Wir sind damals zu NextPercent…
Wir sind damals zu NextPercent gekommen, als wir ehrlich gesagt schon ziemlich frustriert waren. Unser Shopify-Shop lief zwar, aber wir sind einfach nicht weitergekommen. Die Conversion Rate hat stagniert und wir hatten auch nicht das Budget, um „mal eben“ große Experimente zu machen.
Was uns überzeugt hat: Sie haben nicht versucht, uns irgendwas Teures zu verkaufen, sondern erstmal genau analysiert, wo bei uns Umsatz verloren geht. Alles war logisch aufgebaut und nachvollziehbar – kein Agentur-Blabla.
Wir haben dann gemeinsam die wichtigsten Stellschrauben umgesetzt, vor allem im Design, in der Struktur und der Mobile Experience. Und das Krasse war: Relativ schnell hat man gemerkt, dass sich was tut. Mehr Vertrauen im Shop, bessere Nutzerführung und am Ende einfach mehr Käufe.
Durch den höheren Umsatz konnten wir dann sogar direkt wieder mehr Budget freimachen und weiter mit NextPercent arbeiten – was vorher für uns gar nicht denkbar war.
Heute haben wir einen Shop, der nicht nur gut aussieht, sondern auch wirklich verkauft. Für uns war das der Unterschied zwischen „läuft irgendwie“ und „wir können skalieren“.
Klare Empfehlung für jeden, der feststeckt und endlich den nächsten Schritt machen will.
6 mars 2026
Omdöme utan inbjudan