Vielen Dank für die ausführliche Bewertung! Dass du dir so viel Zeit genommen hast, freut uns wirklich.
Der Punkt mit den Mini-Abos trifft genau unseren Kern: Uns nervt selbst, dass man für Reinigungsplanung, Abrechnung, Smart Locks, Zahlungsabwicklung und ein Bewertungs-Widget normalerweise fünf separate Abos braucht. Deshalb bauen wir das direkt ein. Zu hören, dass du deine bisherigen Tools tatsächlich ablösen konntest, ist für uns die beste Bestätigung.
Dass dir die Bedingungen bei den Nachrichten so gut gefallen, hören wir gerne, da steckt viel Arbeit drin. Und ja, wir bitten weiterhin aktiv um Feedback, auch zur API. Das ist kein Höflichkeitsfloskel, sondern tatsächlich unsere wichtigste Grundlage für die Roadmap.
Deinen Kritikpunkt nehmen wir ernst. Der große Funktionsumfang ist ein zweischneidiges Schwert, und Auffindbarkeit sowie Onboarding stehen bei uns aktuell weit oben auf der Liste. Wenn dir konkrete Stellen einfallen, an denen du suchen musstest, schreib sie uns gerne direkt. Genau solche Hinweise helfen uns am meisten.
Philipp gebe ich das Kompliment weiter. Wir freuen uns ebenfalls auf eine lange Zusammenarbeit!
Herzliche Grüße
Dein Xentra-Team