Det här tycker kunderna

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Företaget har svarat

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Je conseille vivement de commander sur ce site si vous ne voulez pas dépenser des grosses sommes ou même si vous n’avez pas forcément les moyens. J’ai commandé 2 paires de chaussures, elles sont arri... Se mer

Företagsinformation

1 stjärna

Har besvarat 85 % av sina negativa omdömen

Svarar vanligtvis inom 1 månad

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

C'est de la grosse arnaque jamais reçu…

C'est de la grosse arnaque jamais reçu les évaluations sont des robots et les paires sont soit disant arrivé au bout de 15 jours arrivé au colis rien du tout grosse arnaque

4 mars 2026

Bonjour Louka,

Important : vous avez commandé sur nbaddict.COM, qui n'est PAS notre site. Notre unique site officiel est nbaddict.FR.

Le site nbaddict.com appartient à des arnaqueurs qui ont piraté nos réseaux sociaux pour tromper nos clients. Tous nos vrais clients (commandés sur nbaddict.fr) reçoivent bien leurs commandes.

En cas de besoin, notre service client est disponible sur WhatsApp : +33 7 56 91 51 29.

Nous vous conseillons de signaler cette transaction à votre banque et de porter plainte contre le site frauduleux.

L'équipe NBAddict - nbaddict.fr

Asics Nyc Gel

Bien fiable, j’ai acheté une paire de asics nyc gel, et je l’ai reçu un petit peu en retard mais sinon tout est nickel, la qualité, le design, et j’ai aussi reçu mes 10 paires de chaussettes nike. Je recommande a fond. Mais pour la taille prenez un petit peu plus grand.

10 februari 2026
Betygsatt 2 av 5 stjärnor

Je ne recommande pas

Commande passée le 26/12/25.(commande n°#1658). Colis saisi par la douane. Après de nombreux échanges avec le service client, je finis par recevoir mes chaussures au bout de 4 mois !

26 december 2025

Svar från Nbaddict

Nous sommes désolés d’apprendre que vous avez rencontré un problème avec votre commande. Ce n’est absolument pas l’expérience que nous souhaitons pour nos clients.

Nous vous invitons à nous contacter à l’adresse Nbaddictcontact@gmail.com ou directement via nos réseaux sociaux. L’un de nos agents prendra en charge votre demande et fera le nécessaire pour vous aider à résoudre votre problème au plus vite.

Basket Nike

J’ai commandé une paire de baskets pour mon fils le 18 décembre 2025. Elles ont été livrées le 3 janvier 2026, mais malheureusement elles étaient trop petites. Je les ai donc renvoyées immédiatement.
Nous sommes aujourd’hui le 4 février 2026 , et je n’ai toujours pas reçu la nouvelle paire, malgré plusieurs relances auprès de NB Addict.
On me répond à chaque fois que « ça va arriver », mais rien ne bouge…
Je suis très déçue de ce site et de son service après‑vente absolument pas professionnel.
Je ne recommanderai plus jamais sur ce site et je ne le conseille à personne !

4 februari 2026

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Commandée le 12 janvier reçu le 27…

Commandée le 12 janvier reçu le 27 janvier donc 15 jours de livraison je trouve ça super correct pour le prix .les asics gel cream pink sont super. Seul bémol j'ai passé ma commande avec des gros lacets et j'ai reçu les petits ,je demanderai au service client qui sont super réactifs donc tous les rageux soyez patient vous recevrez votre colis . Et un grand merci à l équipe de Nb addict qui m à fait une remise sur ma nouvelle commande effectué aujourd'hui pour compenser les gros lacets qu il me manquait, encore merci bcp pour votre réactivité et votre sérieux.

27 januari 2026

Commande passée le 12 janvier

Commande passée le 12 janvier.
Apparemment colis en transit le 14 janvier : données transmises uniquement par voie électronique c'est à dire étiquette créée !
Et depuis RIEN !
Message envoyé, en attente de réponse mais quand l'entreprise est sérieuse, elle n'attend pas un message du client et fait le nécessaire sachant que le colis n'a pas quitté l'entrepôt !!!

25 januari 2026

baskets new Balance…

J'ai commandé des baskets new Balance sur ce site le 13 janvier et je les ai reçu le 24 janvier.
Aucun problème tout est bien respecté.
Le service client être très à l'écoute.
Je recommande vivement ce site.

13 januari 2026

Scam

15 jours, toujours rien reçu. Aucune nouvelle par rapport au temps de livraison mis à part «étiquette créé ». Bon gros Scam et 155€ dans le vent. Les avis positif sont sûrement générés par des gens qui gère le site ou autres.. Super expérience de mer**. Réponse à leur superbe réponse disant que je suis jaloux et que je ne les ai pas contactés veut déjà dire bcp. Je ne peux malheureusement pas ajouter de photo mais j’ai belle et bien essayer de contacter leur support pour en savoir + sur ma commande. Mais 0 réponse et ça depuis 2 jours. Fuyez

18 januari 2026

Svar från Nbaddict

La jalousie est complètement terrible si vous serriez un vrai client vous auriez envoyer un message au support ou par mail pour savoir où est votre colis

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Ce n'est pas un site fake

Ce n'est pas un site fake, j'ai commandé des nocta hot step 2 eggplant, cependant, les 10 paires de chaussettes, je n'en ai reçu qu'une seule, et la livraison était long parce que c'était pendant les fêtes, je recommande de commander en dehors des fêtes, le packaging était néanmoins bien amoché et les chaussures sur le bout un petit peu
Il y a bien indiqué "réplique" donc le site est en règles, le prix est largement abordable pour certaines chaussures si vous savez le prix réel, bon site.
Dans l'ensemble c'est un bon site et il n'est pas fake.
idée: faire des vêtements

14 december 2025

Svar från Nbaddict

Merci pour votre réponse détaillé Emilie pour avoir pris le temps et pour nous faire pardonner pour le désagrément veuillez nous envoyer un message sur nos réseaux pour profiter d’un code promo sur votre prochaines commande merci . Nbaddict

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Très bonne qualité de la chaussure

Très bonne qualité de la chaussure, magnifique.
Boîte un peu abimée mais sans problème, pas de déchirures, ni de troues.
Je recommande vraiment a 100%.
La livraison a pris le temps estimée sur le site, rien a dire.
Le service client parfait réponse en moins de 48h, rien a dire.

9 januari 2026

Impeccable

La paire est de bonne qualité , totalement conforme avec ce que je voulais , je recommande sans hésitation

8 januari 2026
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Tout est nickel la pair reçu dans de…

Tout est nickel la pair reçu dans de très bonnes conditions la pair parfait rien à dire tout est carré plus des chaussette offert 😂 se qui est toujours renta le seul truc à dire c’est le temps de livraison qui est un peu long mais sa vaut le coup

3 januari 2026

Detta är Trustpilot

Läs mer om andra typer av omdömen.

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.