Service décevant, cher, et réponse inadmissible
Service franchement décevant. MyUniSpace est, selon moi, cher pour ce que c’est et n’apporte pas énormément de valeur. La plateforme est parfois lente, ce qui rend l’utilisation assez frustrante au quotidien. En plus, ce n’est pas assez complet pour une PME qui a besoin d’un outil vraiment efficace et bien pensé.
Autre point important : la fonctionnalité IA ne fonctionne actuellement plus, ce qui réduit encore davantage l’intérêt du service. Enfin, l’interface utilisateur ne m’a pas semblé particulièrement soignée ni agréable à utiliser.
Globalement, je considère que le rapport qualité-prix n’est pas satisfaisant.
Edit :
L’entreprise a répondu en divulguant publiquement mon nom et prénom, même si cela a ensuite été modifié. Je considère cela comme une atteinte sérieuse à ma vie privée, en plus d’être contraire aux règles de la plateforme Trustpilot.
Je trouve également totalement inacceptable qu’elle insinue que j’utiliserais son service de manière illégale ou que je spammerais ses services, sans apporter le moindre élément concret à l’appui de ces accusations. Je serais donc curieux de savoir précisément ce qui m’est reproché.
Je précise enfin que cet avis n’a rien de fictif : c’est le seul avis que j’ai publié, je l’assume pleinement, et il reflète simplement mon expérience personnelle avec MyUniSpace.
Par ailleurs, employer des formulations comme « nous vous avons identifié » ou divulguer publiquement mon identité dans une réponse donne surtout l’impression d’une tentative d’intimidation, ce qui soulève de sérieuses questions quant à leur professionnalisme.

Svar från MyUniSpace