Ho avuto un’esperienza estremamente positiva con Ninacare e in particolare con Sara, che mi ha seguita fin dal primo contatto con grande professionalità e attenzione. È stata disponibile, chiara ne... Se mer
Företaget har svarat
La persona del team ninacare che si chiama Valentina molto professionale disponibile mi ha aiutato da piattaforma digitale ma x il lavoro nessuno mi ha chiamato.booh! Pensavo diversamente in quanto... Se mer
Företaget har svarat
In seguito ad una mia candidatura presso l' agenzia Ninacare per la posizione "Infermiera", sono stata contattata dalla Sig.a Sara che è stata molto professionale, ha esaurito in modo soddisfacente... Se mer
Företaget har svarat
Esperienza più che positiva. Nello specifico se ne è occupata Sara. Gentilissima e disponibilissima mi ha illustrato la posizione richiesta dall'annuncio, ha risposto alle mie domande e fornito l... Se mer
Företaget har svarat
Ninacare è la prima piattaforma italiana che mette in contatto professionisti del settore sanitario con aziende in cerca di personale. In Ninacare trovi offerte di lavoro per Infermieri, OSS/ASA, Educatori socio sanitari, Educatori scolastici, Fisioterapisti, Psicologi... Oltre agli annunci di lavoro, trovi offerte speciali offerte dai nostri partner, per migliorare la tua vita e crescere professionalmente.
Corso Mazzini 68, 70123, Bari, Italien
Har besvarat 100 % av sina negativa omdömen
Svarar vanligtvis inom 24 timmar
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Personale cortese e gentile.
È stata disponibile, chiara nelle spiegazioni e soprattutto molto veloce: dopo il nostro colloquio mi ha subito proposta a un’azienda in linea con il mio profilo, e sono stata contattata in tempi brevissimi.
Ho apprezzato la sua capacità di ascolto e la cura nel comprendere le mie esigenze. Mi sono sentita seguita e valorizzata.
Consiglio vivamente sia Ninacare che Sara per la serietà e l’efficienza dimostrate.

Svar från Ninacare
Per quello che riguarda me ...sono stati molto professionali

Un ringraziamento particolare e con il cuore alla Sig Antonella De Leo
Mi ha subito contattata con gentilezza e empatia
Mi ha fatto esplorare varie opportunità
In base al mio profilo professionale
La sua rapida di risposta è stata sorprendente .
In breve tempo
Ho avuto un colloquio con l' ente sanitario e giusto il tempo della burocrazia
confermo domani mattina 14/ 01/2026 inizio una nuova esperienza lavorativa
Grazie mille per tutto
Francesca

Svar från Ninacare
Lo usato per la prima volta 8 mesi fa.Sono persone serie e gentili,che s'interessano a te.L'annunci che pubblicano sono veritieriVi consiglio di usare il loro portale.

Svar från Ninacare
Sono stata contattata da Sara che si è mostrata subito disponibile nel comprendere le mie esigenze e organizzare un colloquio con la struttura con cui ho intenzione di lavorare. Sono un medico agli inizi della propria carriera quindi il supporto umano e professionale è stato di estrema importanza!

Svar från Ninacare
Sono molto felice dell esperienza avuta con Ninacare ed in particolare voglio ringraziare Valentina che con la sua immensa professionalità mi ha dato la possibilità di raggiungere il mio obiettivo lavorativo ♡.. Grazie e a lei e a tutti il team

Svar från Ninacare
Tutto perfetto. Sono stato prontamente contattato e guidato per un colloquio di lavoro.

Svar från Ninacare
Grazie a ninacare e Valentina ho trovato facilmente il lavoro che cercavo.

Svar från Ninacare
Grazie a loro ho trovato il lavoro che cercavo.
La ragazza che mi ha assistito si è dimostrata cordiale e disponibile.

Svar från Ninacare
Ho fatto una prima recensione positiva a Ninecare, ma mi è capitato che cercando un nuovo posto di lavoro come abbiamo diritto ogni lavoratore. Una rappresentante di Ninecare, mi ha contattato per parlare sulla offerta di lavoro che a me interessavo, mi hanno fatto alcune domande, ho risposto con tutta onestà ma mai mi hanno detto che dopo avere parlato con me chiamerebbero al mio datore di lavoro per dirgli esattamente quello che avevo raccontato alla Rappresentante, in questa chiamata fatta me avevo datto per scontato che era affidabile Ninecare; mi sono trovata con il mio preposto che mi diceva che sapeva già che stavo cercando lavoro, e che come mai loro hanno chiesto se veramente avevo un permesso di un mese, se loro erano veramente informati, ma il mio diritto alla tutela della privacy non è più importante che mettere a conoscenza una azienda se un dipendente sta cercando lavoro.
Ho chiesto tramite Wassap oppure ho chiamato a 2 numeri diversi, anche uno de cui ho parlato sempre con Valentina, per
parlare su questo argomento con Ninecare e non rispondono neanche al cellulare, ho capito bene o Italia è un Stato di diritto.
Voglio essere chiara la rappresentante Ninacare che mi ha contattato è stato Sara, non risponde le mie chiamate, è stato Sara a chiamare il mio datore di lavoro attuale per dirle che volevo cambiare lavoro e altre cose, non come mi hanno risposto che non sono responsabile di questa MANCANZA GRAVE alla mia privacy. O riconoscere questo fatto è troppo per la Vostra immagine Aziendale?

Svar från Ninacare
Piattaforma eccellente, con dettagli esaurienti

Svar från Ninacare
Trovato benissimo cortesi e gentili nonché professionali candidatura inviata di domenica lunedì già chiamati per il colloquio davvero grazie il mio consiglio affidatevi a loro per il lavororo e resterete soddisfatti

Svar från Ninacare
Esperienza più che positiva.
Nello specifico se ne è occupata Sara.
Gentilissima e disponibilissima mi ha illustrato la posizione richiesta dall'annuncio, ha risposto alle mie domande e fornito le giuste indicazioni; si è subito attivata portando a termine il tutto in modo celere avvisandomi subito di quanto eseguito.
Cosa chiedere di più? Grazie.

Svar från Ninacare
Ciao, la mia esperienza stata fantastica per la praticita e velocita della resposta.

Svar från Ninacare
Disponibilità competenza serietà e molta educazione e gentilezza

Svar från Ninacare
Faccio i miei complimenti a Sara si è mostrata molto professionale empatica e disponibile , trovando subito una soluzione attraverso una ricerca dettagliata adatta al il mio profilo , consiglio vivamente

Svar från Ninacare
Devo purtroppo ricredermi su quanto espresso in in primo momento. Dopo un primo approccio molto positivo, quando ho ricontattato Sara per il feedback sul colloquio non mi ha mai più risposto. Non mi pare corretto.

Svar från Ninacare
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.