Det här tycker kunderna

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

solo me gustaria q agregen Happy Sugar Life Nazo no Kanojo X Sewayaki Kitsune no Senko-san Kono Subarashii Sekai ni Shukufuku wo! Dungeon ni Deai wo Motomeru no wa Machigatteiru Darou ka (... Se mer

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Mala experiencia con esta compañía Netflix cambia los términos de contrato te cambian de plan. Precios bastante altos películas y series bastante aburridas mediocres. Encima se encuentran aquí coment... Se mer

Företagsinformation

1. Streamingtjänster

Informationen kommer från olika externa källor

Netflix, Inc. is an American media-services provider and production company headquartered in Los Gatos, California, founded in 1997 by Reed Hastings and Marc Randolph in Scotts Valley, California.

Kontaktuppgifter

2 stjärnor
1 stjärna

Ingen inbjudningshistorik registrerad

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Desengaño

Estamos con Netflix desde hace un montón de años, pagando dos usuarios para poder verlo en los domicilios que tenemos. Pues de repente han decidido que no lo podemos ver dos a la vez uno en cada domicilio. Para que sirve entonces pagar dos usuarios??? Es un auténtico timo. Bajaremos a un a usuario obviamente, y si no, nos quitamos

4 juni 2026

Total decepción.

Por darle el gusto a mi hijo me tragué la serie :"Berlín y La Dama del armiño". Qué producto más espantoso. Ocho capítulos para desarrollar un montón de "paja superflua y estúpida" y en la que el argumento del robo hubiese tenido cabida en un capítulo tal como realmente sucede.
Es lastimoso cómo se engaña a la gente para tenerla enganchada a "series fentanilo", donde los guionistas piensan que los videntes de tales mediocridades -ideadas por unos guionistas muy limitados- son subnormales.
El abuso del flash-back en las relaciones personales y amatorias entre los personajes de la banda resulta del todo ridícula y cansina.
Encima, la dicción y trabajo actoral es muy mediocre en general.
En fin, una producción realmente falta de coherencia y talento. Un montón de horas tiradas al retrete.
Muchas gracias por tan mínima satisfacción.
Menos mal que podemos ver buenas pinturas, muebles, decoración y palacio maravilloso en esta serie porque si no, no valdría ni para puntuarla con con un 1 sobre 10 por mi parte.

26 maj 2026

Betrug

Jahrelang habe ich meinen Account ausschließlich über Guthabenkarten aufgeladen, jeweils im Voraus für ein ganzes Jahr. Umso unverständlicher ist es für mich, dass mein Konto plötzlich gesperrt wurde, obwohl sich noch ein Guthaben von 70 € darauf befand.

Faktisch bedeutet das, dass mir ein bereits bezahlter Betrag entzogen wurde – ohne Rückerstattung und ohne eine nachvollziehbare Erklärung. Weder per E-Mail noch telefonisch konnte mir bis heute schlüssig mitgeteilt werden, weshalb es zu dieser Sperre gekommen ist.

Aus diesem Grund habe ich mich entschieden, Netflix dauerhaft nicht mehr zu nutzen.

25 januari 2026
Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Netflix cumple

Netflix se mantiene constante mientras otras plataformas de streaming son más irregulares.

Esto no significa que sea el mejor servicio, pero tiene una de las mayores cantidades de películas.

Le sobran muchas series que tiran para atrás, pero lo recomiendo.

29 oktober 2025
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Blev lukket ude af min account og…

Blev lukket ude af min account og chatten på Netflix er en robot, der ike forstår noget og de, der sidder ved telefonen giver en sludder for an sladder. Meld jer ikke til dette venstreorienterede streamingstjeneste

28 september 2025

DECEPCIONADA

Llevo años en netflx, pero me han cambiado el plan por la cara, diciendo que yo lo he autorizado , quien cambia al mismo plan pagando mas????? luego que si no lo huibiera canbiado, que NO lo he echo, tendira el mismo, luego que ese plan ya no existe...encima no se pueden hacer reclamaciones..si no te gusta te das de baja..esa es la solución que te dan..muy decepcionada por la tomadura de pelo.

10 juni 2025

un asco

un asco una plataforma de pago introduce 10 anuncios en una pelicula que diferencia hay con una gratuita ?no aconsejo a nadie suscribirse si se borrase una parte importante de clientela lo pensarian yo por lo pronto he anulado mi suscripcion

27 mars 2025

Subida de precio considerable

Subida de precio considerable. Lo que no perdono es que una película como Babel solo pueda escuchar español latino o inglés... No es la primera vez que me pasa con alguna película o doxumental y no lo soporto, pierde la gracia.

24 februari 2025
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Mala experiencia con esta compañía…

Encima se encuentran aquí comentarios falsos de cinco estrellas en el que entras en el perfil y son todos de cinco estrellas escribiendo en distintos idiomas siempre de cinco estrellas comenzando por la misma frase. Juan Hernández

12 februari 2025
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Fraude de Netflix a sus clientes

De forma unilateral Netflix me ha sacado del plan que tenía, básico sin anuncios, a otro con anuncios. En el contacto con los agentes se empeñan en que he sido yo la que he efectuado el cambio, lo que es totalmente falso. El que tenía lo han quitado y también el anual que salía más económico.
La comunicación con Netflix ha sido desesperante. La plataforma ha planteado un juego sucio a los clientes. Seis años llevaba con ellos. Aviso al resto de los clientes

19 december 2024
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Cambio de políticas que están consiguiendo que la gente busque otra opciónes

Antes pagaba 13.99 euros y lo veíamos Netflix mi hija que está de Erasmus y yo, ahora no se puede ver desde una ip diferente del domicilio, ni siquiera lo puedes utilizar si te vas de vacaciones! Si pago 14 euros por un servicio de televisión quiero poder llevármelo de vacaciones o qué lo puedan ver mis hijos

La calidad del servicio es muy mediocre, muchas traducciones en español latino, series y películas bastante mediocres y malas.

Resumiendo... Quieren ganar mucho y están perdiendo clientes. Ya me di de baja y si no cambia la política de compartir al menos dos usuarios, no volveré.

7 december 2024
Omdöme utan inbjudan

Är det här ditt företag?

Skapa ett konto gratis

Detta är Trustpilot

Läs mer om andra typer av omdömen.

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.