Naruvo

Det här tycker kunderna

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Ware bestellt aber nie erhalten. Auch keine Antwort auf Nachfrage. Würde am liebsten keinen Stern geben, unseriöse Firma Fake Betrug

Betygsatt 2 av 5 stjärnor

Nach langem Hin-und Her und fast 2 Monate später endlich jemanden über den Facebook Messenger erreicht und eine Stornierungsbestätigung, sowie das Versprechen für eine Rücküberweisung des Geldes bek... Se mer

Betygsatt 3 av 5 stjärnor

Bestellung 13.10.21 - Verschiebung der Lieferbarkeit seitens Hersteller auf 05.11.21. Nunja, es passierte jedoch nichts. Nach zahlreichen Anrufen, Chats und Emails in denen die Bestel... Se mer

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Wie unfassbar dumm von mir einem solchen Shop wie diesen zu vertrauen ich bin froh auf klarna Rechnung gemacht zu haben ansonsten wäre mein Geld für die Playsie jetzt weg.. hoffentlich faulen euch die... Se mer

Företagsinformation

1. Spelföretag

Skrivet av företaget

Naruvo ist die Webseite für Gaming Enthusiasten, Anime Liebhaber und Film Fans. Kostenfreier Versand und 12 Zahlungsmöglichkeiten (Klarna, Vorkasse und Kreditkarte). Wer kann dazu Nein sagen?

Kontaktuppgifter

Alla omdömen

0 omdömen under de senaste 12 månaderna

Skriv ett omdöme

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Switch Spiel

Neuerscheinung gekauft für 15 Eur unter der UVP und Versandkostenfrei. Kam pünktlich zum Release Datum an. Immer wieder gerne. Danke.

29 oktober 2021
Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Top!

Immer Mal wieder sind Recht gute Angebote dabei, die Bestellungen werden wirklich fix bearbeitet und bei Problemen ist der Service wirklich zufriedenstellend.

26 oktober 2021
Betygsatt 2 av 5 stjärnor

Langwieriges Prozedere…endlich erledigt.

Leider extrem lange Bearbeitungszeiten. Dadurch, dass man keine Antworten bekommt, schlicht nicht vertrauenswürdig!
Warte immer noch auf die Rücküberweisung einer per Vorkasse bestellten Ware, die ich am 11.10. storniert habe, da sie seitens Naruvo dann doch nicht, wie VORHER ZUGESAGT, lieferbar war.
Und natürlich kam keine Antwort, wann sie lieferbar ist…
Kann ich somit nicht empfehlen.

Update:
21.10.2021
Es kam eine Mail mit der Bitte um Verständnis.
Die Rückzahlung ist nun heute endlich eingegangen.

18 oktober 2021
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Super

Top Preis - Leistung
Spiel komm auch im angegebenen Lieferzeitraum an

13 oktober 2021
Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Guter Shop

Spiel kam an leider hat es etwas länger gebraucht wie geplant aber es gab ein 10% Rabattcode als Entschädigung

12 oktober 2021

Vorsicht! Versendet nicht!

Keine Kommunikation möglich. Keine Feedback ob versendet wurde oder nicht, Keine Rückantwort auf Nachfragen. Unterirdisch. Und trotz Vorkasse wird man als "Kunde" so schlecht behandelt.
Bestellt wurde eine Switch Oled White. Stornierung/Widerruf der Bestellung wurde eingeleitet, keine Rückmeldung! Anzeige mit Strafantrag folgt in Kürze, sollte das Geld nicht umgehend auf meinem Konto sein.

Leute lasst die Finger von diesem Unternehmen. Es werden ebenso 2 unterschiedliche KontoDaten nach unterschiedlichen Vestellungen herausgegeben. Das hat mich bei der zweiten Bestellung dann stutzig gemacht und ich habe diese dann nicht mehr bezahlt und storniert. Auch hier keinerlei Rückmeldung!

Nachtrag: Vorsicht! Der Verkäufer bezieht sich in seiner Antwort auf die Bestellung, die ich Tage später aufgegeben habe. Ich hatte eine Switch Oled White vorbestellt und bezahlt. Was der Verkäufer damit bezweckt kann sich jeder selbst denken. Wiedersprüchliche Aussagen und positive Fake-Bewertungen sagen leider alles...

11 oktober 2021
Logotyp för Naruvo

Svar från Naruvo

Hallo,

leider haben wir derzeit eine länger Antwortzeit als Gewöhnlich. Unser telefonischer Support ist 24/7 erreichbar und nimmt immer gerne deine Anfrage auf.

Bei deinem Produkt, Amiibo Doppelpack Samus + E.M.M.I. Metroid Dread ist der Erscheinungstermin am 05.11.2021 und bei deiner zweiten Bestellung haben wir dich über den Verzug informiert.

Der Erscheinungstermin ist in der Produktinfo und in der Produktbeschreibung hinterlegt.

Komme bei weiteren Fragen gerne auf uns zu!

Detta är Trustpilot

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.