Die bestellte Pflanze kam schnell und gut verpackt bei mir an. Leider hatten die Temperaturen auf dem Transportweg ihre Spuren hinterlassen. Als ich dies anmerkte wurde mir sofort ein Gutschein... Se mer
Företaget har svarat
Företaget har svarat
Habe das Produkt wie bestellt geliefert bekommen. Ewige Nörgler würden sich vielleicht über die Lieferzeit beschweren, ist aber für mich kein Kriterium einen Stern abzuziehen. Bin aus der Generation V... Se mer
Ich bin begeistert die Lavasteine haben eine tolle Farbe und sind wie eine Bunte Tüte verpackt. richtige Leckerbissen. Die Lieferung war echt flott, so schnell hatte ich damit gar nicht gerechnet.
Ich habe Naturdeko fürs Aquarium gesucht. Ich habe zwei Nanobecken mit Garnelen (Caridinas) und wollte einerseits etwas schönes fürs Auge und andererseits Weideflächen für die Garnelen, so wie Verst... Se mer
Euer Online Shop rund um das Aquarium und Nano Aquaristik. Wir bieten euch LED Beleuchtung, Wurzeln, Dekoration und Zubehör für eure Aquarien an. Auch Futter, Pflege, Technik und Werkzeug darf nicht fehlen. Wir haben sehr viele Pflanzen im Angebot und erfüllen gerne eure Wünsche.
Billingstraße 67A, 29320, Südheide, Tyskland
Ber kunder att lämna omdömen
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
tja mit Reklamation braucht man hier nicht aufwarten....da passiert nix...ichvhabe 2 mal das lumi wegen des glow Effekt beanstandet keine Reaktion
Bis auf die überflüssige Mitteilung das man es selbst auf dem Schreibtisch stehen hat...das preis Leistungsverhältnis ist in diesem Shop gut....xxxxxx
ichvhabe geschrieben das ich die daytime onex fresh dafür benutze...die sollte für den Effekt ja ausreichen...und ich hab es ja schon benutzt...wenn das aber trotzdem geht würde ich nur das Glas zurückgeben und Ersatz haben...aber vorher getestet

Svar från Nasstier
Sie bieten gesunde Aquarium Pflanzen an. Mein Aquarium hat noch nie besser ausgesehen!

Gute Beratung und zügige

Svar från Nasstier
Top Pflanzen Qualität schneller Versand alles zur besten Zufriedenheit.

Svar från Nasstier
Leider keine Info darüber das die Auslieferung verspätet weil ein Teil der Bestellung fehlt. Lieferzeit über drei Wochen, nicht mehr zeitgemäß.
Erst nach meiner Nachfrage gab es die Info das man noch auf einen Artikel wartet.
Ware war gut verpackt.
In-vitro-Pflanzen sind fantastisch! Sie sind gesund, schädlingsfrei und eine tolle Ergänzung für mein Aquarium.

Svar från Nasstier
Die bestellte Pflanze kam schnell und gut verpackt bei mir an.
Leider hatten die Temperaturen auf dem Transportweg ihre Spuren hinterlassen.
Als ich dies anmerkte wurde mir sofort ein Gutschein angeboten.
Pflanze wurde trotzdem eingepflanzt und hat sich mittlerweile erholt und beginnt zu wachsen.
Ein Shop wo man definitiv bestellen kann!!!

Svar från Nasstier
Die Pflanzen für das Aquarium kamen in ausgezeichnetem Zustand an, sie sahen gesund und frisch aus. Sie waren sofort bereit, in das Aquarium gegeben zu werden.

Svar från Nasstier
Lieferung schnell und zuverlässig. Kann ich weiter empfehlen. Lieben Dank!

Svar från Nasstier
Sehr netter Kontakt, komplett auf "Sonderwünsche" eingegangen und schneller Versand

Svar från Nasstier
Alles bestens geklappt, schnelle Lieferung gute Kommunikation, günstiger Preis. Sehr zu empfehlen!!!

Svar från Nasstier
Schneller Versand und alles lief reibungslos. Ich bin sehr zufrieden mit meinem Kauf und dem Shop.
Schnelle Lieferung und super, dass es hier Schiefer in kleinen Mengen zu kaufen gibt. Empfehle ich gerne weiter.
Moin es soll keine Kritik sein, eine bessere Kommunikation zum Versand Status wäre mir persönlich hilfreich , den heutzutage ist Planung alles . Wünsche euch/ dem Team alles gute, weiter so .
Habe meine Bestellung kurzfristig umbestellen können. Danke hat prima und unkompliziert geklappt.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.