Fuyez !!! Ce sont des arnaqueurs !! Et des menteurs ! J’ai acheté la gamme en 2020 et j’ai perdu toute ma masse capillaire ! Je perdais mes cheveux de plus en plus ! Honteux ! Et le pire c’est qu’ils... Se mer
Det här tycker kunderna
Vraiment la pire marque de shampoing existant sur le marché. Lors des premières utilisations les cheveux sont beaux certes, mais dès une utilisation fréquente ou l’arrêt complet d’utilisation, les... Se mer
Obligée de mettre 1 étoile (j'aurai préférée ne pas en mettre). J'avais une belle chevelure (bien dense). Aujourd'hui, jai perdu les 3/4 de ma masse de cheveux après 1 an d'utilisation des shampoings... Se mer
Je ne comprend pas les mauvais commentaires j’utilise nicky depuis plusieurs année j’alterne des fois avec d’autre marque et la gamme a la boue est juste extra ordinaire et si elle a été élu numéro 1... Se mer
Évitez
Évitez
c'est des produits qui sont très mauvais pour les cheveux. j'ai perdu de la masse et depuis que j'ai arrêter c'est encore pire.
Une commande passée le 29 décembre nous…
Une commande passée le 29 décembre nous sommes le 2 février TOUJOURS RIEN REÇU. Ils ont un service après vente inexistant pas moyen d avoir une réponse. Si vous êtes pressé ne vous arrêtez pas passez votre chemin.
Je ne comprenais pas les commentaires avant de le vivre …
Je ne comprenais pas les commentaires d'autres filles avant de le vivre.
J'ai commencer à utilisé Nicky Paris suite a mon post partum, je perdais tellement mes cheveux et je me suis laissée convaincre par la gamme boue.
Waow le résultat était juste top et la gamme collagène les rendaient tellement doux et brillant. Je ne comprenais pas les commentaires désastreux et je me disais que sur moi c'était top et je n'ai pas fais attention.
Ça a duré 1 an et puis vu le prix (malgré les 50% permanent.. Ça aurait déjà du me mettre la puce à l'oreille...) j'ai arrêté et je suis repassé à mon ultra doux.
Cela fait 4-5 mois maintenant et depuis 1 ou 2 mois mes cheveux tombent par poignées encore et encore.... Ils sont ternes et cassant alors qu'avant ça n'a jamais été le cas.
(Il faut savoir qu'un cheveux qui tombe est un cheveux mort depuis 3 mois)
Je prends des vitamines et j'utilise kerastase pour limiter la casse sans succès pour le moment...
Tout ce que je peux dire fuyez !!! Même si vos cheveux sont beaux, lisse, brillant, un jour vous allez arrêter ce shampoing pour n'importe quelle raison et la ça va être la cata ! Svp écoutez les commentaires... J'espère que la chute va s'arrêter et quj'ils vont repousser.
Svp faites attention !!!
Commande reçu assez rapidement
Commande reçu assez rapidement. Bien emballé. Aucun problème avec les produits.
A première vue & première utilisation je suis assez satisfaite de la game Nigelle. Bonne odeur, cheveux qui se démêle bien, qui sentent bon, doux.. après à voir sur le plus long terme mais je suis contente de mon achat pour le moment .
Le petit hic c'est l'huile de bain de nuit a appliqué sur les cheveux le soir qui au réveil rend plus les cheveux gras plus que autre chose... Même si elle sent très bon et que les cheveux se démêle très bien et on en l'air brillant je pense qu'il faut en mettre pas bcp et juste sur un les longueurs et pointes a voir ... & Les chouchou en cadeau déçu car se ne sont pas ceux qu'on nous montre sur le site..
A voir au quotidien mais satisfaite pour le moment donc je comprend pas les avis vraiment négatif pour ma part.
Malgré le prix je suis satisfaite
En lisant les avis j'aperçois du négatif total et pourtant oui j'ai été négative il y a + d'un an de ça j'ai acheté la gamme coco ça m'a graisse les cheveux (beaucoup de sébum j'ai) et j'ai tout de suite arrêter.
J'ai des cheveux long et fin j'en perds également et ils s'emmêlent trop vite. J'ai voulu réessayé en achetant la gamme miel déjà au shampooing les cheveux se démêlés tout seul ils étaient lisse doux... contrairement à d'autres shampooing limite le cheveux me rester dans les mains. Le masque a fini par me les rendre plus soyeux. Mes cheveux ne restaient plus dans la brosse et j'en suis ravie.
Commande de la gamme boue
Commande de la gamme boue. Odeur très bonne. Mais dès la première application des démangeaisons de fou ont commencé! Une horreur. Le crâne qui brûlait, à me gratter au sang. Je les ai utilisé 2 fois et je les ai jeté. Résultat, de l’argent perdu et surtout une bonne semaine à essayer d’apaiser mon cuir chevelu avec des recettes de grands-mères et des shampooings nettement plus sains. Pour moi, ce n’est que de la publicité mensongère et il doit y avoir un gros nombre de saleté dans ces produits pour faire de tels effets indésirables aussi rapidement. A fuir totalement et je ne comprend pas comment les influenceurs peuvent se regarder en face en en faisant la promotion.
Suite aux avis j'avais un fort doute…
Suite aux avis j'avais un fort doute lors de ma commande malgré la nouvelle formule..
J'ai commande la gamme boue et collagène, la livraison a été normal sans produit ouvert pour ma part.
Par contre j'ai testé shampoing et masque j'ai senti une démangeaison, min cuir chevelu n'était pas bien. Alors je me suis je vais réessayer mais que avec le masque(sans toucher mon cuir chevelu) mais encore une fois sa ma brûlé et démangé de malade. J'ai tt de suite arrêté, total 70€ sa fait mal... je le deconseille très fortement !!à la longue cela peut être très dangereux (imaginez déjà avec 2 utilisations..)
Assechant de cheveux!
J ai commandé 2 shampoings et 2 soins de la gamme nicky argan, un pour moi et un pour offrir à Noël. Je l ai testé avant de l offrir et je suis très déçue.. le shampoing m a asséché mes cheveux je n ai jamais eu les cheveux aussi sec! Malgré un soin posé 10 minutes c est comme si je n avais rien fait! Mes cheveux crante c est une horreur passez votre chemin surtout
site à fuir
bonjour, je rejoins samy76, j'ai le même problème : commande passée et reçue dans un mauvais état, 2 produits se sont cassés car pas du tout emballés ni protégés, j'ai heureusement pû prendre des photos, en long en large, même de l'étiquette "expédition" pour avoir le nom du transporteur (je vois pas comment.. mais bref) photos que je leur ai envoyées, à l'heure actuelle, ils me répondent qu elles sont inexploitables, me demandent de refaire les photos, ou de changer leur format !!!
je compte en faire un tirage et les expédier par voie postale.
Comme samy76, je compte bien en faire part à 60M consommateurs ou autres.
Mais pour les nouveaux consommateurs nicky paris, fuyez ce site.
Nul nul nul
Nul nul nul
J ai demandé un remboursement suite à une commande qui vas jamais être livré
Il ont dit remboursé.
10 jours ya rien sur on compte.
Il réponds ps au téléphone.
C est de l arnaque.
L honte
J’adore venir ici c’est très conviviale…
J’adore venir ici c’est très conviviale !!🥰
1er commande
1er commande. L’emballage est plutôt sympa, mais malheureusement, pas du tout protégé. Résultat ? Un shampoing 1/3 vide… J’envoie donc immédiatement un message à Nicky Paris, avec une photo du produit essuyé comme je pouvais. Je reçois un retour 2jours plus tard le demandant des photos de l’emballage et du numéro de colis sur le carton. Forcément, vu l’état, j’ai tout jeté et gardé que le contenu. Je les informe et de leur côté, ils clôturent simplement la réclamation…
Je n’ai pas encore testé les produits, mais je déconseille déjà vivement !! Moi qui commande absolument tout en ligne, je n’ai jamais vu ça. Et je ne pense pas être la seule si tous les produits sont envoyés sans aucune protection, comme les miens !!! Ça fait donc très cher pour ce que j’ai !!!
Si je pouvais mettre 0 je le mettrais
Si je pouvais mettre 0 je le mettrais. Commande passée le 5 Novembre et toujours pas expédié à ce jour donc j'ai annulé ma commande. J'ai pourtant envoyé plusieurs mails et chaque réponses identique (nous mettons tout en œuvre pour vous expédié votre commande au plus vite...) si vous souhaitez vous lavez les cheveux n'achetez pas sur ce site car vous risquez d'attente longtemps !À fuir!!!
Découverte extraordinaire
J’ai testé par curiosité et faire mon propre avis ben franchement très agréablement surprise j’ai testé la gamme boue mes cheveux sont soyeux doux plus besoin de les lisser avec les plaque !!!
Pourtant j’ai les cheveux colorés et par endroit décoloré incroyable ils ne sont plus Rêche l’es pointés moins abimés juste génial je recommande..
Je viens de recevoir la gamme murumuru hâte…
Ce qui concerne la livraison bouchon du shampooing mal fermé j’ai perdu un peu de celui-ci devrait faire plus attention dans les préparations de commande..
Le p’tit cadeau mousse au monoi😇😇
Je souhaite que nicky offre des échantillons pour tester les gammes 😎
marque à éviter
Je l’avais commander pendant le confinement de l’année dernière. Au début, super, mes cheveux étaient bien et super long. J’avais commencé en mars 2020 avec une gamme pendant 1 mois, ensuite j’alternais avec autre et ainsi de suite. Arrivé en juin 2020, je commence à ressentir des effets indésirables comme démangeaisons. J’arrête l’utilisation de la marque. Et là, les chutes de cheveux a l’abondance, à chaque douche, de grosse poignée de chute de cheveux. Et pourtant, je n’ai jamais eu de grosses chutes de cheveux avant l’utilisation et pendent 4 mois d’utilisation de la marque. En juillet, l’effet des chutes de cheveux a causé des trous dans ma chevelure pourtant assez épaisse. J’ai dû faire des cures de gummies pour anti-chutes et j’ai acheté que des produits naturels pour cheveux. J’ai perdu beaucoup de masse capillaire à cause de mon erreur pour cette marque. Mes cheveux sont devenu très fin, cela commence à revenir tout doucement. Et pourtant ça fait 1 ans que j’ai arrêté cette marque et je n’ai pas encore retrouvé ma masse capillaire et je ne sais pas si je retrouverais l’état de mes cheveux avant utilisation du produit. Je vous conseille de prendre que des produits naturels et de prendre des gummies pour les chutes de cheveux. Même s’ils ont changé de composition suite aux nombreuses clientes qui ont eu presque le même problème que moi. A éviter absolument
Top du top cheveux réparer doux je…
Top du top cheveux réparer doux je recommande .
Commande reçu en 3 jours
À fuir
Bonjour, j'ai acheté la gamme boue de chez nicky paris pendant le confinement en avril 2020 pendant 6 mois nikel mes cheveux étaient magnifique et poussaient très vite, et un jour j'ai décidé d'alterner avec un autre shampoing et la catastrophe des poignées de cheveux que je perdais, plus des démangeaisons horrible, j'ai vu mon médecin qui m'a dit que j'avais le crane rouge. Ça fait 1 an que je l'ai arrêté ça doit faire 3 mois que je ne perd plus mes cheveux et pour vous dire les démangeaisons j'en ai encore je déconseille vraiment !!!!
Très bien et sa dépend des cheveux
Pour ma part j'étais un peu sceptique…
Pour ma part j'étais un peu sceptique au début car je perdais les cheveux mais voilà 3 mois que j'utilise les gammes nicky paris gamme boue gamme collagène et mes cheveux Sony de plus en plus beaux avec plus de volume, plus de masse. Je pense qu'il faut les utiliser pendant plusieurs semaines pour voir les résultats. Je viens de commander la gamme Miel j'ai hâte de la recevoir
Detta är Trustpilot
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.