Det här tycker kunderna
Wie versprochen schnelle Lieferung und schön verpackt. Von den erwarteten Features noch nichts erkennbar. Die Größe ist durch leichtes Aufbiegen bzw. Zusammendrücken anzupassen. Preis-Leistu... Se mer
Extrem lange Versandzeit, ca 4 Wochen Der ring ist qualitativ in Ordnung, jedoch zeigt er trotz regelmäßigem Tragen nicht die beworbene Wirkung.
Ich hab ehrlich gesagt gezögert, weil ich schlechte Erfahrungen mit anderen Shops gemacht hab. Aber diesmal war ich positiv überrascht. Hat alles gepasst.
Företagsinformation
Skrivet av företaget
NevoStore shop ist auf hochwertige Gaming- und Büro-Peripheriegeräte spezialisiert – mechanische Tastaturen, Mäuse, Mauspads und Zubehör – entwickelt für Leistung, Komfort und stilvolles Design zum fairen Preis
Kontaktuppgifter
Tyskland
- nevolta.com
Har inte besvarat negativa omdömen
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Ring ist sehr schön.
Achtung:
Rücksendung der Ringe nur auf eigene Kosten nach China möglich, obwohl Versand aus Deutschland erfolgte. Diese Information war vor dem Kauf nicht klar ersichtlich. Rückgabe dadurch praktisch unbrauchbar. Würde hier nicht nochmal bestellen.
Ich hab ehrlich gesagt gezögert
Extrem lange Versandzeit
Extrem lange Versandzeit, ca 4 Wochen
Enttäuschend
Ich muss ganz ehrlich sagen, ich war bis jetzt nur enttäuscht. Langer Versand, lieblos in 2 Plastik Tüten verpackt. Der Ring ist mega schwer zu verkleinern, sieht aber generell gut aus. Bin gespannt, ob er irgendwas positives bei mir bewirkt.
Hilft mir bei Schlafproblemen,trag ihn…
Hilft mir bei Schlafproblemen,trag ihn Nachts
Wirken nicht wirklich hochwertig
Wirken nicht wirklich hochwertig, Tütchen mit der die Ringe kamen, kam aus China. Leider nicht das Geld wert.
Die Lieferung erfolgte schnell,der Ring…
Die Lieferung erfolgte schnell,der Ring fühlt sich gut an. Seit Monaten schlafe ich das erste Mal wieder durch.
Bevor ich meine Bestellung aufgegeben…
Bevor ich meine Bestellung aufgegeben habe, habe ich mich gründlich informiert, da ich im Internet immer etwas misstrauisch bin. Letztendlich haben mich die detaillierten Informationen beruhigt. Die Bestellung verlief reibungslos und die Lieferung kam innerhalb der angegebenen Lieferzeit an. Insgesamt eine sehr positive Erfahrung.
Optisch sehr schön
Optisch sehr schön. Habe Rosegold und Silber genommen. Trage die 24/7
Sehr stabil lies sich nur mit einigem Aufwand verkleinern.
Wirkung bei mir leider Null
Sehr es als Schmuckstück.Der Ring ist nicht geschlossen, deshalb manchmal störend
Leider keine gute Qualität
Leider keine gute Qualität. Magneten fallen raus und der Kundenservice reagiert kundenunfreundlich. Soll den Ring auf meine Kosten nach Asien schicken obwohl die Ware aus Köln kommt und defekt ist. Nie wieder sorry.
wertiges Design - Shop ist ok
Wie versprochen schnelle Lieferung und schön verpackt.
Von den erwarteten Features noch nichts erkennbar.
Die Größe ist durch leichtes Aufbiegen bzw. Zusammendrücken anzupassen.
Preis-Leistung geht voll in Ordnung.
Ist eine Empfehlung wert, auch wenn es nur ein sehr schöner u.a. Edelstahlring wäre wenn die magnetische Wirkungen nicht hervortreten sollten. Meiner Frau hab ich auch einen Ring gekauft. Sie ist ebenfalls sehr zufrieden.
Werde hin und wieder mal nach weiteren magnetischen Produkten nachschauen.
Gute Kommunikation und ein…
Gute Kommunikation und ein reibungsloser Ablauf. Besonders positiv fand ich, dass man alle wichtigen Informationen direkt auf der Website findet, ohne lange suchen zu müssen. Auch nach der Bestellung wurde ich transparent über den Status informiert. Das macht den gesamten Kauf angenehm und unkompliziert.
Keine Wirkung erkennbar
Ich trage den Ring schon seit einigen Wochen, immer. Ich merke überhaupt gar keine Wirkung von diesem Ring.
Ich benutze das Produkt seit einigen…
Ich benutze das Produkt seit einigen Wochen und sehe bereits einen Unterschied. Die Anwendung ist einfach und ich bin insgesamt sehr zufrieden mit dem Ergebnis.
Kann besser schlafen
Kann besser schlafen. Das einzige was ich schade fand ist, dass der Ring am Rand beschädigt war
Der Kundenservice ist schnell und…
Der Kundenservice ist schnell und hilfsbereit. Ich hatte eine Frage zu meiner Bestellung und habe innerhalb kurzer Zeit eine freundliche und klare Antwort erhalten. Man merkt, dass sich wirklich um die Anliegen der Kunden gekümmert wird. Das schafft Vertrauen und ein gutes Gefühl beim Kauf.
Ich bin sehr zufrieden mit meinem Kauf
Ich bin sehr zufrieden mit meinem Kauf. Ich benutze das Produkt nun seit einigen Wochen und es entspricht meinen Erwartungen. Die Qualität wirkt solide und es erfüllt seinen Zweck zuverlässig.
Ich habe bereits mehrfach bestellt und…
Ich habe bereits mehrfach bestellt und hatte bisher keine besonderen Probleme. Genau diese Zuverlässigkeit sorgt dafür, dass ich weiterhin hier bestelle.
Also ich habe die ringe ja erhalten und…
Also ich habe die ringe ja erhalten und bin sehr gut zufrieden. Habe schon etwas an Gewicht verloren
Vom schlafen her schlafe ich sehr ruhig laut meinem Mann der es da besser beurteilen kann. Die schmerzen in den Fersen sind auch weniger geworden nur mit Migräne klappt es noch nicht ganz aber dennoch bin ich sehr zufrieden mit den Ringen
Detta är Trustpilot
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.