Ringrazio tutto lo staff, esperienza veramente top ho appreso cose che in realtà non sapevo, corso veramente spiegato bene nei minimi dettagli… Consiglio veramente a tutti
Det här tycker kunderna
Esperienza fantastica!!.. persone fantastiche e preparate...ho appena concluso l esame e ed stata una bellissima esperienza molto formativa che mi servirà molto per il mio percorso..lo consiglio davve... Se mer
Master coach di tecnica individuale. Corso bellissimo ed utilissimo con un docente esperto e molto preparato. Consiglio vivamente un’esperienza del genere come anche gli altri corsi che offre la... Se mer
Due persone. Luciano: grandissima gentilezza, precisione e tempestività nelle informazioni e nel gestire l'andamento del corso. Giuseppe: capacità di far passare velocemente il tempo anche... Se mer
Företagsinformation
Skrivet av företaget
Training Academy è l’accademia di formazione professionale sportiva di riferimento per chi vuole trasformare la propria passione in una carriera di successo. Specializzata nella formazione e preparazione di professionisti altamente qualificati, offre certificazioni riconosciute ai massimi livelli del settore. Con oltre 500 corsisti formati e affiliazioni con Università ed enti riconosciuti dal CONI, i nostri programmi rappresentano un vero trampolino di lancio nel mondo dello sport, garantendo competenze di alto livello e opportunità concrete di inserimento lavorativo. La nostra missione è formare i migliori allenatori e professionisti del panorama nazionale, grazie a programmi di eccellenza tenuti da docenti esperti e figure di spicco del settore, con un approccio innovativo e orientato ai risultati.
Kontaktuppgifter
Belisario Corenzio, 84129, Salerno, Italien
- info@mytrainingacademy.net
- mytrainingacademy.net
Ingen aktuell inbjudningshistorik
Har besvarat 100 % av sina negativa omdömen
Svarar vanligtvis inom 24 timmar
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Esperienza Top
Corso di Osservatore Calcistico ben strutturato con un docente preparato e di grande esperienza nel settore come Fabio Mucciarelli.
Esperienza Top con persone dal calibro come Marco Di Vaio che hanno arricchito la mia conoscenza calcistica e altri dirigenti importanti sia dilettanti e professionisti che sono intervenuti nel corso durante le lezioni.
Congratulazioni anche a Luciano che organizza il corso, persona gentile e come una volta... Top
Corso ECCELLENTE
Corso molto fluido e scorrevole,
Toccate tematiche fondamentali e approfonditi aspetti importantissimi del nostro lavoro...i docenti sono molto preparati e soprattutto persone cordiali e disponibili...le prove di esercitazioni indette sono vere e proprie simulazione di lavoro sul campo molto realistiche e formative...ho appreso molto...STRACONSIGLIATO....farò senz'altro altro altri loro corsi.
Ottime impressioni fin dal primo…
Ottime impressioni fin dal primo contatto. Il corso è stato molto utile e ben strutturato. Direi che non potevo chiedere di meglio.
Esperienza di livello
Ho recentemente completato il corso per Osservatore Calcio presso la Training Academy e devo dire che è stata un'esperienza veramente unica e di altissimo livello.
La struttura è stata impeccabile, con docenti di grande esperienza e competenza nel settore. Il corso è stato strutturato in modo chiaro e logico, con una perfetta combinazione di teoria e pratica.
Ho trovato particolarmente utili le sessioni di osservazione e analisi delle partite, che mi hanno permesso di migliorare le mie capacità di osservazione e di analisi del gioco.
Il materiale didattico fornito è stato di alta qualità e mi è stato molto utile per approfondire le mie conoscenze.
In generale, posso dire che il corso ha superato le mie aspettative e mi ha fornito le competenze e le conoscenze necessarie per diventare un Osservatore Calcio di alto livello.
Sono molto contento di aver frequentato…
Sono molto contento di aver frequentato questo corso sono persone professionali Luciano e sempre presente su tutto e in qualsiasi giorno e orario persona fantastica ed ho Inviato tutti a parlare con lui e iscrivervi ai suoi corsi, grazie Luciano.
Training super gentile e preparati e…
Training super gentile e preparati e sempre disponibili
Bellissima esperienza....per chi deve…
Bellissima esperienza....per chi deve cominciare questo percorso e' utilissimo luciano molto gentile e precisissimo nozioni molto utili da professionisti del settore grazie!
OTTIMA ESPERIENZA CON DOCENTI TOP
OTTIMA ESPERIENZA CON DOCENTI TOP, METTENDO A PROPRIO AGIO I CORSISTI.
ESPERIENZA UNICA.....FORMAZIONE PERFETTA E SOPRATTUTTO UTILITÀ.
NON VEDO L'ORA DI INIZIARE UN NUOVO CORSO CON VOI.
A PRESTO DAVIDE
Molto contento del corso
Molto contento del corso, strutturato bene e con professionisti del settore.
Ottima esperienza, la consiglio vivamente personale cordiale, molto preparato e sempre disponibile.
Lezioni molto interessanti e approfondimenti assolutamente utili
Si puo considerare la sua capacità di trasmettere sicurezza e motivazione la sua pazienza e il suo entusiasmo
Il mio esperienza su questa corsa sono trovato molto bene a prendere gli altri modo per aiutare le ragazzi il corso mi ha aiutato per capire come funziona con i ragazzi piccolo Sono contentissima da quando mi sono fatto questa corsa e il coraggio alle altre persone per farlo si hanno bisogno della esperienza per fare allenatore Il corso è ne ha fatto capire le cose che non lo sapevo come dobbiamo comportare con i ragazzi grazie a Trading Academy
Una garanzia nel settore
Una garanzia nel settore. Con la Training Academy ho frequentato due corsi, l' ultimo interessantissimo di MATCH Analysis. Docenti preparatissimi e di altissimo profilo e il Presidente sempre disponibile a risolvere qualsiasi problematica. Consiglio vivamente
Corso molto interessante
Corso molto interessante, curato nei minimi dettagli. Docenti di altissimo livello. Organizzazione perfetta, impeccabile. Complimenti!
Super esperienza!
Grazie a Luciano e a tutto il suo Staff sia per la professionalità che per l’assistenza pre e post esame!!
Consogliatissimo!!
5* vere vere
Non sono 5 stelle date per dare
Li ho conosciuti
Ho avuto modo di seguirli
Ho chiesto di iscrivermi ad un corso
Ho sempre ricevuto il massimo supporto e massima collaborazione
I ragazzi si fanno in quattro per i loro iscritti e la qualità delle lezioni è di un livello importante.
Tutto va commisurato e loro meritano 5*
Corso interessante e organizzazione che…
Corso interessante e organizzazione che tiene molto conto degli impegni dei corsisti cercando sempre di venire incontro alle esigenze di tutti.
Ottima società e ottima esperienza…
Ottima società e ottima esperienza qualità prezzo eccellente la consiglio
Complimenti per la serietà e la…
Complimenti per la serietà e la professionalità.
Un'esperienza unica personale…
Un'esperienza unica personale competente e accademico in tutto, disponibilità e chiarezza nelle lezioni ma soprattutto teoria e pratica binomio perfetto. Utile per esercitate la professione di mister con elevate doti di preparazione. Grazie a voi unici in tutto. Alla prossima.
“L’esperienza è stata davvero…
“L’esperienza è stata davvero bellissima. Sono rimasto molto soddisfatto dei docenti, che si sono dimostrati estremamente preparati. Al termine del corso, mi sento arricchito da un bagaglio culturale più ampio e profondo riguardo alla materia. Le discipline trattate hanno suscitato un grande interesse in me, permettendomi di acquisire competenze fondamentali che saranno sicuramente utili per il mio futuro.”
Detta är Trustpilot
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.