Det här tycker kunderna

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Dès la réception, j’ai apprécié le soin apporté à l’emballage. On sent déjà le sérieux et le respect du produit. Le miel : texture parfaite, goût riche et authentique. Rien à voir avec les miels... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Etant une cliente fidéle depuis plus d'1 an je recommande à 100000% les miels Sources. Vraiment tous y est déjà au niveau de la qualité des produits qui sont exceptionnels mais également au niveau du... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Grâce au compte de Deeny, j'ai voulu tester aussi les bienfaits de ses produits et je ne regrette pas du tout. Tout est qualitatif : les conseils d'utilisation et les bienfaits sont très bien expli... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

J’ai commandé récemment le miel de nigelle de chez Sources et j’ai été ravie autant par le produit lui même que toutes les étapes de livraison. Mon colis était bien protégé et est arrivé rapidement.... Se mer

Företagsinformation

1. Hälsa- och skönhetsbutik

Skrivet av företaget

Sources vous propose une large gamme de produits Purs et Naturels de grande qualité. Découvrez nos Miels du monde, Huiles végétales ou encore nos Herbes et plantes médicinales . Il est temps, de revenir aux Sources..

Kontaktuppgifter

3 stjärnor
2 stjärnor
1 stjärna

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

La SOURCES une pépite ✨

une pépite ! Franchement connaissant pas ce site j’appréhendé vraiment mais très surprise, échange sur instagram réponse très rapide, bien expliqué, bonne énergie, à l’écoute ( la personne qui répond en privé sur insta un sucre :) )
Les produits rien a dire une qualite mais incroyable leurs prix vaut le coups.
Première expérience très satisfaite.
Et je pense pas m’arreter la 😊
Mille merci pour tout l'équipe de la source.

30 oktober 2025
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Je recommande fortement les produits de…

Je recommande fortement les produits de chez Sources. Ils sont d’une grande qualité à des prix abordables. Je tenais également à souligner le travail qu’ils font en amont, et leur disponibilité! C’est un grand 10/10, plus que mérité

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Une expérience d'achat parfaite, et un service client exemplaire.

Je recommande vivement ce site ! L’équipe est très professionnelle, à l’écoute et réactive. La livraison est rapide et le service client vraiment attentionné. Une très belle expérience d’achat, je n’hésiterai pas à recommander à nouveau ! J’ai partagé ce site avec ma famille et mes amis, qui en sont également ravis !

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Je recommande a 100% Sources ce n'est…

Je recommande a 100% Sources ce ne sont pas que des produits ce sont des remèdes a voir absolument. Les miels sont exceptionnels. Aussi j'ai testé l'huile de nigelle elle est d'une grande qualité Allahuma barek
N'hésitez pas c'est pour votre bien 😆

Un délice

J'ai goûté le miel litchi de Madagascar et il est vraiment délicieux. On ressent la petite touche de litchi.

31 oktober 2025
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Super expérience avec sources. Produits 5 étoiles et service 5 étoiles. On répond à toutes nos interrogations concernant les produits avec tellement de bienveillance et d'expertise. Je ne peux que recommander 100%

9 november 2025

Miels

j'ai commandé des miels de chez sources et ils sont d'une excellente qualité. Le colis est hyper soigné, l'envoi rapide. Tout est très joli. Mais surtout j'insiste sur la qualité des produits. Je suis naturopathe je peux donc dire que je m'y connais, et je recommande vivement les produits Sources. Les créateurs de Sources sont des personnes très sympathiques et avec une grande humanité. Je repasserai commande c'est certain.

23 juni 2025
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Un site de grande confiance

Un site de grande confiance, avec des produits de très bonne qualité ! L’équipe est professionnelle, sérieuse et compétente, on sent qu’ils connaissent parfaitement leur domaine. Je suis vraiment ravie de mon expérience depuis plus d’un an et je recommande sans hésiter à toutes celles et ceux qui cherchent des produits fiable et de qualité.

9 november 2025

Un site favori !

Le site sources est devenu une référence pour ma famille et moi.
Si j'ai besoin d'une cure, si je veux faire un cadeau ou refaire mon stock de miel c'est vers eux que je me dirige.
Service client au top, produit de qualité !

31 oktober 2025
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Plus qu’un achat, une vraie expérience

Ce n’est pas juste de la vente de produit, mais tout autour il y a un vrai relationnel qui est présent. Tout est parfait : du conseil , de l’envoi rapide, des produits de très bonnes qualités, du SAV!
Il n’y a rien à redire sur cette enseigne ! Je recommande a 100% !

20 september 2025

Detta är Trustpilot

Läs mer om andra typer av omdömen.

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.