NeoNotario.com Omdömen 423

TrustScore 5 av 5

4,8

Permet de voir les créneaux disponibles. Prendre rendez-vous rapidement, évite les nombreux appels restés sans réponse. Ce moyen permet de fixer le rendez-vous quand on y pense (en dehors des heures d... Se mer

Faire une procuration en ma langue maternelle pour l'envoyer dans mon pays d'origine me semblait d'être une mission impossible et couteuse. Néanmoins, grâce à l'équipe de NeoNotario ce n'était q... Se mer

Apres plusieurs visites chez des notaires différents pour des renseignements concernan une transmission de patrimoine, j'ai eu chez Neonotario de très bonnes explications en des termes simples et f... Se mer

1. Notarius publicus

NeoNotario est une plateforme de prise de rendez-vous en ligne chez le notaire. C'est aussi un annuaire de tous les notaires de france. Notre objectif est de facilité la mise en relation entre les particuliers et les notaires.

4,8

Utmärkt

TrustScore 5 av 5

Ber kunder att lämna omdömen

Har besvarat 100 % av sina negativa omdömen

Svarar vanligtvis inom 1 vecka

Maître CAL nous a gentiment reçus

Maître CAL nous a gentiment reçus, a entendu nos demandes et nous a très clairement informés des procédures et des frais afin de nous éclairer. Nous allons certainement lui demander de rédiger les actes dans les prochains jours. Nous recommandons bien entendu Maître CAL à toute personne en demande de rédaction d'actes notariés et de conseils adaptés.

10 april 2026

la notaire

la notaire, que j'ai eu au téléphone était particulièrement avenante, pédagogue est disponible

5 april 2026

Je tiens à exprimer ma sincère…

Je tiens à exprimer ma sincère gratitude envers ce notaire pour la qualité de son accompagnement. J’ai reçu des conseils clairs, précis et parfaitement adaptés à ma situation familiale, ce qui m’a permis d’y voir beaucoup plus sereinement.

Son professionnalisme, son écoute et sa capacité à expliquer des aspects juridiques parfois complexes avec simplicité sont particulièrement appréciables. Je me suis sentie en confiance tout au long de nos échanges.

Je recommande vivement ce notaire à toute personne recherchant un accompagnement sérieux, humain et efficace.

27 mars 2026

Prise de rdv

Nous cherchions un notaire pour une info , plutôt bien de pouvoir trouver un rdv par internet seul défaut onne peut pas expliquer le pourquoi en quelques mots.

2 mars 2026

une application efficace

une application efficace . on choisit son créneau et on se laisse guider. tres facile d'utilisation et surtout cela fait gagner du temps sans avoir à exliquer son cas

22 februari 2026

J’ai été très satisfaite de mon…

J’ai été très satisfaite de mon rendez-vous chez le notaire. L’accueil a été professionnel et chaleureux. Le notaire a pris le temps de bien expliquer chaque étape et de répondre à toutes mes questions. Le rendez-vous s’est déroulé à l’heure et dans une atmosphère de confiance. Je recommande vivement ce cabinet.

1 februari 2026