Det här tycker kunderna

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

L'ennesima formazione presso la Maison-Nini, mi ha dato la validità sia della tutor Laura Mello che la qualità superiore dei materiali usati. Da ripetere e comprare i prodotti sia quelli appena usci... Se mer

Betygsatt 3 av 5 stjärnor

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Negli ultimi tre mesi abbiamo fatto due ordini online su Nini Maison, ed entrambe le volte ci siamo trovati benissimo. Grande professionalità da parte di Francesca che ti tiene costantemente aggiorn... Se mer

Företagsinformation

1. Inredningsarkitekt

Informationen kommer från olika externa källor

Still 1884, still family-owned, born in the most important city of design and fashion. Synonimous of exclusive gits, art of the table, home, yacht and jet interior decoration at the higest levels.

Kontaktuppgifter

3 stjärnor
2 stjärnor
1 stjärna

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

L'ennesima formazione presso la…

Da ripetere e comprare i prodotti sia quelli appena usciti che da catalogo.
Solitamente acquisto on line, ma di presenza consente una scelta migliore.

24 januari 2025
Betygsatt 3 av 5 stjärnor

Ho ordinato da Nini Maison per la…

Ho ordinato da Nini Maison per la Germania e uno dei prodotti è arrivato danneggiato durante il trasporto. Dopo averli contattati, sono stati rapidi nel rispondere e risolvere il problema. Sono sempre attenti e reattivi con i clienti. Complessivamente, soddisfatto dell'azienda.

28 oktober 2024

Mai trovata così bene!!!

Professionalità, cortesia, attenzione e rispetto del cliente. Dovevo effettuare un ordine e volevo sapere i tempi di spedizione mi hanno risposto subito via whattsapp e il pacco è arrivato dopo 48h come mi avevano detto. Ho acquistato delle tazzine e purtroppo un piattino è arrivato sbeccato, ho comunicato il problema allegando delle foto, sempre via whattsapp e anche in questo caso hanno risposto immediatamente. Così senza inutili discussioni e trafile nel giro di 48h mi è stato consegnato un nuovo piattino.
Che dire....un vero piacere acquistare da Nina maison !
Mai trovata così bene!!!!!!!

19 juli 2024
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Great product and customer service

They shipped to Germany, and one of the products was damaged on the transport. Once contacted, they were fast to respond and solve the issue. Always responsive and focused on the client. Very happy with the company.

20 oktober 2023

Negozio affidabile

I prodotti acquistati (Salsiera e Vassoio di Versace) sono arrivati ben imballati. I tempi sono stati un po' lunghi (tre mesi), ma non avendo urgenza mi ritengo ugualmente soddisfatta. Un grazie alla Sig. ra Monica per la sua gentilezza.
MRG

13 december 2022
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Nessuna consegna dopo oltre un mese dall'ordine

È dal 23 giugno 2022 che ho ordinato e pagato un coltello christofle mod. spatours. Ad oggi non ho ricevuto nulla e non ottengo risposte se non una evasiva nonostante tre mail spedite

29 juli 2022

Svar från Nini Maison

Buongiorno Gentile Signor Meloni, purtroppo l'attesa del Suo coltello si è protratta nel tempo a causa della mancata produzione dell'articolo nei tempi previsti. Siamo rimasti in contatto tramite mail, dove ci aveva espresso il Suo disappunto. Le è stato proposto il rimborso ma ha optato per attendere il collo, che è stato consegnato in data 17 Settembre. Speriamo di poterla annoverare nuovamente tra i nostri clienti e di poterle garantire una esperienza di acquisto soddisfacente. Cordiali saluti, Nini Maison

NON AFFIDABILI

E' stato effettuato un ordine con il relativo pagamento e sono spariti da mesi!
Non rispondono al telefono e alle mail di sollecito, anche via PEC non risponde nessuno!

21 april 2022

Svar från Nini Maison

Buongiorno Signor Klaus, ci risulta che, come da Lei richiesto, il rimborso sia stato effettuato mezzo Bonifico Bancario. La invitiamo a controllare sul Suo Estratto Conto. Rimaniamo a disposizione per ogni delucidazione in merito. Team Nini Maison

Senza parole

Sito non affidabile molto, ho fatto un ordine in data 13-12-2021, mi hanno informato che l ordine mi sarebbe arrivato intorno il 7 gennaio, per via del disordine dovuto alle feste, ci può anche stare e li capisco, ma da un paio di giorni non avevo notizie su questo ordine, allora insospettita mando ripetute email e solo oggi in data 03-01-2022 vengo a scoprire che il mio ordine arriverà a maggio! Non hanno avuto nemmeno la gentilezza ad avvisarmi. Sorpresa di natale finita male, grazie. Un grazie alla signora Francesca alla prima chiamata è stata gentilissima, ma alla seconda chiamata un po meno, visto che ha staccato la chiamata senza aver risposto!!! Buon 2022.

3 januari 2022

Svar från Nini Maison

Buonasera gentile Signora Aricò, Il Suo ordine del 13/12, era previsto in consegna in data 7 Gennaio, dato che, la specifica casa produttrice, non garantiva più consegna a noi entro Natale. In data 3 Gennaio è stata da noi contattata, e Le abbiamo comunicato che la giacenza dei bicchieri era terminata e dunque la consegna posticipata. Tra attendere e ricevere il rimborso ha optato per la seconda. Il Suo rimborso è stato effettuato in meno di 24H dalla richiesta, in data 4 Gennaio mezzo PayPal. Riteniamo che il team abbia lavorato al meglio nella gestione del Suo ordine. Ci dispiace che non sia stata soddisfatta dell'assistenza fornitale. Cordiali saluti, Team Nini Maison

Esperienza UNICA ..

Esperienza UNICA ... Super - issimi complimenti alla signora Francesca, che in un momento di caos come questo ed un periodo di festa, dove tutto é difficile, si é prodigata in tutte le maniere per far si, che la merce arrivasse prima di Natale, come é effettivamente successo.
Complimenti per il servizio
10 e Lode ... anche 11
Buon Natale e Buone Feste
.. e ancora 1000 GRAZIE 😊😊😊

24 december 2021

LUOGO MAGICO E UNICO

LUOGO MAGICO E UNICO. ATTRAVERSANDO I CORRIDOI , SI HA LA SENZAZIONE DI UN VIAGGIO TRA PRESENTE E FUTURO. PERSONALE COMPETENTE E DISPONIBILE.
OTTIMO.

20 december 2021
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Negozio fantastico con articoli di…

Negozio fantastico con articoli di grande qualità. Ho avuto la fortuna di acquistare prodotti on-line e trattare sempre con la stessa persona, la signora Francesca, super efficiente, gentile, cordiale, disponibile e soprattutto molto molto professionale. Consiglio vivamente di acquistare in questo negozio e chiedere di Lei. Io sicuramente appena ne avrò l'occasione lo farò nuovamente senza alcun indugio. Grazie ancora per il trattamento ricevuto.

5 november 2021

Top!

Non avrei mai pensato di poter acquistare online delle bomboniere, seppure di marca. Ero un po’ scettica ma la gentilezza e l’efficienza di Francesca mi hanno convinta!
Ottimo sito! Da consigliare 🔝

24 september 2021

Detta är Trustpilot

Läs mer om andra typer av omdömen.

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.