Newcareclub Omdömen

TrustScore 4 av 5

Det här tycker kunderna

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Es lag ein Missverständnis vor. es sollte eine Ware bestellt werden und keine Mitgliedschaft abgeschlossen werden. Auf Anfrage habe ich eine zeitnahe Rückmeldung von der Schadensregulierung erhalt... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

J'ai effectué un achat sur ce site sans me rendre compte qu'une adhésion et la création d'un compte était nécessaire. Étant novice sur l emploi d"internet et d'un âge avancé, j'ai décidé de me desinsc... Se mer

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

j'ai pas compris le fonctionnement de ce site. j'ai pensé faire une commande, j'ai contacté le site dans l'heure qui suit ma commande, pour annuler. j'ai eu une réponse aussitôt, ce qui m'a bien... Se mer

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Je n'ai jamais souscrit à vos offres. Après avoir reçu un mail de decathlon ( frauduleux) vous m'avez inscrit et soutirer de l'argent 9euros plus 5euros. En pensant acheter une montre sur ( je le rap... Se mer

Kontaktuppgifter

3 stjärnor
2 stjärnor
1 stjärna

Ingen aktuell inbjudningshistorik

Har inte besvarat negativa omdömen

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Alla omdömen

227 omdömen under de senaste 12 månaderna

Skriv ett omdöme

Une bonne résolution

Merci d'avoir effectué aussi vite le remboursement qui était dû sur mon compte comme quoi j'ai fait un paiement par erreur et que j'ai fait une petite réclamation par rapport à cette erreur et qui était assez rapidement remboursé sur mon compte et que ma banque m'a averti de ce remboursement qui mettait du par erreur en vous remerciant

30 juli 2026
Betygsatt 4 av 5 stjärnor

réponses immédiates

j'ai pas compris le fonctionnement de ce site. j'ai pensé faire une commande,
j'ai contacté le site dans l'heure qui suit ma commande, pour annuler.
j'ai eu une réponse aussitôt, ce qui m'a bien étonné.
j'ai envoyé plusieurs messages expliquant ma betise.
j'ai eu des réponses a tous mes mails.
Ce qui veut dire que c'est un site sérieux

28 juli 2026
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Leider nur ein Stern weil ich da…

Leider nur ein Stern weil ich da gearbeitet habe und drei Tage krank war und krankgeschrieben gewesen und werde trotzdem gekündigt. New care Lurup hat versucht mir 1000€ ab zu ziehen mir fehlen einfach 1000€ beim nächsten ersten. Weil Lurup mir nicht mal nötig hielt mir Bescheid zu geben . Ich muss euch darauf hinweisen mir mein Geld zu geben sonst gehe ich vor Arbeitsgericht sonst bleibt mir nichts anderes übrig. Und warum fragt der Träger nicht wie es den Bewohnern geht bei 4000€im Monat und extra Zimmer kostet extra. Wo ich da gearbeitet habe ging es vielen nicht gut. Es sind 3 Etagen mit a 24bewohnern und die bekommen nur so essen das ein nach nehmen nicht möglich ist. Bei einem Bewohner wird nicht mal abends darauf geachtet das er seine Straßen Sachen aus hat. Ein anderer Bewohner liegt im Bad dreckige Einlagen rum und Bewohner werden angeschrieben und gewaltsam grob ins Bett gebracht. Fragt mal euere Bewohner nicht alle haben Demenz. Die meisten werden morgens fertig gemacht und sitzen bis 12 Uhr im Rollstuhl und ist ja egal ob die Einlage sauber ist weil man legt die eh nach Mittag wieder kurz hin. 3 Etagen pro Etage 24bewohner das mal 3 ist 72 Bewohner und jetzt muss man 72x4000€=288.000,00 € und da bekommen die alten nicht mal was nach weil schnell essen Nachtisch oder nicht und trinken ab ins Bett. Dann kommt noch dazu das man um pflege stufen kämpft um mehr Profit raus zu holen. Dann lerne ich die therapeutische Arbeit wie die sein soll mit Empathie und Einfühlungsvermögen aber man arbeitet nicht danach, es bringt nicht viel Bewohner anzuschreien wenn diese Demenz haben es ist verbaler Gewalt. Die ganze Zeit war ich ruhig und habe nichts gesagt aber wenn die gehhilfe umgeworfen werden und angeschrieben werden oder ihnen die Zigaretten einteilt ob wohl der Bewohner gerne eine rauchen möchte und Tränen in die Augen hat dann ist das nicht normal, der Mann ist 62jahre alt er hat nur noch das . Und ihr wollt das man genau nach der Theorie arbeitet aber man bekommt gesagt von denen selbst das therapeutische und praktische nicht zusammen bringst ist, dabei ist das eine Richtlinie in Bereich Altenpflege . Statt man mit eueren Großeltern Angehörige Profit macht das ihnen nicht gut tut dann bringen sie ihre Lieben nicht nach New care . Fragen sie die Bewohner die kein Demenz haben wie es denen geht oder ob die weg wollen. Es gibt sogar Bewohner die sich einschließen weil ihnen alles zu viel ist und verkümmern in Zimmern. Eine Frau die gelähmt ist wird fertig gemacht und am Fenster gesetzt das war’s, ihre Flüssigkeit bekommt sie wie die Mahlzeit über den Schlauch . Die Dame kann nicht sprechen die kann nur eine Hand gut bewegen und wenn ich sie frage und ihre Hand halte dann frage ich sie ob sie statt Fenstern mal fernseh mag wenn ja soll sie die Hand drücken und sie drückte. Sie wird immer nur vor dem Fenster gesetzt und das war’s. Wisst ihr wie es ist wenn man im Kopf und der Geist klar ist und man kann sich nicht bemerkbar machen und als Dank wird nichts mit ihr gemacht statt Fenster und irgendwann wieder Bett. Ich denke das man auch die Menschen erreichen kann und muss weil die sonst Jahre nur vor Fenster hin vegetieren bis Ende. Das ist der Weg und Arbeit von New Care wo ihre Lieben Geld wert sind . Vielle wollen da weg und fühlen sich nicht wohl und trotzdem soll man sie in der Küche halten morgens weil ja noch Mittag kommt dann kurz Bett nach dem Essen dann wieder raus wegen Café und Kuchen da gibt es auch nur ein Stück oder ein yes Törtchen das was🤦🏻ich möchte meine fehlende 1000€ sonst muss ich zum Arbeitsgericht und werde New Care anzeigen. Oder ich melde mich mal bei RTL frühstück Fernsehen und ich denke das ich an den Senat Hamburg mal das melde. Der Staat steht über den privaten Träger dem es egal ist anscheinend wie man sein Geld verdient. Liebe Träger die Würde des Menschen ist unantastbar das ist im Grundgesetz fest verankert. Ich habe Empathie und frage den Bewohner ob es denen gut geht und ob diese schmerzen haben. Warum fragt der Träger nicht die Bewohner die kein Demenz haben wie es ihnen geht. In die dritte Etage kommt manchmal nicht mal Kuchen an und viele kommen mit einen Teller mit ein Löffel Kartoffelpüree und eine Kelle irgendwann nicht gut zurecht und haben trotzdem Hunger . Ich persönlich würde hier meine alten Angehörigen nicht bringen . Ich sag mir immer geh mit den Leuten um als wäre es deine Oma oder Opa und nicht wie Unmenschen . Da ihr mich gekündigt habt verlange ich meinen ganzen Lohn auch das was fehlt 1000€ mit diesen Monat . Ich schreibe ans Arbeitsgericht nach dem ersten wenn was fehlt werde ich beim Arbeitsgericht mir Info und einen Anwalt holen der sich dann darum kümmern wird.

27 juli 2026
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Jamais reçu l'argent qu'ils me doivent

Jamais reçu l'argent qu'ils me doivent, ils me contactent pour retirer un avis défavorable sur un achat pour me rembourser mais j'ai dû faire opposition à ma carte de ce fait il est impossible qu'ils me remboursent donc ne faite pas confiance à cette société

8 januari 2026

Detta är Trustpilot

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.