Laure, Je tenais à vous remercier pour ma séance de médiumnité. C’était une expérience incroyable et enrichissante. Ta douceur et ta bienveillance m’ont vraiment mis à l’aise. J’ai vraiment appréci... Se mer
Det här tycker kunderna
Une rencontre magique avec Alexia qui dégage une immense gentillesse et bienveillance je conseille cette expérience qui m a fait un bien fou qui m a éclaire au plus profond de mon être merci à toutes... Se mer
Företaget har svarat
Rencontre super surprenante, pleine de lumière et très bonne communication avec Damien. J'ai adoré ce moment. Une belle complicité est née, j'en suis la première surprise. J'ai encore appris beaucoup... Se mer
Företagsinformation
Skrivet av företaget
Votre guidance pour un avenir plus serein ! En tant que médium expérimentée et mentor spirituel, je vous accompagne avec mon équipe à surmonter les moments difficiles et à prendre de meilleures décisions. La vie n'est pas un long fleuve tranquille et il est parfois nécessaire de faire des choix importants pour bâtir un avenir plus serein.
Kontaktuppgifter
Har besvarat 36 % av sina negativa omdömen
Svarar vanligtvis inom 2 veckor
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
J'ai eu rendez-vous ce jour avec Maxime et ce fut vraiment un moment de clarté, de précision associé a une belle lumière et une grande bienveillance.
J'en ressors ravie car il a affiné ce que je savais deja et surtout avec beaucoup de justesse.
Merci Maxime et a bientot !

Consultation avec Sonia ✨️
J'ai eu le plaisir d'avoir une consultation avec Sonia le 11 Mars 2026.
Sonia a vraiment été très précise et pertinente. Ses éclairages ont été précieux. En plus elle est très sympathique, humble et drôle. Merci encore Sonia pour cette très belle consultation 🙏✨️. Bonne continuation.

Svar från Nathalie Lesbaches Mediumnité & Spiritualité
Première expérience avec Sonia ce jour
Première expérience avec Sonia ce jour. Je dois dire que je suis très supris. D'abord, le fait qu'elle travaille sur ma personne et mon avenir avant que la séance ne commence. Elle n'a par conséquent fait aucun tirage durant l'heure de consultation et c'est plutôt agréable car cela fait gagner du temps et permet de beaucoup se consacrer à de l'échange et des questions. Je crois que c'est la première fois que je vois une médium travailler comme ça, et j'en ai vu un paquet dans ma vie.
Ensuite, Sonia est très cash et ne fait pas dans la demi-mesure. Elle a su me cerner d'entrée, comme si elle me connaissait depuis des années. Je pense que je la consulterai de nouveau d'ici la fin de l'année car même en 1h, il est difficile de tout exploiter à fond. Tout est clair dans ce qu'elle dit, le tout avec bienveillance et sympathie mais sans faire de complaisance car tout ce qu'elle m'a dit ne m'a pas forcément plu. Séance très satisfaisante.

Svar från Nathalie Lesbaches Mediumnité & Spiritualité
Je viens d’avoir mon rendez-vous avec…
Je viens d’avoir mon rendez-vous avec Damien. Je suis aux anges. Des révélations auxquelles je ne m’attendais pas. Merci Damien pour ce merveilleux moment qui m’a fait du bien. Je le recontacterais pour lui raconter ce qui va se passer dans ma vie suite à tout ce qu’il m’a dit. Merci merci merci

Écoute
Bonjour, j ai eu une séance hier avec Damien Caraty. Je suis sentie écoutée comprise et accompagnée. Sa douceur, son calme et sa bienveillance rendent l échange apaisant. S était ma première expérience, je suis ravie d avoir partagé cette consultation avec Damien, cette séance a été à la fois agréable et éclairante.
Damien est une personne solaire qui inspire naturellement confiance.
Merci beaucoup.

Svar från Nathalie Lesbaches Mediumnité & Spiritualité
Première consultation avec Lydie Bréa…
Première consultation avec Lydie Bréa qui a cerné de suite mes problématiques et y a répondu avec sincérité et clairvoyance.
Un séance pleine de bienveillance.
Je ressors avec des perspectives claires.
Merci Beaucoup Lydie.

Svar från Nathalie Lesbaches Mediumnité & Spiritualité
Une rencontre avec moi même !
Je n’attendais rien mais j’ai eu la surprise de me rencontrer! Maxime a su me parler de mes forces de mes fragilités avec une fluidité et une bienveillance incroyable. Je ressors de cette expérience avec des pistes de réflexion, une perspective nouvelle sur ma vie. C est un jolie présent qu’il m’a donné. Je lui suit très reconnaissante !!!

Une belle séance avec Maxime
Un message pour Maxime avec qui je viens de passer une séance d'une heure. Une gratitude infinie pour votre bienvellance et vos ressentis très juste sur ma personne. Merci aussi pour le "papotage" qui m'a fais un bien immense. Je file me balader dans la forêt pour me vider la tête et vous répète avec sourire " je n'aime pas le Belline " 🤣. A bientôt.

Bonjour à tous,
Bonjour à tous,
J'ai fais une séance de médiumnité avec Maxime et je suis ravie. J'avais besoin de réponses à certaines questions et il a su avec bienveillance me diriger et m'apporter les réponses que j'attendais. Je vais d'ailleurs reprendre une séance car j'ai d'autres points à aborder avec lui.
Merci à vous Maxime.
Edith

Svar från Nathalie Lesbaches Mediumnité & Spiritualité
Un petit mot pour laure ,une personne…
Un petit mot pour laure ,une personne solaire, humaine d'une douceur angélique, d'une justesse aidante, elle a su passer entre les filets 😁et donner des informations qui vont m'aider.
Manolita 🦋

RDV avec Fanny Delmas
j'ai eu un rdv avec Fanny Delmas qui a été très bienveillante. J'ai ressenti une forte connexion qui m'a beaucoup rassurée. Elle a su répondre et apaiser mes doutes et m'a prodiguer des conseils précieux. Merci encore pour cette séance, je recommande vraiment les services de la plateforme et en particulier ceux de Fanny.

Svar från Nathalie Lesbaches Mediumnité & Spiritualité
J'ai connu le site de Nathalie sur les réseaux sociaux, moi qui n'aime pas trop les réseaux je m'en méfie beaucoup. Au debut je regarder seulement ses vidéos et puis 3 jours après sans y penser c'est comme si il fallais que je prenne un rdv je n'avais meme plus le nom de la page rien mais j'ai réussi au bout de 5mn à retrouver le site. J'ai fait un premier rdv en février avec Laure (je n'ai pas choisi ma medium je ne savais même pas qu'on pouvais) la consultation c'est très bien passer elle ma éclairer sur le sujet professionnel, amoureux, et mon cercle d'amis mais aussi sur moi même. Laure m'a dit des choses auquel je ne m'attendais pas et pourtant cette première séance ma aider a aller de l'avant. J'ai refais une deuxieme séance aujourd'hui et cette fois c'est moi qui ai choisi Laure. Autant dire que la aussi elle ma apporter des réponses auxquels je ne m'attendais pas (ou plutot ne ma pas dit ce que j'aurais voulu entendre) surtout sur le plan professionnel et bien évidement je vais appliquer ses conseils encore une fois meme si on a tous notre libre arbitre.
En clair ce que Nathalie à mis en place son équipe ainsi que ses vidéos sur les réseaux pour ma part ça m'aide énormément à évoluer !
Encore un grand merci à Laure qui est vraiment génial, douce et bienveillante !

Séance avec Léa
Séance avec Léa, merveilleuse à l'écoute, rayonnante
Apporte des réponses claires, s'adapte à la personne et capte super bien notre énergie et nos ressentis
Je recommande à 100%
Gratitude à vous tous

Svar från Nathalie Lesbaches Mediumnité & Spiritualité
J’ai été entendue et comprise sans que je n’aie rien eu à dire
J’ai vécu une séance de médiumnité récemment, et honnêtement, je ne m’attendais pas à être autant touchée.
Certaines choses enfouies, que j’avais mises de côté ou même oubliées, ont refait surface avec beaucoup de justesse, accompagnées d’une grande douceur. Comme si ces parts de moi — que je m’interdisais de partager à quiconque — avaient enfin l’espace d’être vues et reconnues.
Je me suis sentie guidée et en sécurité tout au long de la séance, ce qui m’a permis d’accueillir ces prises de conscience sereinement.
J’ai aussi reçu des réponses, et parfois même des confirmations à des ressentis et des intuitions que je n’arrivais pas à expliquer seule.
Ce qui m’a le plus bouleversée, c’est ce sentiment d’avoir été entendue et comprise sans que je n’aie rien eu à dire, littéralement.
J’ai aujourd’hui l’impression d’avancer dans une direction plus juste, plus alignée, et profondément positive.
Une expérience à la fois intense et réparatrice, que je recommande à toute personne en cheminement ou en recherche de confirmation.
Cela m’a pris du temps pour rédiger cet avis, car il est difficile de trouver les mots justes pour décrire ce que j’ai vécu.
Alors pour tout ça : merci Maxime.

Une séance bluffante…
Une séance bluffante… que dis-je, époustouflante de vérité et de justesse.
Un grand waouh — j’en reste encore sciée…
Ne vous obstinez pas, comme moi, à préparer minutieusement vos questions sur une feuille.
Un prénom, une date de naissance, un thème… et une véritable avalanche de messages qui font profondément sens avec mon ressenti, mon évolution et mes choix de vie.
Des réponses, des confirmations, mais aussi de vraies clés de déblocage.
Je repars éclairée, avec de précieuses clés pour avancer.
Un immense merci à toi Maxime, pour ta pertinence, ton efficacité, ta justesse et ta présence à la fois chaleureuse et rassurante.
Un pur bonheur. Merci d être là pour nous.

Un grand merci à Laure Verdier
La séance avec Laure Verdier vient de se terminer, et je me dois d'écrire un avis pour la remercier chaleureusement pour sa bienveillance et son travail. Je suis très satisfaite de cette séance, au cours de laquelle je me suis sentie comprise et guidée. Laure m'a mise en confiance immédiatement, m'a expliqué le déroulé de la séance. Laure a su me cerner dès le départ, elle m'a apporté des éclaircissements dans ma vie en général mais aussi dans le domaine professionnel et au sujet de mes angoisses. Elle a même eu un flash de l'une de mes vies antérieures et a réussi à entrer en contact avec deux de mes proches partis de l'autre côté. Elle est très respectueuse et professionnelle. Je vous recommande, sans réserve, de la contacter pour une séance de médiumnité profonde. Je n'hésiterai pas à revenir vers elle en cas de besoin.
Merci à Nathalie Lesbaches de choisir des personnes aussi sérieuses que Laure Verdier pour composer son équipe de médiums certifiés.

Soins énergétiques transgénérationnel…
Soins énergétiques transgénérationnel avec Amélie, très belle séance. Elle est à l’écoute, patiente, approche les sujets avec douceur et déverrouille les situations bloquantes. Elle m’a permit de retrouver de la légèreté et de connaître les raisons de certains traits de caractères et comportements. Merci à vous.

Consultation avec Maxime CISAI
Séance tout en douceur, dans la bienveillance et l'écoute. Echanges fluides et agréables. Quelques détails très précis ont été donnés. Eclairage sur une situation en cours et la direction de celle-ci. Confirmation d'une intuition. Cécile

Svar från Nathalie Lesbaches Mediumnité & Spiritualité
Merci à Damien pour ses conseils précieux et sa vision plus que juste et claire aux questions posées.
Une personne lumineuse et bienveillante qui m'a aidé à choisir le chemin qui me correspond.🙏

Svar från Nathalie Lesbaches Mediumnité & Spiritualité
Bonjour, désolée par avance pour les fautes d'orthographe. Scolarité compliqué bref. Cela ne va pas m'empecher, de remercier Alexia Orliane pour la séance de mercredi. Qui ma été d' une grande aide, dans une période de stagnation et de doute. Dans la vie il y a pas de hasard. J'ai la certitude que l'on devais se rencontrer. Pour la petite histoire , j'avais rendez vous avec une autre médium qui n'a pas pu se faire. Et des les premières minutes , on s'est rendu compte que l'on avait des vies similaires. Alexia a su me donner les réponses précises dont j'avais besoin , sur plusieurs thèmes . les échanges était fluide. cette séance a pu dissiper mes doutes, et confirmer ce que je pensais. Un grand merci à toi, Alexia pour cette séance . Grace à toi , je sais que je suis sur le bon chemin et que je suis capable d'atteindre mes objectif .

Detta är Trustpilot
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.