Bestellung und Lieferung zuverlässig und unkompliziert. Die Stühle sehen aus wie abgebildet. Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt. Einen Stern Abzug gibt es, weil das Holz der Stühle unterschiedlich gut... Se mer

Produits de qualité. Design agréable. Service après vente efficace : je n'avais reçu que 4 chaises sur les 6 commandées. Après un contact avec le service après vente, les 2 chaises manquantes ont é... Se mer
Ik heb een klacht gelogd over 2 van de 6 stoelen die beschadigd waren bij levering. Na wat over en weer hebben jullie 2 nieuwe stoelen gestuurd. 1 van de 2 nieuwe stoelen is opnieuw beschadigd aange... Se mer
Prix correctement placé, la livraison s’est faite en deux temps, a priori une erreur du transporteur. Même si N’est Dream est impossible à joindre par téléphone (j’avoue que c’est quelque chose qui n... Se mer
Bienvenidos a Nest Dream, una nueva marca de mobiliario que busca revolucionar el mundo de la decoración. Especializados en muebles de diseño, estamos continuamente reinventándonos para que nuestros clientes puedan personalizar sus casas de manera única. Visita nuestra tienda online y disfruta de los mejores precios del mercado con envío inmediato. Disponemos de más de 500 referencias en stock y enviamos a toda Europa sin problema. Todos nuestros muebles disfrutan de 5 años de garantía y todos nuestros clientes pueden probar el producto durante 60 días.
Devoluciones durante 30 días
Envío urgente en todo el mundo
calle Joan Garriga y Massó, 19, 25700, La Seu d'Urgell, Spanien
- 930 50 09 65
- hello@nestdream.com
- nestdream.com
Svarar vanligtvis inom 1 månad
Produits de qualité
Produits de qualité. Design agréable.
Service après vente efficace : je n'avais reçu que 4 chaises sur les 6 commandées. Après un contact avec le service après vente, les 2 chaises manquantes ont été rapidement envoyées.
Zeitloser, bequemer Echtholzstuhl
Einen Stern Abzug gibt es, weil das Holz der Stühle unterschiedlich gut bearbeitet ist. Manche sind wunderbar glatt geschliffen und präzise verarbeitet. Bei anderen hingegen stehen Späne ab und Klebeschlitze sind zu sehen.
Schade bij geleverde stoelen
Ik heb een klacht gelogd over 2 van de 6 stoelen die beschadigd waren bij levering. Na wat over en weer hebben jullie 2 nieuwe stoelen gestuurd. 1 van de 2 nieuwe stoelen is opnieuw beschadigd aangekomen.
Procentueel komen meer dan 37% van de door jullie naar ons gestuurde stoelen met schade aan. Dat is een onaanvaardbaar hoog getal.
Tout s’est bien passé
Tout s’est bien passé, et nous sommes tres satisfait. Je recommande
I recommend Nest Dream!
Almost everything was ok
Everything was ok, except troubles with delivery of the 3 bar stools. It was resolved in the end. Thank you.
Parfait les chaises sont superbes et la…
Parfait les chaises sont superbes et la livraison ultra rapide
Cadeira muito boa.
fantastic beautiful products
fantastic beautiful products, at good prices, very helpful help desk.

Svar från Nest Dream
Diciamo.positiva
Sehr gute Ware
Sehr gute Ware, ehrliche Beschreibung und schneller Versand. Probleme traten bei der Lieferung mit dem Carrier Trass-o-flex auf, für die Nest Dream nicht direkt verantwortlich ist.

Svar från Nest Dream
Erwartung übertroffen
Der bestellte Stuhl entsprach völlig meiner Erwartung.die Lieferung erfolgte schnell. Der Preis ist unschlagbar. Ich bin voll zufrieden.
En general no me ha gustado la…
En general no me ha gustado la experiencia.
Hice la devolución del producto y tuve que pagar yo los gastos de envío ( entiendo que sea su política de devoluciones ahí no puedo hacer nada) pero al final he perdido dinero en un producto que he devuelto y el servicio te atención al cliente hiper hiper lento …..
a día de hoy se agradece más ligereza que no sea todo tan tedioso
Alles gut erhalten.