Die sehr gute Auswahl von sehr hochwertigen Ballons. Kein Billig Schrott aus Fernost. Für jeden Anlass ist etwas dabei. Die Aufdrucke sind sehr gut keine Fehlstellen. Auch die eigene Colle... Se mer

Ein sehr schöner Shop mit einer großen Auswahl von tollen Produkten! Ein Highlight sind die kleinen Geschenke, die bei jeder Bestellung für Freude sorgen. Auch der Kundenservice ist zuverlässig und b... Se mer

1. Ballongförsäljare

Willkommen bei nastila balloons, deinem Online-Shop für hochwertige Looner Luftballons! Wir bieten eine breite Auswahl an kreativen und einzigartigen Designs, die jede Looner Session besonders machen. Unsere Luftballons stammen von den beliebtesten Marken wie Qualatex, Belbal, Tuftex, Cattex, Globos und vielen mehr, um Ihnen die beste Qualität zu garantieren. Entdecken Sie unsere vielfältigen Kollektionen und lassen Sie sich von unseren farbenfrohen und langlebigen Ballons begeistern. Ihr Vertrauen und Ihre Zufriedenheit stehen bei uns an erster Stelle.

4,7

Utmärkt

TrustScore 4.5 av 5

Nastila Ballons ein Vertrauensvoller Shop der keine Wünsche offen lässt.

Die sehr gute Auswahl von sehr hochwertigen Ballons.
Kein Billig Schrott aus Fernost.
Für jeden Anlass ist etwas dabei.
Die Aufdrucke sind sehr gut keine Fehlstellen.
Auch die eigene Collection von nastila Ballons kann ich nur empfehlen.
Jeder findet seinen Lieblings Ballon !
Die Bestellungen sind immer sauber und hochwertig verpackt.
Keine Lästigen Aufdrucke des Händlers, neutrales Packet keiner weiß was geliefert wird.
Die Bezahlung ist unkompliziert und wird auch bei der Bank als neutral dargestellt, nur der Kunde weiß was es bedeutet.
Und zuguter Letzt jede Frage oder Anregung wird innerhalb von ein paar Tagen beantwortet.

13 april 2026

I love Nastila Balloons ♥️ 🇮🇪

I love Nastila Balloons, so easy to order from, great range of products, great shipping times and any time I have had to contact for an inquiry (which is almost very rarely, I think only once), a reply was made in great time 👌

Amazing Looner Shop, whether you're a Looner or whether you just need Balloons for a party!

23 februari 2026

Top Auswahl

Ein sehr schöner Shop mit einer großen Auswahl von tollen Produkten!
Ein Highlight sind die kleinen Geschenke, die bei jeder Bestellung für Freude sorgen. Auch der Kundenservice ist zuverlässig und bisher wurde jede Frage zun den Produkten professionell beantwortet.

20 januari 2026

Zum zweiten mal bestellt

Zum zweiten mal bestellt, zum zweiten mal fehlerhafte Lieferung. Kundensupport lässt sich Zeit (nicht beim antworten, aber in der Bearbeitung) und scheint nicht unbedingt motiviert. Am Ende dann doch immer erhalten, was ich auch bezahlt hab. In guter Qualität! Aber mit hustle.

20 januari 2026

Immer wieder gerne

Absolut empfehlenswert. Sehr gute Qualität und der Kundenservice ist auch zuverlässig. Lieferung innerhalb von 5 Tagen wird eingehalten.

23 januari 2026

Lieblingsshop

Tolle Angebote, sehr schöne Bedruckungen, große Auswahl haben dazu geführt, dass Nastila sich zu meinem Lieblingsshop entwickelt hat

20 oktober 2025