Herzlicher Kontakt, schnelle Bearbeitung
Trotz kurzfristiger Bestellung kam mein Wein noch pünktlich an. Danke an Pavel, der ohne zu zögern per Express versandt hat.
Ber kunder att lämna omdömen
Ich bin super zufrieden und würde jederzeit wieder über den Anbieter bestellen. Die Kommunikation mit Herrn Goldmann war sehr gut und hat reibungslos funktioniert. Vielen lieben Dank! Großes Lob! :)
Sehr professionelle Erklärung!
Schöne Atmosphäre und gute Weine! Pavel ist ein sehr guter Sommelier und ich bedanke mich für die tolle Erfahrung.
Sehr gute Weine, schnelle Lieferung, habe gute Beratung bekommen.
Tolle Weine, faire Preise und super schneller Versand. Alles lief reibungslos von der Bestellung bis zum ersten Schluck. Gerne wieder! 🍷😊
Es war eine gute Erfahrung und froh darüber H Pavel kennzulernen und ich habe mich sofort vertraut.
Super Wein! Schnelle Lieferung.
Habe bereits einige Weine probiert und werde das auch weiter tun

Alles bestens- sehr rasche Liefering - gutes Preis-/Leistungsverhältnis 👍

Svar från Premium Weinhandel Berlin
Das Angebot, für das ich mich entschieden hatte, erhielt wunderbare Weine, die sehr preiswert und köstlich waren. Der Ablauf von der Bestellung bis zur Lieferung, verlief absolut einfach und wurde schnell geliefert. Bleibe sehr zufriedene Kundin.

Svar från Premium Weinhandel Berlin
Leckere Weine und eine schnelle Lieferung. Vielen Dank!

Svar från Premium Weinhandel Berlin
Selling the wine worked flawlessly and the contact to Pavlo was very pleasant.

Svar från Premium Weinhandel Berlin
Habe mir 2 Kisten Chateau Monbrun gekauft und bin voll auf meinen Kosten gekommen.
Preis/Leistung und Qualität sind super und ich hab endlich ein Wein gefunden, den ich meiner Mutter vorsetzten kann. Sie ist ein echter Weinkenner und ist auch begeistert.
Ach und Rabatt gab es auch noch ab 2 Kisten :)

Svar från Premium Weinhandel Berlin
Einfache Kaufabwicklung dank mehrerer digitaler Zahlungsmethoden und seriöser Ansprechpartner mit kompetenter Beratung über Telefon.