Det här tycker kunderna

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Absolut empfehlenswert! Die Videos sind sehr gut und detailliert aufgebaut und zeigen Schritt für Schritt, wie man von Anfang an einen eigenen Shopify-Shop erstellt – bis hin zum erfolgreichen Onl... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Sehr empfehlenswert. Wenn auch der Preis an sich sicher viel Geld ist, es ist jedoch jeden einzelnen € wert. Werde selber Shopify Profi und handle nach Deinen eigenen Entscheidungen, das macht viel m... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

next level e-com ist genau was der Name verspricht, einfach next level. Sehr gute Tipps, Hilfestellungen, Optimierungslösungen und immer ein offenes Ohr / tolle Community. Absolute Shopify und Onlines... Se mer

Företagsinformation

1. E-handelsbyrå
  2. E-handel

Skrivet av företaget

Next Level E-Com ist 2020 aus einer Idee entstanden: Wir wollen Unternehmer:innen bei der Verwirklichung ihres Traums vom eigenen E-Commerce Business mit Shopify unterstützen. Unsere Agentur ist als eine von wenigen zertifizierten Shopify Experts Agenturen im deutschsprachigen Raum ausgezeichnet. Wir sind der strategische Partner an deiner Seite und handeln immer in deinem besten Interesse. Bei folgenden Themen rund um das Thema E-Commerce und Shopify können wir dir weiterhelfen: Konzepterstellung, Shop Setup, Shop Relaunch, individuelle Coding Anforderungen, automatisiertes E-Mail Marketing Setup mit Klaviyo, Umsetzung einer ganzheitlichen und automatisierten Bewertungslösung mit Reviews io, Steigerung des Customer Lifetime Values, Konzeptionierung deines Shopify Tech Stacks (Apps und Integrationen zu Besucherverhalten, Tracking, E-Mail Marketing, Bewertungen, Affiliate Marketing, Retention Marketing uvm.). Zusätzlich zu unseren Agenturleistungen rund um Shopify wollen wir Unternehmer:innen zudem das Wissen für langfristigen und nachhaltigen Online-Erfolg an die Hand geben. Dazu erstellen wir haufenweise kostenlosen Shopify Content – auf YouTube, im Blog oder auf Instagram.

Kontaktuppgifter

3 stjärnor
2 stjärnor
1 stjärna

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Top Agentur die abliefert

Nachdem wir mit andi be free in der Schweiz bereits erfolgreich sind, wollten wir uns auch auf dem deutschen Markt etablieren. Die Umsetzung der Strategie und des Shops für den deutschen Markt hat Next Level übernommen. Absolut professionelle und schnelle Umsetzung. Die Jungs arbeiten zuverlässig und vergessen den Spaß bei der Arbeit nicht. 100% Weiterempfehlung.

1 maj 2023

Exzellenter Shopify-Shop dank Next Level Ecom

Vor der Zusammenarbeit mit Next Level Ecom haben meine Schwester und ich ziemlich lange nach einer Lösung gesucht. Als Influencerin auf TikTok (@madametuckel) ist es ihr Ziel, ihre Kunst und Handarbeit, insbesondere Karten, einem breiteren Publikum zugänglich zu machen. Doch sie hatte kaum Erfahrung im Aufbau und Betrieb eines Online-Shops. Wir haben uns ziemlich komplizierte Wordpress Lösungen und co angeschaut, das hat uns aber nicht wirklich zugesagt weil es für sie schwer handhabbar war.

Zum Glück gab es da die Jungs von Next Level Ecom. Dank der hervorragenden Arbeit von Philipp, Hendrik und Robin hat sich die Situation schnell verändert. Unsere Zusammenarbeit führte zur Entstehung unseres wunderschönen Shopify-Shops, der perfekt auf die Bedürfnisse meiner Schwester und ihrer Zielgruppe zugeschnitten ist.

Die Zusammenarbeit mit Next Level Ecom war echt Premium. Drei Aspekte haben uns besonders beeindruckt:

Exzellentes Projektmanagement: Das Team hat uns während des gesamten Prozesses auf dem Laufenden gehalten und war immer bereit, auf unsere Fragen und Bedenken einzugehen. Wir fühlten uns gut aufgehoben und wussten, dass unsere Vision in den besten Händen war.
Schnelle Kommunikation: Egal zu welcher Tageszeit oder bei welchem Anliegen, das Team von Next Level Ecom war stets erreichbar und hilfsbereit. Ihre schnelle Reaktionszeit und ihr Engagement für Kundenzufriedenheit haben uns wirklich beeindruckt.
Top-Ergebnis: Der von den Jungs entwickelte Shopify-Shop hat unsere Erwartungen bei weitem übertroffen. Er ist nicht nur optisch ansprechend, sondern auch benutzerfreundlich und funktional - genau das, was wir für den Erfolg ihres Online-Geschäfts benötigen.

Insgesamt können wir Next Level Ecom und ihr Team von Shopify-Experten wärmstens empfehlen. Ihre Professionalität, ihre Fachkenntnisse und ihre Kundenorientierung haben zu einem herausragenden Ergebnis geführt, das ihr TikTok Game auf das nächste Level hebt. Vielen Dank, Philipp, Hendrik und Robin!

9 maj 2023

Einfach nur empfehlenswert!

Ich war sehr beeindruckt vom Online-Kurs über Newsletter-Marketing mit Shopify und Klaviyo den ich mir gekauft habe Meine Erfahrungen mit Newsletter-Strategie und E-Mail-Marketing waren noch nicht sehr groß. Doch dank der klaren Struktur und der effektiven Strategie des Kurses fühle ich mich nun selbstbewusster und setze meine Kampagnen erfolgreich um. Der praxisorientierte Kurs hat mein Verständnis für Kundengewinnung und -bindung deutlich vertieft und ich kann ihn uneingeschränkt empfehlen, um meine E-Mail-Marketing-Strategie zu verbessern.

Besonders positiv hervorzuheben ist die kompetente und anschauliche Vermittlung der Inhalte durch das Team. Alle meine Fragen und Einwände wurden von Hendrik umfassend behandelt, was mir geholfen hat, das Gelernte direkt auf meine eigene Situation anzuwenden. Der Fokus auf Shopify und Klaviyo als Plattform und E-Mail-Marketing-Tool war äußerst hilfreich und ermöglichte mir schnelle Erfolge bei der Optimierung meiner E-Mail-Marketing-Kampagnen. Insgesamt war dieser Kurs eine bereichernde Erfahrung, die mir geholfen hat, meine E-Mail-Marketing-Strategie auf ein neues Level zu bringen!

22 mars 2023

Absolut empfehlenswert

Ich bin hellauf begeistert von der super guten Zusammenarbeit! Unglaublich freundlich, kompetent und zuverlässig. Sie haben unseren Onlineshop von Shopware auf Shopify umgezogen und uns beim Aufbau des neuen Shops unterstützt. Wer eine Agentur sucht, die nicht einfach nur Projekte abarbeitet, sondern sich komplett auf die Zusammenarbeit einlässt und auch die Extrameile geht, ist hier genau richtig. Das war defintiv nicht unser letztes gemeinsames Projekt. Ich hätte mir kein besseres Team vorstellen können und kann die Jungs zu 110% weiterempfehlen!!

2 maj 2022

Geniales Team & genialer Support

Ich bin durch Instagram auf Next Level E-Com aufmerksam geworden. Uns haben sie geholfen unseren Shopify Online-Shop komplett neu auf zu bauen. Mich haben Hendrik und Dani betreut und was soll ich sagen, die Zusammenarbeit war genial, Sie waren immer für mich erreichbar und haben ein super Arbeit abgeliefert. Ich fühle mich super betreut und werde mich auch mit der stetigen Weiterentwicklung des Shop`s immer wieder an die Jungs wenden.
Macht weiter so! :-)

30 mars 2023

Klare Weiterempfehlung!

Die Jungs von Next Level E-Commerce haben unseren Onlineshop gebaut und wir sind total zufriedne. Philipp hat uns von Anfang and gut beraten und genau das richtige Angebot erstellt. Das Preis/Leistung Verhältnis war sehr gut, genau wie das Endprodukt. Wer gute Kompetenz zu guten Preisen sucht wird hier fündig.

Ich habe zusätzlich noch den Email Marketing Kurs gekauft und haben sehr schnell mein Invest rausbekommen und schnell gute Umsätze erzielt. Auch hier klasse Preis/ Leistung Verhältnis.

Die Jungs sind eine klare Weiterempfehlung!

1 juli 2022

Einfach stark!

Ich habe den Online-Kurs zum Thema Newsletter Marketing mit Shopify und Klaviyo absolviert und ich muss sagen, ich bin sehr beeindruckt. Vor Beginn des Kurses hatte ich keine Newsletter-Sequenz und war mir unsicher, wie ich mit Shopify und Klaviyo eine erfolgreiche Strategie entwickeln kann. Das Team von nextlevel.ecom hat mir jedoch eine klare Struktur und eine effektive Strategie vermittelt, die ich jetzt erfolgreich umsetze.

Nach Abschluss des Kurses habe ich ein tieferes Verständnis dafür, wie ich Kunden gewinnen und binden kann. Ich habe eine klare Vorstellung davon, wie ich meine E-Mail-Liste aufbauen und segmentieren kann, um gezielte Marketing-Kampagnen durchzuführen. Durch die praxisorientierten Übungen konnte ich das Gelernte sofort in die Tat umsetzen.

Besonders gut gefallen hat mir, dass alle wichtigen Fragen und Einwände behandelt wurden. Das Team war sehr kompetent und konnte die Inhalte anschaulich vermitteln. Ich fand es auch hilfreich, dass der Kurs sich auf eine konkrete Plattform (Shopify) und ein E-Mail-Marketing-Tool (Klaviyo) konzentriert hat, was mir geholfen hat, das Gelernte direkt auf meine eigene Situation anzuwenden.

Insgesamt kann ich den Kurs zum Thema Newsletter Marketing mit Shopify und Klaviyo nur empfehlen. Wer seine E-Mail-Marketing-Strategie verbessern und gezieltere Kampagnen durchführen möchte, wird hier definitiv fündig. Die Jungs von nextlevel.ecom haben einen großartigen Kurs zusammengestellt, der sehr praxisorientiert ist und einen schnellen Erfolg ermöglicht.

31 oktober 2022

Das Know How von NLEC ist Gold wert

Ich arbeite mit Next Level Ecom seit ca. 1,5 Jahren zusammen als externer Dienstleister. Der Austausch untereinander ist immer Gold wert, weil das Team einfach extrem tief im Thema ist. Da wir auch in einigen Kundenprojekten zusammengearbeitet haben und ich einen Blick hinter die Kulissen habe kann ich sagen, dass die Prozesse immer reibungslos laufen. Kann die Jungs nur wärmstens empfehlen.

24 mars 2023

Allround Paket für Onlineshops

Next Level E-Com hat den Relaunch unseres Shopify Shops übernommen, damit wir zukünftig das volle Potenzial von LED Bilder ausschöpfen können. Die Jungs haben absolut abgeliefert und das in kürzester Zeit. Sie sind immer greifbar, setzen die Dinge schnell und nachhaltig um und machen proaktiv Vorschläge für weitere Optimierungen. Wir fühlen uns super betreut und arbeiten deshalb auch nach dem Relaunch weiter zusammen.

1 december 2022

Detta är Trustpilot

Läs mer om andra typer av omdömen.

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.