NimaraOmdömen

TrustScore 4 av 5

Det här tycker kunderna

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Ho ordinato quattro sedie e sono arrivate nei tempi stabiliti. l’imballaggio era perfetto e la qualità dei prodotti corrispondente a quanto avevo scelto. Sono stata molto soddisfatta.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Bellissime sedie e soprattutto molto facili da montare. Prezzo ottimo e risultato più che ottimo. Un affare. Solo 2 pecche: le sedie non sono sfoderabile e non ho ricevuto la mail di conferma dell'or... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Il prodotto è arrivato in tempi record, ed era di ottima qualità ma soprattutto federe alla descrizione, anche più bello visto da vivo. Devo acquistare altre sedie per casa e mi affiderò sicuramente... Se mer

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Ho ordinato ormai due mesi fa' dei pannelli fonoassorbenti sul sito come tempo di consegna davano 5/10 giorni e ad oggi non è arrivato ancora niente.. l'assistenza mi dice di monitorare il tracciamen... Se mer

Kontaktuppgifter

4 stjärnor
3 stjärnor
2 stjärnor
1 stjärna

Ber kunder att lämna omdömen

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Alla omdömen

552 omdömen under de senaste 12 månaderna

Skriv ett omdöme

Buon acquisto

Avevo scelto le sedie da molto tempo e poi finalmente erano scontate e le ho potute comprare con maggiore agio.
Sono arrivate nei tempi previsti e sono veramente molto confortevoli!
Buon acquisto!!!

29 april 2026

Ciao Anna,

Grazie per la tua recensione. Siamo felici che le sedie siano arrivate nei tempi previsti e che siano molto confortevoli.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Ho acquistato delle poltrone per la mia…

Ho acquistato delle poltrone per la mia sala e sono rimasta entusiasta dell’acquisto fatto.
Sono bellissime ed è arrivato tutto secondo tempistiche

20 maj 2026

Ciao Mariaelena,

Grazie per la tua recensione. Siamo felici che tu sia entusiasta delle poltrone e che siano arrivate nei tempi previsti.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Bel prodotto e ben fatto.

Bel prodotto e ben fatto.
Ottimo rapporto qualità prezzo.
Tempi di consegna rispettati.
Imballo un po' carente la scatola in cartone mi è arrivata con un lato completamente aperto fortunatamente il contenuto non ha subito danni.

6 maj 2026

Ciao Roberto,

Grazie per la tua recensione.

Ci dispiace che l’imballo non fosse adeguato, ma siamo felici che il prodotto sia arrivato senza danni e che tu sia soddisfatto della qualità, del prezzo e dei tempi di consegna.

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Il mio ordine è stato rispedito al…

Il mio ordine è stato rispedito al mittente per un motivo ancora ignoto.. mai più..

5 maj 2026

Ciao Laura,

ci dispiace sapere che il tuo ordine sia stato rispedito al mittente senza una spiegazione chiara. Ti invitiamo a contattare il nostro servizio clienti, così potremo verificare cosa è successo.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Ho preso delle sedie per il tavolo da…

Ho preso delle sedie per il tavolo da pranzo e sono bellissime uguali alle foto e di qualità Ordine arrivato nei tempi previsti e senza danni

11 maj 2026

Ciao Afaf,

Grazie per la tua recensione. Siamo felici che le sedie siano belle come in foto, di qualità e arrivate nei tempi previsti senza danni.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Le sedie sono davvero stupende

Le sedie sono davvero stupende, ben strutturate e più belle di come le immaginavo. Super eleganti e chiunque mi domanda dove io le abbia comprate. Era la prima volta che ordinavo su questo sito e mi sono trovata benissimo.

19 maj 2026

Ciao Maria,

Grazie per la tua recensione.

Siamo felici che le sedie siano stupende, eleganti e più belle di quanto immaginassi.

SITO DI TRUFFATORI!!!

SITO DI TRUFFATORI!!!
STATE ALLA LARGA!!!
DOPO 75 GIORNI DI ATTESA MI ARRIVA UN MOBILE INCOMPLETO ED IMMONTABILE...SPESO 183 EURO...
MI HANNO DETTO CHE VERRò,SE VERRò,RIMBORSATO DI 33,80....LEGGETE PRIMA LE RECENSIONI,NON FATE COME Mè...CAPIRETE....LADRIIIIIIIIIIIIIIIIIII!!!!!!!

19 maj 2026
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Jenna sedia da pranzo - tessuto sabbia

Ho acquistato quattro sedie Jenna in tessuto sabbia e devo dire che hanno superato qualsiasi aspettativa! Le sedie sono bellissime e fanno una gran figura! Sono grandi e resistenti e il colore è veramente molto bello. La spedizione è stata velocissima così come il montaggio. Per non parlare del prezzo super competitivo rispetto a qualsiasi altro sito. Ricomprerei sicuramente!

4 maj 2026

Ciao,

Grazie mille per la splendida recensione! Siamo davvero felici che le sedie Jenna in tessuto sabbia abbiano superato le Sue aspettative. È un piacere sapere che abbia apprezzato la qualità, il design, il colore e la solidità delle sedie, così come la rapidità della spedizione e la facilità di montaggio.

Siamo inoltre lieti che abbia trovato il nostro rapporto qualità-prezzo competitivo. Commenti come il Suo ci motivano a continuare a offrire il miglior servizio possibile.

Con piacere La aspettiamo nuovamente su Nimara.it!

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Cassettiere molto belle per il prezzo…

Cassettiere molto belle per il prezzo che si pagano.

17 maj 2026

Ciao,

La ringraziamo per la Sua gentile recensione! Siamo molto felici che le cassettiere siano state di Suo gradimento e che abbia apprezzato il rapporto qualità-prezzo.

Ci sono cose molto carine e prezzi top

Ci sono cose molto carine e prezzi top

10 april 2026

Ciao,

Grazie mille per la Sua recensione! Siamo davvero felici che abbia apprezzato i nostri prodotti e i nostri prezzi. Lavoriamo ogni giorno per offrire articoli belli e di qualità a prezzi competitivi.

Betygsatt 3 av 5 stjärnor

È arrivato un po' in ritardo..qualità…

È arrivato un po' in ritardo..qualità mediocre..gentili e veloci nella risposta

29 april 2026

Ciao,

Grazie per la sua recensione. Ci dispiace per il leggero ritardo nella consegna e per il fatto che la qualità non abbia pienamente soddisfatto le sue aspettative.

Siamo però felici che abbia apprezzato la gentilezza e la rapidità del nostro servizio clienti. Il suo feedback è importante per noi e ci aiuta a migliorare continuamente prodotti e servizio.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Ho acquistato due tappeti in juta

Ho acquistato due tappeti in juta, dal rapporto qualità/prezzo impeccabile!
La spedizione è stata celere e in continuo aggiornamento.
Consiglio vivamente i loro prodotti.

8 maj 2026

Ciao,

Grazie mille per la Sua splendida recensione! Siamo molto felici che i tappeti in juta abbiano soddisfatto le Sue aspettative e che abbia apprezzato il loro ottimo rapporto qualità/prezzo.

Ci fa inoltre piacere sapere che la spedizione sia stata rapida e ben aggiornata durante tutto il processo. La Sua raccomandazione significa davvero molto per noi.

Grazie ancora per la fiducia e speriamo di rivederLa presto su Nimara.it!

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

ottima qualità e prezzi convenienti

spedizione veloce ed imballaggio accurato, i prodotti sono arrivati in ottimo stato ed erano di buona fattura. ottimo servizio clienti, veloce anche il reso

Ciao,

Grazie mille per la Sua recensione! Siamo davvero felici di sapere che abbia apprezzato la velocità della spedizione, l’imballaggio accurato e la qualità dei prodotti ricevuti.

Ci fa inoltre molto piacere che abbia avuto un’esperienza positiva con il nostro servizio clienti e con la gestione del reso. Offrire un servizio rapido ed efficiente è per noi molto importante.

Grazie ancora per la fiducia e speriamo di rivederLa presto su Nimara.it!

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Tutto perfetto, a parte la mancanza di una vite per montare la maniglia.
Consegna puntuale e molto accurata.
La vetrina è ben fatta, solida e precisa nei dettagli.

12 maj 2026

Ciao,

La ringraziamo di cuore per la Sua recensione e per aver condiviso la Sua esperienza in modo così dettagliato! Siamo molto felici che abbia apprezzato la qualità della vetrina, la sua solidità e la cura nei dettagli, oltre alla puntualità e all’accuratezza della consegna.

Ci dispiace per la mancanza della vite nella maniglia: il Suo feedback è molto importante e lo utilizzeremo per migliorare ulteriormente il controllo qualità e il servizio.

Betygsatt 3 av 5 stjärnor

Il servizio di spedizione è lento e…

Il servizio di spedizione è lento e molto costoso.
La vetrina nell'insieme è ben fatta e esteticamente bella, però ha uno strano problema, i vetri hanno un alone opaco che non si riesce a rimuovere con nessun prodotto. Il servizio clienti è scadente perché non rispondono mai.

14 maj 2026

Ciao,

Grazie per la sua recensione. Siamo felici che abbia trovato la vetrina ben fatta ed esteticamente molto bella.

Ci dispiace sinceramente per i problemi riscontrati con la spedizione e per l’alone opaco sui vetri. Ci dispiace anche sapere che la sua esperienza con il nostro servizio clienti non sia stata soddisfacente: prendiamo molto seriamente questo feedback e lavoreremo per migliorare sia i tempi di risposta sia l’assistenza post-vendita.

La ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza, che ci aiuta a migliorare.

Tempi di consegna top!

Sono rimasta soddisfatta dai tempo di consegna. Avevo letto recensioni poco incoraggianti. Invece ho ricevuto tutto in breve tempo. Ancora non ho avuto modo di montare le sedie, ma a prima vista sembrano di buona qualità. Bene l'imballaggio

Ciao,

La ringraziamo di cuore per la Sua gentile recensione! Siamo molto felici che la consegna sia avvenuta in tempi rapidi e che l’imballaggio sia stato all’altezza delle aspettative.

Ci fa inoltre piacere sapere che le sedie, a prima vista, Le sembrino di buona qualità. Speriamo che anche una volta montate possano confermare pienamente le Sue impressioni positive.

Servizio spedizione ottimo.

Servizio spedizione ottimo.
Materiale perfetto

Ciao,

La ringraziamo per la Sua recensione! Siamo molto felici che abbia apprezzato il nostro servizio di spedizione e la qualità dei materiali ricevuti.

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Sedie e tavolo ottime per il prezzo

Sedie e tavolo ottimi come rapporto qualità prezzo. Ottimo imballaggio. Facili da mointare

30 april 2026

Ciao,

La ringraziamo di cuore per la Sua gentile recensione! Siamo molto felici che abbia apprezzato il rapporto qualità-prezzo di sedie e tavolo, oltre alla cura dell’imballaggio.

Ci fa inoltre piacere sapere che il montaggio sia risultato semplice.

Ottimo negozio e prezzi Ok

Ottimo negozio, prodotti buoni e conveniente, o comprato quattro poltroncine ottime e belle.

14 maj 2026

Ciao,

La ringraziamo per la Sua gentile recensione! Siamo molto felici che abbia trovato il nostro negozio ottimo e che sia soddisfatto della qualità e della convenienza dei nostri prodotti. Ci fa particolarmente piacere sapere che le poltroncine acquistate siano state di Suo gradimento.

Detta är Trustpilot

Läs mer om andra typer av omdömen.

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.