Mylibup Omdömen

Det här tycker kunderna

Företagsinformation

1. Pappershandel

Skrivet av företaget

Ici, on réinvente la papeterie pour qu’elle s’adapte à toi et à ton quotidien. Fini les carnets figés : avec Mylibup, tu crées ton carnet modulable, tu choisis ton design, tes pages, tes accessoires… et tu le fais évoluer selon tes envies. Pensé pour durer et t’accompagner dans tous tes projets, ton carnet devient ton allié pour t’organiser, créer ou rêver au quotidien. Mylibup – Un carnet, mille possibilités.

Kontaktuppgifter

3 stjärnor
2 stjärnor
1 stjärna

Ingen aktuell inbjudningshistorik

Har inte besvarat negativa omdömen

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Alla omdömen

90 omdömen under de senaste 12 månaderna

Skriv ett omdöme

Génial

Génial, produits au top , bien pratiques dans la vi quotidienne.

19 juli 2026
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Tout d'abord la livraison 2 mois d'attente ; trop long

Tout d'abord la livraison; 2 Mois . Toujours les mêmes réponses: " Nous sommes une petite entreprise, il y a les jours fériés de Mai, nous attendons le réassort etc..."
Désolé, mais les jours fériés, tout le monde travaille avec et j'ai reçu en un temps record une livraison d'une toute petite entreprise pendant ce mois de mai .
J'eusse aimé renvoyer car le service client pas bon du tout m'informe:" le retour à votre charge!!!! (5 euros environ)
J'ai commandé un carnet à 40 €; Des pages de note, un planning , un ensemble pour mot de passe et enfin pour le budget. J'y ai ajouté les éléments nécessaires pour le construire. Franchement??? je regrette cet achat, le planning ne sert à rien car pas daté, il faut ajouter le prévisionnel soi-même, et pas pratique pour noter des rendez-vous d'un mois à un autre . Le budget , bateau car trop généraliste. Je ne vais pas continuer car mon expérience est trop négative. Depuis avril, j'ai acheté un nouveau carnet plus complet avec agenda, notes, budget , journal dans une chaine dont je terrai le nom mais à un prix de 2,90 . Chaque mois me permet d'y noter les RV, le budget , des notes . Désolé, Milibup mais je présume que faire toute cette publicité sur les réseaux sociaux ne vous laisse pas de temps pour vraiment s'occuper de votre "petite" entreprise et surtout des clients.

17 april 2026
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Le mariage entre carnet et classeur

Cela fait des années que je cherche un produit entre le carnet et le classeur. Trouvé ! J'adore. Les feuilles sont très robustes. On peut les déplacer sans craindre de les abimer. Personnalisable dans son intégralité, une vraie liberté ! J'utilise des fudenosuke pour écrire et l'encre ne bave pas derrière !

17 juli 2026
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Je vous recommande vivement d avoir…

Je vous recommande vivement d avoir votre libup, un cahier pour s organiser, j apprécie de pouvoir le remplir comme on le souhaite on peut changer l organisation comme on veut sans avoir besoin de jeter. Renouvelable a souhait.

13 juli 2026

Réactivité au Top

Après un souci de livraison dans un relais qui a réexpédié mon colis avant la date limite. J’ai envoyé un mail à Mylibup qui m’a répondu très rapidement, et m’a renvoyé ma commande qui a été déposée dans un autre relais. Je suis très contente du service Après vente. Félicitations à vous pour votre réactivité.

25 juni 2026

Un produit très complet

Les produits sont de bonne qualité, et le service client est très réactif pour répondre à nos questions. J'ai déjà passé plusieurs commandes et j'utilise donc trois carnets différents depuis le mois d'avril. J'en ai un perso avec mes mots de passe, mes fiches de lecture et des notes, puis un pour le travail où je note mon organisation sur le mois, mes rdv de la semaine, je me sers des plannings quotidiens pour préparer mes briefs du matin... Et le dernier carnet me sert "d'archives" pour ranger mes feuilles déjà remplies. J'ai testé tous les types de feuilles, je suis très satisfaite. Et le fait de pouvoir changer la couleur de son carnet en fonction des saisons rend son utilisation très ludique et on ne s'en lasse pas. Hâte de voir les nouveaux produits qui arrivent !!

1 juli 2026
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Le concept de Mylibup est génial

Le concept de Mylibup est génial, créer son ou ses agendas à son image selon ce que l’on a besoin. Les couleurs de couverture sont magnifiques. J’ai ma couleur d’automne et d’été, il me reste à à choisir celles d’hiver et de printemps… Je recommande à 3000% !

29 juni 2026
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Commande incomplète

Commande incomplète, arrivée très en retard, relance x fois du service client sans réponse (un email pour me dire de renvoyer la commande a mes frais). Sous main de qualité médiocre.

29 maj 2026
Betygsatt 3 av 5 stjärnor

Conquise par la personnalisation de mon carnet...

Je suis conquise par cette possibilité de personnalisation de mon carnet. Ce système de reliure est très pratique : à voir toutefois dans la durée si les feuilles tiennent bien avec la manipulation du carnet...
En revanche, je suis déçue par les feuilles à points et à carreaux, qui sont beaucoup trop gros : on est sur des carreaux (et c'est pareil pour les points) à 7 mm, alors que le standard est à 5 mm.
Du coup, par exemple pour faire ma page mensuelle de mon Bullet journal, je ne peux pas mettre mon mois entier sur une page.
Je trouve cela très dommage. Peut-être à modifier pour le futur ? Ou proposer les 2 options si le 7 mm convient à d'autres.
Du coup, j'ai imprimé mes propres pages à points que je perfore et que j'insère.

31 mars 2026

IN-CR-OY-AB-LE

IN-CR-OY-AB-LE ! Un outil devenu indispensable et l’a personnalisation permet de ne jamais se lasser ni de rien oublier !
Accroc tout simplement !

10 mars 2026
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Petit couac mais tout s est arrangé

Commande le 24/02 ,reçu le 27/02 donc très rapide mais déçu il y a une erreur dans la livraison ,j’ai reçu le livret mot de passe à la place du livre de compte ,j’ai donc envoyé aussitôt mails et tout s est arrangé
Super merci pour votre réaction

27 februari 2026

Detta är Trustpilot

Läs mer om andra typer av omdömen.

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.