myprof.ma Omdömen

TrustScore 4.5 av 5

Det här tycker kunderna

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

J'ai pu discuter avec différents profs avant de décider la nomination d'un coach pour mon fils. Toutefois, j'ai constaté que trop de "profs" manquent du professionnalisme ou ont une annonce trompeuse.... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Je donne des cours en langue française depuis quelques mois je suis satisfaite les élèves sont polies et sérieux ils font des progrès rapidement.

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Myprof est une plate forme fiable où on peut trouver différents profs de plusieurs disciplines. Il y a aussi la rapidité dans les réponses aux mails.

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

J'ai consulté deux profs d'arabe... l'un m'a répondu l'autre nonn Celui qui m'as répondu était correct et tout mais malheureusement il ne semblait pas très bien parler français

Företagsinformation

1. Privatlärare
  2. Klass
  3. Personlig tränare
  4. Privatlärartjänst

Skrivet av företaget

Cours de soutien scolaire en face à face ou en ligne, Tous niveaux, Partout au Maroc. Trouvez votre prof en 1 clic

Kontaktuppgifter

2 stjärnor
1 stjärna

Ingen aktuell inbjudningshistorik

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Alla omdömen

0 omdömen under de senaste 12 månaderna

Skriv ett omdöme

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Un site de qualité irréprochable

Bonjour, je viens de m'inscrire en tant que prof de maths sur votre site, bien que mon profil ne soit pas encore complètement validé, ce qui est tout à fait normal vu la nécessité de contrôle modérateur. Je veux simplement témoigner que c'est un site de qualité irréprochable, facile et intuitif. Bravo !

12 oktober 2022
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Problèmes d'inscription

Je trouve difficile de s'inscrire via le site.J'ai essayé à maintes reprises, en vain.Récemment, à l'étape finale de l'inscription, je me suis planté : le site n'a accepté aucune photo de celles que j'ai voulu joindre.
Bien à vous,

5 oktober 2022

Bonjour Abdelaziz,

Merci d'avoir pris le temps d'écrire votre commentaire

Après vérification par nos ingénieurs, vous avez essayé, 18 fois, d'enregistrer votre photo de profil mais notre intelligence artificielle l'a rejeté car elle ne contient aucun visage. (vous avez même été notifié de la cause de rejet via un message en rouge, 18 fois toujours)

Veuillez noter que sur notre site, pour publier une annonce, il faut enregistrer une photo de profil du professeur qui doit être professionnelle.
Il suffit de faire un tour sur notre site pour vous inspirer des autres professeurs

Nous vous rappelons également que les règles à respecter pour que votre photo soit validée sont déjà indiquées sur la page d'enregistrement de photo (vous avez même des exemples des photos acceptées de celles refusées).

Nous restons à votre disposition si besoin

Karim
Service Client

Thank you M.Hakim BENSAID

I would like to thank Mr HAKIM BENSAID for all his efforts .
yesterday , it was my first English lesson with him , I'm totally satisfied

thank you so much .

25 september 2022

Greetings,

Thank you for your valuable feedback

Regards,

Excellent, rien à dire

24 september 2022

Bonjour Youssef,

Je vous remercie de votre retour

rien à dire .

rien à dire .
la personne que j'ai choisie pour un cours à domicile est très participative et honnête.
très bon courage.

20 september 2022

Svar från myprof.ma

Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous partager votre avis
A bientôt

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Un site fiable et qui veille à…

Un site fiable et qui veille à s’assurer des informations saisies par les prestataires même s’il manque un peu de visibilité.

18 september 2022

Svar från myprof.ma

Merci d'avoir pris le temps de nous écrire

Votre avis compte pour nous afin d'améliorer en permanence notre site myprof.ma

L'un de mes collègues prendra contact avec vous prochainement afin d'échanger sur le sujet de visibilité

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

My prof est une platform très efficace

le site est bien organisé et clair, ça m'a aider comme étant prof de trouver beaucoup plus d'élèves

17 september 2022

Bonjour Khaoula,

On espère que vous trouvez encore plus de clients sur notre site myprof.ma

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

C'estait une expérience formidable…

C'estait une expérience formidable merci pour ce site qui m'a permet de trouver beacoup d'occasion

9 september 2022

Bonjour Aicha,

Merci infiniment pour ce retour

Hafssa

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Une très bonne plate forme on trouve…

Une très bonne plate forme on trouve toujours nos attentes les personnes sont sérieuses et très réactives

7 september 2022

Bonjour Manal,

Nous en sommes très touchés et nous passons le mot à toute l'équipe myprof.ma

A bientôt

Hafssa

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Equipe dynamique et très rigoureux et…

Equipe dynamique et très rigoureux et plateforme facile à utiliser

22 augusti 2022

Bonjour Amine,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis avec nous, que nous partageons également avec toute l'équipe myprof.ma

Karim

Detta är Trustpilot

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.