Naisa Protección Laboral Omdömen 6

2,9

1. Butik med arbetskläder
  2. Butik med säkerhetsutrustning
  3. Skobutik

Somos una empresa especializada en seguridad y protección laboral en A Coruña, con más de 20 años de experiencia acompañando a profesionales y empresas de todos los sectores. Nuestro compromiso es ofrecer soluciones integrales en Equipos de Protección Individual (EPIs), vestuario laboral personalizado, balizamiento, señalización y suministros industriales, garantizando siempre la máxima calidad, seguridad y confort para el trabajador. A lo largo de estas dos décadas hemos construido relaciones duraderas con nuestros clientes gracias a un servicio cercano, asesoramiento experto y una atención personalizada que nos permite entender las necesidades reales de cada empresa. Nos diferenciamos por ofrecer un amplio catálogo de ropa de trabajo, con opciones de personalización completa que ayudan a reforzar la imagen corporativa y transmitir profesionalidad en cualquier entorno laboral. Seleccionamos cuidadosamente cada producto para asegurar que cumple con las normativas vigentes y los estándares de protección más exigentes. Desde pequeños negocios hasta grandes industrias, actuamos como un socio de confianza en protección laboral, ayudando a que cada entorno de trabajo sea más seguro, eficiente y profesional. Nuestro objetivo es acompañar a nuestros clientes en todo el proceso: desde la elección del equipo adecuado hasta el servicio postventa, garantizando una experiencia sencilla, rápida y fiable. Tu seguridad y la de tu equipo es nuestra prioridad. ¿En qué podemos ayudarte hoy?

2,9

Medel

TrustScore 3 av 5

Har besvarat 50 % av sina negativa omdömen

Svarar vanligtvis efter mer än 1 månad

Tardaron dos semanas en enviarme el…

Tardaron dos semanas en enviarme el pedido

23 maj 2025

Svar från Naisa Protección Laboral

Hola. Revisando nuestras opiniones de 2025, lamentamos mucho que tu pedido de octubre sufriera ese retraso. Sabemos lo frustrante que es esperar más de lo debido. Nos gustaría contarte que hemos realizado cambios importantes en nuestros envíos desde entonces. Si decides darnos una nueva oportunidad, nos encantaría demostrarte nuestra eficiencia actual. Gracias por tu paciencia.

Buen producto a buen precio!

Buen producto a buen precio!

9 september 2025

Svar från Naisa Protección Laboral

¡Muchas gracias por tu comentario! Nos alegra saber que el producto cumplió con tus expectativas y que la relación calidad-precio te resultó atractiva. Esperamos que lo estés disfrutando mucho desde septiembre. ¡Aquí nos tienes para lo que necesites!

El producto bien la entrega desastrosa

El producto bien. El coste del envío y el servicio de envío horrible, 6,7 euros de gastos de envío por un artículo de en torno a 25 y más de una semana en llegar. Un claro ejemplo de que no todas las empresas saben adaptarse al comercio electrónico. Si no puede comprarlo físicamente aconsejaría que se buscase otro lugar.

15 januari 2025

Svar från Naisa Protección Laboral

Hola. Agradecemos mucho tu sinceridad. Tienes razón: en febrero de 2025 todavía estábamos ajustando nuestra estructura logística para el comercio electrónico. Lamentamos que ese coste y el tiempo de espera no estuvieran a la altura de lo que esperabas por un artículo de 25€. Nos alegra que el producto te gustara y queremos que sepas que, gracias a críticas como la tuya, hoy hemos optimizado nuestros acuerdos de transporte para ofrecer mejores tarifas y envíos más rápidos. ¡Esperamos que nos des una oportunidad para demostrarte nuestra evolución!

Ordered two shirts on Sep 25th

Ordered two shirts on Sep 25th, 2024, order number KCFJNRMDU. They took almost 2 weeks to arrive. When they finally arrived and did not fit, I returned them on the 16th of October, using Correos. I was never reimbursed for the returned shirts. Unfortunately I did not pay for return shipping with tracking, so I suppose it's partly my fault.

[Edit: Naisa followed up with me after I email them. They located the shirts, and then gave me the refund I was owed. I am now a happy customer again. I have changed this from a 1-star review to a 4-star review to reflect this. Not perfect, buy very acceptable customer service.]

16 oktober 2024

Svar från Naisa Protección Laboral

Hola! Muchísimas gracias por actualizar tu reseña y por darnos la oportunidad de solucionar el inconveniente con tu reembolso. Nos alegra saber que, tras contactarnos, pudimos localizar tus prendas y procesar el abono correctamente. Valoramos mucho tu honestidad y paciencia; comentarios como el tuyo nos ayudan a ser más minuciosos con las devoluciones, especialmente cuando no hay seguimiento de por medio. ¡Será un placer volver a atenderte cuando necesites nuevas prendas!

Dishonest, hope department intervened

The businessman sent me a letter box telling me that half of the goods had been sent and the rest of the money was returned. As a result, there was no news and the money was not refunded. Hope that the businessman can fulfill his promise.

4 mars 2020