Purtroppo una delle confezioni all'interno del pacco si è aperta ed ha danneggiato tutti gli altri componenti. Per caritá può capitare però ho scritto mail, scritto sulla chatbot del sito e anche all'... Se mer
L'ordine è arrivato anche prima del previsto. Conoscevo già i prodotti e, con l'avvicinarsi della stagione estiva, volevo iniziare ad averli anche io a casa da offrire ai miei amici. Trovo che sia un'... Se mer
Non è la prima volta che ordino da questo sito, mi son sempre trovata benissimo, e i prodotti sono sempre piaciuti tanto. Questa volta però ho avuto un problemino con il pacco quando è arrivato, cos... Se mer
Cocktail che riscuotono sempre successo come regalo! Super graditi a prezzi conveniente con le offerte!
Om NIO Cocktails IT
NIO Cocktails IT via Ansperto 10 , 20123, Milan, MI , Italien
- info@nio-cocktails.com
- nio-cocktails.com
Ber kunder att lämna omdömen
Har inte besvarat negativa omdömen
Tempi certi e precisi di consegna
Tempi certi e precisi di consegna. Qualità comprovata del prodotto secondo le aspettative. Rapporto qualità prezzo rispetto alla vendita al dettaglio favorevole
Tutto perfetto come sempre
Tutto perfetto come sempre, solo un piccolo ritardo nella spedizione
Ho avuto un malinteso sull’ultimo…
Ho avuto un malinteso sull’ultimo ordine, considerando la vostra abituale cortesia, rimango sorpresa di non aver avuto una risposta dalla vostra sezione ordini.
Servizio impeccabile
Servizio impeccabile, puntuale nelle consegne, super professionali.
Complimenti!
tutto ottimo !
Consegna ben controllata
Consegna ben controllata, il contenuto è arrivato integro e completo. Per gli assaggi ci vuole ancora qualche giorno
Si potessero dare più stelle…
Si potessero dare più stelle, riempirei lo schermo. La professionalità e la gentilezza sono due aspetti che il servizio clienti NIO rispetta e di questo ne faccio davvero i complimenti. Risoluzione di un piccolissimo problema in tempo zero, ringrazio davvero di cuore l’operatrice Lucia, mi perdoni se ho sbagliato il nome. Copriamo da voi già da un po’ e non smetteremo di farlo. Grazie NIO.
Speravo in una consegna più veloce e
Speravo in una consegna più veloce e, considerando il fatto che si trattava di un regalo e che avevo preparato un messaggio per il festeggiato, non è stato inserito nel pacco.
I drink ottimi.
Acquistato parecchie volte
Acquistato parecchie volte. Rapidi i tempi di consegna e sempre ottimi prodotti.

Svar från NIO Cocktails IT
La velocità di preparazione unita alla…
La velocità di preparazione unita alla qualità dei cocktail

Svar från NIO Cocktails IT
Ottima scelta varietà di gusti semplicità nella preparazione
La varietà dei gusti proposti,la semplicità nella preparazione,il piacere di gustarli

Consegna
Purtroppo devo cambiare la mia opinione sulle consegne. Da quando il corriere è POSTE, i tempi di consegna sono raddoppiati o più )-:

Svar från NIO Cocktails IT
Tutto bene, ma non guasterebbe qualche novita
Tutto bene, veloci e precisi.
Cocktails sempre ottimi.
Sarebbe bello qualche novità in piu

Presa per i fondelli
Ho provato ad acquistare facendo una spesa di 54 € ,carinamente come nuova cliente mi hanno datobun buono sconto di 5,40 € ma poi mi hanno aggiunto 5€ di spese di spedizione(che poi la spedizione cosa c'entra con il buono sconto?) e io cosi ho avuto uno sconto di addirittura 40 centesimi
Trovo poco serietà e con questo non acquisterò proprio nulla

Svar från NIO Cocktails IT
Da anni NIO è sinonimo di qualità
Da anni NIO è sinonimo di qualità! Tutto perfetto. Consiglio