Nicogomme Omdömen

TrustScore 4.5 av 5

Det här tycker kunderna

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Ho ordinato e pagato online 4 pneumatici invernali usati (anno 2017, battistrada 5,6 mm). Dopo un giorno il messaggio: non disponibile. Si suggerisce una modifica al telefono: 4 pezzi Dunlop (201... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Tutto perfetto con quest'azienda non avevo mai comprato pneumatici usati ed ero molto scettico, inizialmente avevo acquistato dei pneumatici diversa marca e sono stato contattato da loro che purtroppo... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Ottima esperienza e ottimo rapporto qualità/prezzo. Sin da subito si è rivelata una persona gentile disponibile e corretta che di questi tempi è una rarità. Mi ritengo ampiamente soddisfatto dell acq... Se mer

Företagsinformation

1. Butik med begagnade däck

Skrivet av företaget

Nico Gomme è nel settore degli pneumatici dal 2007, ed è ormai una realtà specializzata nella vendita degli pneumatici e nell'assistenza qualificata. Inoltre, Nico Gomme è leader nel mercato degli pneumatici usati.

Kontaktuppgifter

4 stjärnor
3 stjärnor
2 stjärnor
1 stjärna

Ber kunder att lämna omdömen

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Alla omdömen

6 omdömen under de senaste 12 månaderna

Skriv ett omdöme

Betygsatt 2 av 5 stjärnor

Gli pneumatici hanno il batttistrada di…

Gli pneumatici hanno il batttistrada di una profondità inferiore al promesso. Molto male. Grazie

9 april 2023

Svar från Nicogomme

Buongiorno sig marco...mi fa piacere avermi sottolineato la sua esperienza,ma la nostra inserzione conteneva tutti idettagli,quindi pneumatici 2155517 94W MICHELIN PRIMACY 3,dot 2017,con 3.9 mm rimanenti,li ricordo perchè le ho preparate personalmente e posso garantirle che tutto rispecchia ciò che era riportato nell'inserzione...noi li testiamo con attrezzature professionali e li misuriamo con attrezzature professionali,ovvero spessimetro per pneumatici...quindi non possiamo dedurre che la monetina o un semplice calibro semplice possa riportare reale profondità...mi spiace che non si sia avvalso della restituzione che noi accettiamo e rimborsiamo i nnostri clienti,oltre che a seguirli scrupolosamente anche nel post vendita
siamo comunque sempre a disposizione per eventuali problemi e sostituzioni/rimborsi e ritiro

Acquirente da anni

Acquirente da anni
Titolare persona molto cordiale,competente e disponibile.
Prezzi ottimi,cosi come gli pneumatici da lui venduti.
Estremamente consigliato

5 februari 2023
Betygsatt 3 av 5 stjärnor

Spedizione puntuale

Cosa positiva: rapida spedizione;
Negativa: il rapporto prezzo/qualità lascia a desiderare

31 januari 2023

Svar från Nicogomme

Buonasera sig Rinaldo, la ringrazio per aver espresso la sua opinione,lei ha acquistato un prodotto che rispetta le caratteristiche da noi elencate...quindi mi spiace che non sia pienamente soddisfatto, ma se ci avesse contattato avremmo potuto risolvere con un cambio merce..la cosa fondamentale comunque è che le sia stato spedito il prodotto da lei selezionato quindi scelto da lei,che il prodotto rispetta tutte le caratteristiche da noi elencate, la spedizione è avvenuta nelle tempistiche e la consegna nei tempi dovuti...per qualsiasi cosa rimaniamo sempre a disposizione, curiamo i nostri clienti non solo nel pre-vendita,ma la cosa che ci preme è seguirli nel post-vendita
Siamo a disposizione

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

DIFFICOLTA' X PICCOLO RIMBORSO. FIGURATI X IMPORTI CONSISTENTI

Per una disdetta di un ordine di € 55 per ripensamento entro 10 gg (come da Codice del Consumo) si trincera dietro e.Bay e fà storie per il rimborso: figuriamoci per importi più consistenti!

31 januari 2023

Svar från Nicogomme

Gentile cliente, mi spiace per la sua recensione..non ci nascondiamo affatto...ma forse lei non ha capito che ebay ha delle regole che noi dobbiamo obbligatoriamente rispettare...non ha acquistato sul mio sito o con me personalmente..ha acquistato su una piattaforma con delle regole...lei sta chiedendo una cosa che le verrà fatta,ma bisogna rispettare le tempistiche...le faccio un esempio, "mi sta dicendo che a casa sua viene un altra persona e detta le sue leggi"

Rimango sempre a sua disposizione, cordiale,umile e semplice,come lo sono con tutti e soprattutto con i miei clienti

Venditore serio

Venditore serio, affidabile e molto disponibile al dialogo, gomme in ottimo stato... consigliato al 100%

2 december 2022
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Arrivate Sono bellissime sono…

Arrivate Sono bellissime sono soddisfatta alla 100% non mi aspettavo mai questo prodotto in ottimissime condizioni !! 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻venditore serio paziente ed affidabile congratulazioni 👍👍

17 november 2022
Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Elevato ritardo nella consegna

Relativamente al prodotto ricevuto e considerato il prezzo nulla da dire, sono soddisfatto.
Quello che mi ha lasciato decisamente insoddisfatto e che mi ha creato vari problemi, sono i giorni impiegati per ricevere le gomme: ordinate e pagate il giorno 29-7-2022, le ho ricevute oggi, 5-8-2022 alle ore 16,00. I vari tentativi che ho fatto per contattare una sede SDA, senza sapere quale aveva in consegna la mia spedizione, mi sono costati 30,00 Euro !!!
NB: se avessi saputo a chi rivolgermi non avrei perso molto tempo, circa 1,5 ore ! inutilmente.
Al sig. Nico che saluto e ringrazio comunque, suggerisco di provare un altro corriere piu affidabile. Al momento non so il motivo di tale ritardo ... Grazie e cordiali saluti.

5 augusti 2022

Gommista molto professionale

Gommista molto professionale, sempre presente per consigli e spiegazioni tecniche, estremamente preparato e competente; qualità dei pneumatici molto elevata; spedizione tracciata puntuale, veloce in imballaggio idoneo. Arrivata in 2 giorni in Sardegna, ad Iglesias.
Complimenti.
Emanuele M.

6 maj 2022

Detta är Trustpilot

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.