Det här tycker kunderna

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Ammetto che il cibo mi è arrivato con venti minuti di ritardo, ma è anche vero che sono stata prontamente avvisata e il ragazzo con cui ho parlato si è più volte scusato, dicendo che purtroppo gli dis... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Assistenza, offerte, ordine e tempistiche di mymenu molto positiva! Cambierei scelta del ristorante la casa del burrito poiché il rapporto quantità/prezzo è stato parecchio basso, buona qualità ma non... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

L'unico delivery a Milano che tratta con rispetto i suoi clienti. Consegna puntuale, al piano, senza discussioni o pantomime di finte consegne mai effettuate o bizzarri isterismi da bicicletta che dov... Se mer

Betygsatt 2 av 5 stjärnor

Il mio ufficio ormai da mesi ordina su questo sito settimanalmente. Ultimamente le tagliatelle e il riso arriva scotto, addirittura le tagliatelle si frantumano appena si toccano con la forchetta. Ho... Se mer

Företaget har svarat

Företagsinformation

1. Matleverans
  2. Mobil catering

Om mymenu

Skrivet av företaget

Mymenu, pranzo e cena a domicilio.
I tuoi piatti preferiti, serviti a casa e in ufficio come al ristorante.

MYMENU. CONSEGNE A PUNTINO

3 stjärnor
2 stjärnor
1 stjärna

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Ordine perfetto

Il mio ordine è arrivato in perfetto orario, il contenuto era esattamente come era stato descritto e il rider molto gentile

5 maj 2023

Consigliatissimo

consegna perfetta , runner in anticipo e molto cordiale .
prodotti consegnati integri e con cura.
ho contattato il servizio clienti per fattura e hanno risposto risolvendo subito il problema . consigliatissimo.

5 maj 2023
Betygsatt 2 av 5 stjärnor

Gentile Rossana,

la ringraziamo per la preziosa segnalazione a noi utile al fine di migliorare quanto più possibile il servizio.

Stiamo costantemente lavorando per rendere la nostra applicazione la migliore sotto ogni punto di vista. Chi meglio di un cliente può aiutarci a trovare bug e imperfezioni?

La invitiamo, qualora volesse, a mandarci una mail a info@mymenu.it scrivendoci quali difficoltà ha trovato in modo da portarle all'attenzione dei nostri IT e metterci subito al lavoro.

Restiamo a completa disposizione anche telefonicamente allo 02 5656 8888 tutti i giorni nelle fasce orarie 12-14.30 / 19-22.30.

Anna di mymenu

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

veloce e facile da usare.

veloce e facile da usare.
Peccato soltanto che alcuni ristoranti non rispettino i tempi dichiarati prima di inviare l'ordine e che il cibo possa arrivare freddo

19 april 2023

L’applicazione non funziona…

L’applicazione non funziona correttamente e non permette di chiudere l’ordine, ho dovuto andare sul Pc per poter passare l’ordine

3 maj 2023

Gentile Claudio,

Stiamo costantemente lavorando per migliorare la qualità e l'esperienza del servizio che intendiamo offrire.

Se desidera fornire maggiori informazioni in merito ad alcuni argomenti specifici siamo sempre disponibili all'indirizzo info@mymenu.it o telefonicamente allo 02 5656 8888 tutti i giorni 12/14.30 - 19/22.30.

Restiamo a completa disposizione.

Mario di mymenu

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

L’ordine è stato annullato con…

L’ordine è stato annullato con comunicazione prima via email e successivamente telefonica

Gentile Maristella,

la ringraziamo della recensione e siamo molto dispiaciuti per quanto accaduto.

L'esercizio in questione ha cessato l'attività per un cambio di gestione e si è dimenticato di avvisarci prontamente. Noi stessi siamo venuti a conoscenza della chiusura dopo l'episodio che ha visto la cancellazione del suo ordine.

Cogliamo l'occasione per scusarci a nome nostro e del ristorante. La aspettiamo per un prossimo ordine, sicuri che quanto accaduto non si ripeterà e che rispetteremo le sue aspettative.

Martina di mymenu

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

L'app fa schifo e non funziona

L'app fa schifo e non funziona, il sito perde continuamente il login e in generale di sono sempre mille piccoli problemi nel fare ordini

1 maj 2023

Gentile Alessandro,

Anna di mymenu

Primo ordine

Primo ordine : 3 pizze sono arrivate 3 pizze tutte sbagliate

Gentile Martina,

la ringraziamo della segnalazione e siamo molto dispiaciuti che sia stato consegnato l'ordine sbagliato.

Abbiamo contattato l'esercizio in questione la sera stessa e hanno ammesso di aver scambiato due ordini. Abbiamo, inoltre, chiarito le procedure di consegna ai nostri rider con il ristorante in modo che episodi come quello accaduto non si verifichino più.

Abbiamo rimborsato tutte e tre le pizze sullo stesso metodo di pagamento utilizzato e ci teniamo a scusarci anche a nome dell'esercizio per l'esperienza poco positiva.

Simone di mymenu

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

pizza indecente e prezzo modificato…

pizza indecente e prezzo modificato dopo aver inserito i dati della carta ed effettuato il pagamento poco seri la pizza cestinata, immangiabile

Gentile Cliente,

la ringraziamo della segnalazione e siamo molto dispiaciuti di non aver rispettato lo standard qualitativo che ci proponiamo di offrire.

Per quanto riguarda il totale dell'ordine c'è stato un problema informatico che non ha applicato la consegna gratuita e, una volta resi conto dell'errore, abbiamo rimborsato sullo stesso metodo di pagamento più di quanto avesse sostenuto per la consegna dell'ordine. Inoltre, per scusarci del disservizio, abbiamo caricato sul suo credito personale l'equivalente delle spese di consegna erroneamente sostenute.

Rinnoviamo le scuse per la consegna oggetto della recensione e la aspettiamo per un prossimo ordine, convinti che ci dimostreremo all'altezza delle sue aspettative.

Matilde di mymenu

Detta är Trustpilot

Läs mer om andra typer av omdömen.

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.