Det här tycker kunderna

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Fuyez !!! Ce sont des arnaqueurs !! Et des menteurs ! J’ai acheté la gamme en 2020 et j’ai perdu toute ma masse capillaire ! Je perdais mes cheveux de plus en plus ! Honteux ! Et le pire c’est qu’ils... Se mer

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Vraiment la pire marque de shampoing existant sur le marché. Lors des premières utilisations les cheveux sont beaux certes, mais dès une utilisation fréquente ou l’arrêt complet d’utilisation, les... Se mer

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Obligée de mettre 1 étoile (j'aurai préférée ne pas en mettre). J'avais une belle chevelure (bien dense). Aujourd'hui, jai perdu les 3/4 de ma masse de cheveux après 1 an d'utilisation des shampoings... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Je ne comprend pas les mauvais commentaires j’utilise nicky depuis plusieurs année j’alterne des fois avec d’autre marque et la gamme a la boue est juste extra ordinaire et si elle a été élu numéro 1... Se mer

Företagsinformation

3 stjärnor
2 stjärnor
1 stjärna

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

C’est horrible

C’est horrible, un conseil n’achetez jamais ça vous allez sérieusement le regretter…

1 september 2022

Nickycosmetics ❤️❤️❤️

J'utilise plusieurs gammes de chez nickycosmetics et franchement mes cheveux sont magnifiques et en excellente santé !
Je ne peut plus me passer de leurs soins !❤️❤️❤️
Je recommande à 1000 %✨✨

9 september 2022
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Cela fait maintenant 1an et demi que…

Cela fait maintenant 1an et demi que j’utilise ses shampoings. Je n’avais pas fait le rapprochement mais depuis que je les utilise j’ai des pertes de cheveux abusive. À chaque shampooing je perds des grosses poignées. Et de plus j’ai remarqué que mes cheveux étaient très cassant je retrouve plein de petits cheveux cassés partout. Tout cela ne m’était jamais arrivé auparavant. J’ai fait des prises de sang je croyais que j’avais un problème hormonal et c’est seulement maintenant en lisant tous vos avis que je comprends et fait le rapprochement que cela vient du shampooing. A fuir.

7 september 2022
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Impossible de mettre moins d’une étoile…

Impossible de mettre moins d’une étoile et pourtant même une étoile c’est trop pour cette entreprise.
Inadmissible SAV incompétent + d’un mois que j’attends mon avoir
Relance relance en vain..
Je n’ai jamais eu la commande
J’ai demandé l’annulation 5 minutes après le passage de commande car je n’avais pas vu les avis…. Et la j’ai regretté mon achat.
Le service client me dit 3 jours après ne pas pouvoir annuler la commande et me suggère de ne pas la récupérer pour que le retour à l’expéditeur se fasse.
Colis retourné et livré à l’expéditeur il y a plus d’un mois et toujours rien sur mon compte en banque..
NE RECOMMANDE PAS DU TOUT FUYEZ!!
De plus plusieurs avis démontre que les produits sont néfaste pour les cheveux..
Ce sont des incompétents.

5 september 2022

Attention ⚠️
J’ai mis un an à récupérer mes cheveux !!
Je les perdais par poignets !!!
Même mon Coiffeur, une célèbre franchise , refuse maintenant de coiffer les clientes qui ont utilisé ces produits , de peur de représailles !!
J’ai tout revendu sur Vinted , et à voir les listes , je ne suis pas la seule dans ce cas !!!

29 augusti 2022

Totalement fan des produits Nicky

Totalement fan des produits Nicky. J'ai acheté leur gamme en pharmacie et je n'ai pas été déçue. Mes cheveux sont beaucoup plus beaux et ils se coiffent plus facilement. Sans compter l'odeur qui sent super bon.

25 augusti 2022

Boutique we event

Les gens les gens les gens…

Il y a un truc qui s’appelle les ci durions générales et lisant bien vous verrez que ce site est la propriété de la 2 eme plus grande société de comm d’influenceur et nous savons à quel point ce système généraliste influenceurs est respectueux de ces followers clients ou autres… 🤣🤣🤣

18 augusti 2022
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Site bidon très mauvaise marque escrocs

Site bidon très mauvaise marque. Perte de cheveux excessive. Une amie a même fait analyser les produits qu elle avait recu champignon à l interieur, elle souffre maintenant de plaque de calvitie à certains endroits et est sous traitement. En ce qui me concerne sachant tout ca j ai demandé le remboursement d une commande que j avais reçue, ils m ont répondu qu il l avait reçu que je serais remboursé en 3 jours et rien depuis 1 mois ,aucune réponse à mes nombreux mails. SAV nul inexistant , site de voleur arnaque à fuir. Pas étonnant que ce soit vendu par les influenceurs.
Ne donnez pas d argent à ces escrocs!!!!

15 augusti 2022

Perte de cheveux importante

A force de voir ces produits partout (influenceurs, ventes privées et j'en passe), j'ai fini par me laisser tenter et j'ai essayé la gamme au miel.
Alors en toute objectivité, le shampoing seul n'a aucun effet positif sur les cheveux mais le masque par contre rends les cheveux doux et brillant (comme la plupart des masques des autres marques soit dit en passant!).
Par contre une grosse problématique est apparue avec un usage répété de ce shampoing c'est une perte de cheveux abusive (par touffe entière à chaque shampoing et à chaque coiffage!).
J'ai fini par arrêté de l'utiliser et plus de perte de cheveux donc je vous déconseille fortement ces produits!

12 augusti 2022

zéro

Shampooing monoi et boue l'odeur zéro
Mes cheveux sont encore plus moche , terne , gras . Je déconseille vivement

20 juli 2022
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Bonjour, je confirme je viens de faire mon premier shampoing et soin niky paris aloé vera c’était un cadeau je connaissais cette gamme de pars les influenceurs…mais je ne l’aurais jamais acheté enfin bref dès la première utilisation je sens que mon cuir chevelu me brûle à la racine j’ai le crâne chaud du coup je pense seulement à ce moment de regarder si d’autres personnes on vécu la même chose et a ma grande surprise je vois tous c’est avis je suis directement allé faire deux shampoings clarifiant histoire de tout illuminé un soin et malgré sa je ressens encore des démangeaisons sincères pour ma par à la poubelle direct du shampooing au différent soin de la gamme !!!!!cette marque ne devrait pas avoir le droit de vendre c produit !!!

14 juli 2022
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

SURTOUT N’ACHETEZ PAS SES PRODUITS…

SURTOUT N’ACHETEZ PAS SES PRODUITS GROSSE ARNAQUE ON A TOUS PERDU DES PLAQUE DE CHEVEUX 😡😡😡😡😡😡😡moi mon fils mon mari et plusieurs personnes autour de moi
En plus tous ses personnes de la télé réalité qui font la pub et il nous font croire que c’est grâce à ses shampoing qu’il on une tonne de cheveux alors qu’elles ont toutes des extensions
HONTE À EUX 🤮

1 maj 2022

Attention ⚠️
La perte de cheveux est incroyable. Des masses des cheveux tombent lors de l’utilisation du shampoing et masque !
Bel arnaque !!!

6 juli 2022
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Je n’est même pas envie de leurs donner…

Je n’est même pas envie de leurs donner une étoile tellement c’est une arnaque.
A cause de cette marque nicky paris, j’ai des démangeaisons et des croutes qui se forme en plus de ça je viens de me rendre compte qu’à certains endroits plus de cheveux. Je vais prendre rdv avec un dermatologue pour calmer mes démangeaisons. Je tiens à préciser que avant que j’utilise ces shampooing kératine ricin et boue je n’avais aucun problème de ce genre et depuis avoir utilisé ce poisson mes problèmes ont commencé.a fuir

9 juni 2022
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Ne jamais acheté ce genre de produits…

Ne jamais acheté ce genre de produits ça t’abîme les cheveux et Enplus ça te les fait perdre je perdais mes cheveux poignée par poignée j’ai arrêté à temps sinon je sais pas comment sa allait finir.
Ne pas écouter les gens de télé-réalité qui ne les utilisent même pas!!

8 juni 2022
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Je suis allée au coiffeur et ont ma…

Je suis allée au coiffeur et ont ma déconseillé car certe c'est un bon produit en apparence, mais par contre au niveau des racines chevelure au bout deux une semaine les cheveux ce casse, c'est un professionnel de coiffure visagiste management qui ma déconseillé, en apparence il sont jolies mais c'est à l'intérieur du cuivre chevelu qui abime, vous pouvez pas donc le voir, car vous n'êtes pas professionnel à votre avis, pour quoi simplement les produits des coiffeurs déjà sont créé par des laboratoires alors que nickie Paris c'est pas le cas, après vous faite ce que vous voulez mes vous verrez que au bout d'un certain temps votre cuivre chevelu s'habime, moi je viens de faire le teste et c'est pas parce que les produits sont cher que ça fonctionne, alors que pas du tout, j'ai fait le teste et depuis aujourd'hui mes cheveux son nickel j'utilise keratase et c'est le meilleur produit, regarder les ingrédients dedans par rapport à nickie Paris, faite attention je vous déconseille, j'ai une amie qui ma pas écouter, elle à utiliser c'est produits nickie Paris en pensant que ça lui rendez plus jolie et plus solide mais au bout deux 6 mois elle à du ce faire implanté dans le cuivre chevelu des implants car elle perdre tout c'est cheveux alors qu'elle n'a aucun problème de santé. Méfiez vous des apparences

18 maj 2022

Detta är Trustpilot

Läs mer om andra typer av omdömen.

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.