Uno schifo
Maria wrote:
Mi dispiace che tu abbia preso questa decisione. Potrebbe specificare il motivo della sua richiesta di chiusura? Abbiamo bisogno di conoscere il motivo e rendere la vostra esperienza il più buono possibile!
Sun, 8/2/2026, 11:18 PM UTC
Hi, Fabio G.!
Mi dispiace sapere che non sei più così interessato, apprezziamo molto il tuo feedback.
Vorremmo capirti meglio. Cosa potremmo migliorare o aggiungere per farti sentire di nuovo a tuo agio nell'utilizzare la nostra piattaforma?
Non è assolutamente necessario bloccare il tuo account, forse piccoli cambiamenti o i tuoi suggerimenti potrebbero aiutarci a rendere il servizio più comodo per te.
Cerchiamo sempre di migliorare e saremo lieti di ricevere qualsiasi tua idea.
Best regards,
Maria
Customer Support Team
Sono mail ricevute da nightluck casino alla mia richiesta di chiusura conto che non intendono chiudere nonostante le mie ripetute richieste violando un mio diritto. Ecco copia della mia ultima richiesta via mail
Con la presente intendo contestare formalmente la gestione arbitraria e illegittima delle mie ripetute richieste di chiusura del conto di gioco in oggetto, intestato al sottoscritto.
Nonostante le mie molteplici e chiare comunicazioni con cui ho richiesto la chiusura definitiva del profilo, codesta società si ostina a ignorare la mia volontà. Trovo inaccettabile e irrispettoso che, a fronte di una richiesta netta, continuiate a rifiutare la chiusura e a sottopormi offerte promozionali e bonus di cui non ho alcun interesse e che rifiuto categoricamente.
Desidero ricordarvi che il mantenimento forzato di un conto di gioco contro la volontà del titolare costituisce una grave violazione.
Vi invito a chiudere definitivamente il conto gioco e a cancellare la mia mail dalla vostra mailing list