1. Butik med vitaminer och tillskott
  2. Hälsoprogram

Wir haben kaern mit der Motivation gegründet, unser Gehirn und unseren Körper besser zu versorgen, kurzfristig die Leistungsfähigkeit zu erhöhen und langfristig die gesunde Lebenserwartung zu verbessern. Unser Ziel ist es, eine einfache und einfach umsetzbare und günstige Lösung zu finden, die wir selbst im Alltag nutzen können. Nach vielen Versuchen haben wir etwas gefunden an das wir glauben, und dass wir euch auch gerne zugänglich machen möchten.

4,4

0 omdömen under de senaste 12 månaderna

Skriv ett omdöme

Vi kontrollerar omdömen

Innovatives Produkt

Ich beschäftige mich viel mit Ernährung, Supplimentierung, Gesundheit und Optimierungsprozessen für Körper und Geist. Aus diesem Grund bin ich auf meiner Suche bei diesem Produkt hier gelandet. Die Inhaltsstoffe sind mit Sorgfalt und wissenschaftlichem Know How ausgewählt und decken dabei viel der essentiellen Vitamine und Nährstoffe ab die der Mensch braucht um gesund und rund zu laufen. Speziell das Vitamin B12, Niacin und Matcha finde ich klasse. All in all auch zu einem guten Preis-Leistungsverhältniss. Ich merke auf jeden Fall das ich ausgeglichener und energetischer bin als Ohne.
Vielen Dank und liebe Grüße aus Leipzig in die Hauptstadt!

8 januari 2024

Reibungslose Abwicklung, vorbehaltslos zu empfehlen!

Ich habe jetzt zum zweiten Mal bei MyKearn das Produkt "Wake-Up" gekauft. Der Kontakt zum Verkäufer ist immer sehr angenehm, der Verkäufer ist dazu äußerst flexibel, zuverlässig, entgegenkommend und freundlich.

Das Wake-Up Produkt benutzen wir sehr gerne, hat bei uns keine Nebenwirkungen und ist sehr gut verträglich.

27 april 2023

Ein wahrer Wachmacher

Ein wahrer Wachmacher.
Ich nehme die Kapseln immer wenn ich die nächsten Stunden wach und fit sein möchte und es funktioniert.

18 mars 2023

Sieht schon mal gut aus

Hat prima geklappt. Bestellung ist schnell angekommen. Sieht genau so aus wie auf den Bildern... Die ersten Kapseln habe ich genommen. Kaffee trinke ich immer noch aber ich fühle mich echt gut! Danke!!

17 november 2022

Super Energie-Boost

Auf der Suche nach einem Vitamin-B-Booster zur Unterstützung meines Immunsystems bin ich auf kaern gestoßen. Die Kombination mit weiteren Mikronährstoffen erspart mir diverse Einzelpräparate und unterstützt den Energieschub am Morgen.
Auch der Versand war schnell und unkompliziert - super!

4 november 2022

Coole Idee - einfach umzusetzen

Superschnelle Lieferung und schicke Verpackung. Prima Service, Vielen Dank! Ich denke ich merke nach ein paar Tagen auch schon was; ich fühle mich auf jeden Fall fit und konzentriert; trotz sehr viel Arbeit. Bin mal gespannt wie es sich in einem Monat anfühlt.
Danke nochmal!
Michael