend this product. By careful as it is basically henna and you have no control on the colour outcome.
unauthorisiteres Einloggen, unauthorisierter Einkauf
Während des Beratungsgespräches hat die Beraterin sich unauthorisiert in mein Konto eingeloggt. Die Produkte, die sie in den Warenkorb gelegt hat, hat sie in einen unauthorisierten Einkauf verwandelt.
Das ist eine absolute Missachtung es Datenschutzes.
Abgesehen davon, reagiert die Geschäftsführung nicht auf mein Email und die Beraterin geht einfach auf die wichtigen Details meiner Beschwerde nicht ein.
Abgesehen davon, ein Beratungsgespräch in eine unauthorisierte Einkaufshandlung umzuwandeln, gibt mir dieses Procedere nicht die Möglichkeit, über einen Einkauf und die entsprechenden Produkte nachzudenken, sie auch nach meiner Verträglichkeit im voraus zu prüfen.
Das ist ein absolut widerliches, abstoßenden, missachtendes, arrogantes Geschäftsgebaren.
Noeli ist top
Wieder einen schönen Mittag in Wiesbaden bei Organic Beauty verbracht. Beratung, Färbung und Schnitt top. Für meine Kopfhaut und Haare sind die Produkte einfach genial. Man zahlt viel aber da z.B. die Shampoos Konzentrate sind halten sie ca. Ein Jahr. Auch die kosmetikprodukte halten sehr lange und halten was sie versprechen.
Zollkosten bei Lieferung in die Schweiz
Zu den Produkten kann ich noch nicht so viel sagen.
Von DHL habe ich eine Rechnung für die Verzollung und MwSt erhalten.
Das verstehe ich nicht so ganz. Davon steht nichts auf ihrer Homepage. Wenn ich in der Schweiz in CHF bestelle, gehe ich davon aus, dass Ihr hier (auch) zu Hause seid.
Was machen wir jetzt mit der Rechnung von DHL?
Ich bin nicht bereit, diese Rechnung zu bezahlen!
Habe vor 10 Tagen an Noelie geschrieben, aber noch keine Antwort erhalten.
There was no colour whatsoever
There was no colour whatsoever after using Vanilla Biscuit Hair Colour. I tried to contact the costomer care first on WhatsApp and was horrified at the AI endlessly confusing me with the answers I know from the Internet. The phone call with a human did not help either. They will tell you that you need to use their other products, they you need a personal formulation, that you need load of other things. When I told them that I do nto use any other hairstyling products and there is no buildup on my scalt, and I use bio-certified products etc, they asked me to send a picture so that they can provide specific advice. The email basically repeated the AI chat at WhatsApp and vague answers on the phone. Basically, it is a scam, and they just sell you something for 70 euro which does not work.
Nicht empfehlenswert
Ich habe die vielen positiven Rezensionen über dieses Produkt gelesen und dachte, dass ich es unbedingt auch probieren sollte. Das Produkt ist eine Riesenentäuschung. Die Haare werden überhaupt nicht aufgehellt, stattdessen erhalten sie einen Grünstich. Nie wieder - ein exorbitanter Preis für nicht viel bzw. gar keinen Effekt.
Tolles Marketing Produkt völlig wirkungslos!
Viel Geld für nichts!
Leider ein absoluter Reinfall!
Der Kundendienst zeigte sich völlig kompromisslos und verständnislos. Finger weg! reine Geldmacherei!
Überteuert
Ich habe die Haarfarben und die Haarpflege von Noelie seit längerer Zeit im Gebrauch. Die Haarfarben sind nicht preiswert aber sie erzielen ein sehr schönes und natürliches Ergebnis. Die Beratung über WhatsApp ist wirklich sehr gut. Tatsächlich haben meine Haare nach der Färbung nie ein Rotstich und das finde ich bei Naturhaarfarben selten. Nachfärbenist allerdings häufiger notwendig und eine Verbesserung des Haarwachstums habe ich nicht beobachten können. Die Grauabdeckung ist ganz okay. Bei der Haarpflege habe ich das Volumen Shampoo, das Haarspray, das Haarserum und das Haargel längere Zeit getestet. Diese Produkte konnten mich insbesondere wegen des Preis-Leistungs-Verhältnises nicht überzeugen. Insbesondere eine Verbesserung der Haarstruktur oder des Haarwachstumshabe ich überhaupt nicht feststellen können. Das Haarserum für die Kopfhaut und das Haarspray haben meinen Haaransatz sehr beschwert und sind vermutlich sinnvoller bei dicken, festen Haaren anwendbar. Meine feinen Haare verlieren den Stand und fetten schneller. Das Haargel, dass ebenfalls zur Verbesserung der Haarstruktur und für Volumen eingesetzt werden soll, bringt bei mir keinen gewünschten Erfolg. Das Shampoo ist für mich nicht besser als ein Naturkosmetik Shampoo für acht Euro. Insgesamt eine Luxus Haarpflege, die gut aussieht und gut riecht aber in Anbetracht des hohen Preises für mich kein Nachkaufprodukt ist.
Unglaublich
Ich kann mich der Bewertung von An Ko vom 12.8.24 nur anschließen!
Auch ich war mit einer Creme nicht zufrieden, die mir bei 2 Telefonaten mit dem Kundenservice empfohlen wurden. Ich hatte auf meine Haut mit öliger Tendenz hingewiesen.
Beide Mitarbeiterinnen haben inhaltlich & die Formulierungen betreffend identisch beraten.
Meine Bewertung auf noelie.com wurde trotz verifiziertem Kauf nicht veröffentlicht.
Eigentlich hätte ich mit dem Fehlkauf leben können - die Art & Weise, wie Noelie mit ihnen nicht genehmen Erfahrungen umgeht ist höchst unseriös.
Ich habe Noelie diesbezüglich auch auf Instagram angeschrieben & wurde umgehend gesperrt.
Ich hoffe, daß ich eine Möglichkeit finde dieses Geschäftsgebaren einer breiteren Öffentlichkeit zugänglich zu machen.
Tolle Skin und Haircare
Das Ich muss wirklich sagen, seitdem ich die Noelie Produkte für meine Haut und mein Haar verwende, kann ich mir nicht mehr vorstellen, eine was anderes zu verwenden. Die Produkte sind zwar eine kleine Investition aber für mich einfach absolut wert. Die Produkte sind 100% natürlich. Selbst die Verpackung ist Green. Die Pflanzenheilkräuter Farbe haben meine Haare wieder zum strahlen gebracht und auch wunderbar meine weißen Haare abgedeckt. Ich habe die Farbe einige Tage später nochmal aufgetragen, somit wurde die Farbe perfekt. Das steht auch in der Beschreibung. Ich finde man darf hier nicht vergessen, das die Pflanzenfarbe von Noelie Kräuter sind die Lebensmittel Qualität haben. Es fühlt sich für mich so an als würde ich alle 4 Wochen mir eine Kräuerhaarmaske auftrage, was gleichzeitig meine Haare pflegt und meine weißen Haare abdeckt. 😍
Hochwertigeste Produkte jenseits der…
Hochwertigeste Produkte jenseits der Aufschläge für bekannte Marken schonne den Geldbeutel und die Haut. Ich bin seit Monaten ein zufriedener Kunde und empfehle euch gerne weiter.
Deutlich weniger Schuppen und vor allem…
Deutlich weniger Schuppen und vor allem deutlich weniger Haarausfall beim bürsten sind bereits nach wenigen Wochen ein sehr gutes Ergebnis. Ich kann euch mit guten Gewissen weiter empfehlen.
Unseriöses Vorgehen bei der Anzeige von Bewertungen
Ich habe viele Produkte (Gesichts- und Haarpflege) getestet. Ernüchtert muss ich feststellen, dass die Produkte bei mir nicht wirken.
Die schweren Glastiegel sind sehr unpraktisch. Außerdem sind durchsichtige Flaschen und keine Airless-Spender nicht auf der Höhe der Zeit.
Die Preise der von mir getesteten Produkte:
Reinigungsgel Gesicht 100 ml 79 €
diverse Seren Gesicht 30 ml 189 bis 229 €
Shampoo 200 ml 49 €
Haargel 100 ml 79€
Proben gibt es keine.
Nachtrag: Eine 3 Sterne Bewertung meinerseits wurde auf Noëlie nicht veröffentlicht, obwohl ich verifizierte Käuferin bin.
Diesbezüglich habe ich Noëlie kontaktiert. Man hielt es nicht für nötig mir zu antworten…
Scheinbar bin ich nicht die einzige Kundin, der es so geht. Auf judge.me konnte ich sehen, dass Noëlie nicht alle verifizierten Rezensionen veröffentlicht. Dafür werden Bewertungen veröffentlicht, die nicht verifiziert sind, aber die Produkte mit 5 Sternen bewerten.
Ich finde dieses Verhalten von Noelie sehr unseriös.
PS: Macht euch mal die Mühe und seht nach wieviele der Top Bewertungen von Noelie hier bei Trustpilot verifiziert sind.
Stand 26.01.2025: Keine einzige!
Alle kritischen Bewertungen sind hingegen von Trustpilot verifiziert.
Nur noch NOELIE
Seitdem ich die Noelie Produkte für meine Haut und mein Haar verwende, kann ich mir nicht mehr vorstellen, eine andere Marke zu verwenden. Das liegt vor allem daran, dass ich Kosmetikprodukte zuvor noch nie so gut vertragen habe wie bei Noelie. Vor allem weiß ich, dass ich meiner Gesundheit etwas Gutes mit der Kosmetik tue. In so vielen Produkten, die man sonst auf dem Markt findet weiß man überhaupt nicht mehr, wie viele Chemikalien überhaupt enthalten sind und welche negativen Auswirkungen diese auf unsere Gesundheit haben können. Ich besitze viele Produkte, die bis zu 1 Jahr gehalten haben. Sie sind jeden Cent wert!
Keine Kopfhautprobleme mehr, nicht mehr ohne NOELIE
Ich bin durch die Krebs Erkrankung zu NOELIE gekommen. Damals hatte ich starke Kopfhaut Probleme , seit Januar 2022 nehme ich schon die Produkte und durch die Scalp & Hair Detox Mask ist ist meine Kopfhaut endlich wieder in Balance gekommen . Meine ganze Familie nimmt nur noch NOELIE, mein Haar glänzt und ist so gesund , so voll und wächst so schnell . Noch nie habe ich so eine Liebe zu Produkten gespürt ; diese Reinheit der Natur , diese Liebe , die Einzigartigkeit in jedem Produkt , perfekt bis ins kleinste Detail abgestimmt . Nie wieder kommt mir etwas anderes ins Badezimmer , seit der Krebs Erkrankung achte ich sehr auf die Produkte die ich verwende ❤ ich freue mich jeden Tag auf die Morgen und Abend Routine mit NOELIE ❤
Detta är Trustpilot
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.