Früher haben wir nur gute Erfahrungen gemacht mit MyIstria (4 Buchungen). Nach der Übernahme durch Novasol (April 2024) ist der Service aber ein Desaster. Mails werden nicht beantwortet, telefonisch i... Se mer
Det här tycker kunderna
Habe am 5.3. eine Villa für unseren Urlaub mit Hund gebucht. Danach gesehen, dass Hunde nicht mehr erlaubt sind. Versuche seit drei Tagen erfolglos MyIstria zu kontaktieren. Telefonisch unmöglic... Se mer
Hallo Urlauber, Ich habe im Juni für 14 Tage eine Villa mit eigenem Pool in Kroatien gebucht. Aufgrund gesundheitlichen Problemen kann ich selbst die Reise leider nicht wahrnehmen. Da wir ander... Se mer
Företagsinformation
Informationen kommer från olika externa källor
Villas in Croatia for an unforgettable luxury holiday with My Istria. Villas to rent in Croatia are carefully inspected to ensure high standards - Croatian villas
Kontaktuppgifter
Betrifft Bewertung vom 3.7.2022
Wäre schön gewesen, hätte der Bewerter den Namen der Villa genannt, damit nicht andere Urlauber in die gleiche Falle tappen!!
Bauarbeiten am Nachbargrund aber das Haus ist super
Positiv war das Haus der Pool und die Betreuung durch Fr Ana. Leider ist das Nachbargrundstück eine Baustelle(Pool planschen mit Blick auf den Betonmischer). Informiert wurden wir im Vorhinein auch nicht. Nach unserem Urlaub gab es ein Selber Schuld kein Mitleid durch den Vermieter, denn wir hätten uns sofort beschweren müssen. Im vorhinein zu informieren stand anscheinend nicht zur Diskussion. Leider ein grosser Nachteil. Punktebzugs gabs somit wegen schlechter Kundenbetreuung und Informationsdefizit.
Leider fehlt vorab der genaue Standort
3 Sterne geben wir für die rasche unkomplizierte Bearbeitung unserer Buchung und die Villa. 2 Sterne Abzug für die AGB in der Pandemie und von fehlenden Standort- Angaben vorab.
Die Villen sind in Ordnung, leider wird erst nach Bezahlung die genaue Adresse bekanntgegeben. In unserem Fall war der Standort neben der Hauptstraße. Kritik kommt anscheinend bei Myistria nicht gut an, denn sonst wäre man auf diesen Punkt eingegangen. Die stinkende Klimaanlage oder die enge Einfahrt war nicht unser größtes Problem, aber der Autolärm. Und über das sollten Gäste vorab informiert werden, nicht erst nach Bezahlung. Den immerhin sind die Villen auch nicht wirklich günstig.
Wir haben dieses Jahr über Myistria eine Villa in Kroatien gebucht
Wir haben dieses Jahr über Myistria gebucht und ich muss sagen, ich fühlte mich stets gut aufgehoben.
Bei Fragen, bekamen ich sofort Antwort und mir wurde sofort weitergeholfen.
Zunächst bedanke ich mich für die…
Zunächst bedanke ich mich für die Unterstützung und den reibungslosen Ablauf bezüglich unserer Buchung. Wir haben letztes Jahr über My Istria gebucht und können die Agentur nur weiterempfehlen. Reisen im letztem Sommer war aufgrund der gesamten Corona-Situation etwas anders als vorher. Trotzdem war My Istria unser Ansprechpartner für alle Fragen, die wir hatten- alles, was wir wissen wollten, hat die Agentur direkt mit dem Besitzer im vorab abgesprochen und wir fühlten uns gut informiert und sicher. Die Villa Skavre war ein Traum. Gerne buchen wir wieder über My Istria!
Zuverlässiger Partner
Bei der Urlaubsplanung ist ein zuverlässiger Partner sehr wichtig! Die Auswahl an Angeboten und Anbietern ist inzwischen sehr groß und auch teilweise nicht mehr überschaubar! Da erscheint es einem wie ein Glücksfall, dass man um die Existenz von My Istria weiß! Für uns, nach Buchung diverser Objekte und als relativ kritische Kunden ist My Istria ein solcher Partner! Nicht nur die beste Auswahl an Ferienhäusern, sondern auch der Service, die Abwicklung, die Betreuung Vorort, die Erreichbarkeit und manch anderes!
I recommend My Istria agency to everyone!
I recommend My Istria agency to everyone! We were very satisfied with their service! They do their job very seriously and have patiently answered all our questions. We will definitely book again with My Istria!
Schon seit 3 Jahren buchen wir über…
Schon seit 3 Jahren buchen wir über MyIstria. Der Service ist immer sehr gut, sie sind immer erreichbar und antworten immer sehr schnell! Auch in diesen schwierigen Zeiten war MyIstria sehr hilfsbereit und stand uns immer mit Rat und Tat zur Seite.
Vielleicht sehen wir uns nächstes Jahr wieder!
Super Betreuung-immer wieder gerne!
Wir hatten über My Istria eine Woche in der Villa Mare Monti gebucht und waren absolut zufrieden.
Die Betreuung durch die Agentur war super! Alles lief online aber man konnte die freundlichen Mitarbeiterinnen auch telefonisch erreichen und die sprechen zum Glück auch perfekt deutsch. Die Stornobedingungen waren uns bekannt, darum haben wir uns mit einer Reiserücktrittsversicherung noch abgesichert. Die mussten wir aber nicht nutzen, weil es keine Reisebeschränkungen für uns gab. Konnten ganz normal reisen. :-)
Die Gastgeber waren super lieb und wir haben uns gut aufgehoben gefühlt.
Wir hatten einen tollen Urlaub und werden gerne wieder über My Istria buchen.
Unverschämt!
Unverschämt!
Ich hatte vor einigen Monaten eine Bewertung auf der Homepage von my istria direkt geschrieben und dann gesehen, dass diese gelöscht wurde! Das ist unverschämt. Oder doch eher lächerlich?! Wenn man sich so verhält wie dieser Dienstleister hier, dann sollte man auch mit Kritik klarkommen.
Wir haben eine Villa in Istrien gebucht. Als meine Schwester unverhofft schwanger wurde, freuten wir uns riesig über diese tolle Neuigkeit. Allerdings mussten wir den Urlaub absagen, da der Geburtstermin genau in die Urlaubswoche fiel. Wir teilten my istria dies mit und fragten ganz freundlich, ob sie die Buchung im System löschen könnten. Wir wollten unsere Anzahlung gar nicht zurück erhalten! Wir wollten nur, dass sie die Buchung aus dem System löschen, damit die Villa wieder als frei erscheint und sie gebucht werden kann. Und falls ein neuer Kunde sie gebucht hätte, hätten er uns seine Anzahlung leisten können. Dann wären für uns keine Kosten entstanden. Aber nicht mit my istria. Aufgrund des Reisezeitraumes (September) würden sie keine neuen Kunden mehr finden (obwohl wir ihnen das im März mitgeteilt hatten) und sie würden auf den Kosten sitzen bleiben. Wir sollten entweder selbst neue Kunden finden oder aber zurücktreten und kein Geld zurückbekommen. Natürlich fanden wir keine neuen Kunden und mussten deshalb zurücktreten. Nach unserem Rücktritt war die Villa im System wieder als frei gekennzeichnet und kurz darauf wurde sie schon von einem neuen Kunden gebucht. My istria hat also unsere Anzahlung und bekommt auch noch Geld von den neuen Kunden. Dabei hätten wir mit der Anzahlung so viele schöne Geschenke für den Familienzuwachs kaufen können.
Wirklich traurig, wie diese Geschichte gelaufen ist und wie unflexibel my istria sich verhält! Und dann auch noch eine schlechte Bewertung zu löschen, ist wirklich eine Frechheit!
Schöne Villen - Nochmal buchen? Nein - wg. AGBs
Wir haben im August in Kroatien unseren Urlaub verbracht. Die Villa war so wie beschrieben und alles in bester Ordnung. Grundsätzlich war der Kontakt zu Myistria in Okay, aber der Umgang mit Corona bzw. mit Reiseeinschränkung ist nicht ansatzweise kundenorientiert. Wir wollten schon für 2021 reservieren. Meine Anfrage, wie man mit der jetzt, für alle Seiten bekannten Pandemie umgehen würde. Wurde, wie schon wie bei einigen Vorgängern, nur auf die AGB verwiesen. Die besagt, dass bei einer Stornierung keine Rückzahlung der geleisteten Zahlungen erhalten würde - also im schlimmsten Fall die komplette Summe.
Das Risiko ist mir echt zu groß- keiner kann sagen wie es sich entwickelt und wie es im Sommer 2021 aussieht.
Ich werde hier hier nicht nochmal buchen- die Villen sind sehr schön und auch der generelle Kontakt war schnell und freundlich, aber die Stornobedingungen sind (bei jetzt bekannter Pandemie) nicht mehr akzeptabel für uns.
Wenn die AGBs angepasst würden und die Pandemie berücksichtigten würden- dann sofort wieder.
Nie wieder
Hallo,
wir haben im Oktober 2019 eine Villa mit Pool ab 15 . August 2020 für 2 Wochen gebucht.
Aufgrund der Pandemie über Email und Telefon mehrmals versucht eine Lösung ( Umbuchung,Aufschub Restzahlung)für beide Seiten zu finden.Absolut kein Entgegenkommen und Verständnis auf Seitens My Istrien.Sie verstecken sich zu 100%
hinter ihrer AGB, die man ja bei einer Buchung akzeptieren muss.
Das war das erste und letzte Mal dass wir über diese Plattform einen Urlaub gebucht haben.
myIstria beharrt auf AGBs
Wir haben Anfang 2019 vor der CORONA Pandemie eine Villa bei diesem Portal gebucht.
Anfang Juli war die Restzahlung fällig. Ein Anfrage auf Zahlungsaufschub bis kurz vor Reiseantritt in 5 Wochen wurde strikt abgelehnt! Unter den 8 Reisenden sind ein Diabetis Typ 1 Patient, ein über 60-jähriger und zwei kleine Kinder. Da zurzeit die Corona Fallzahlen in Kroatien stark ansteigen, haben wir uns aus Sicherheitsgürnden für eine Stornierung entschieden. Dies wurde von myIstria bedauert, aber bei der Anzahlung hörte das Bedauern schon auf. Man versteckte sich hinter den AGB und erstattete die nicht unerhebliche Summe der Anzahlung nicht! Wir sind alle unverschudet in dies Pandemie geraten und hätten hier aus Kulanzgründen eine kundenfreundliche Entschädigung erwartet. Mit dieser harten Entscheidugen bindet man bestimmt keine Kunden für die Zukunft!
Keine Kundenbegeisterung sondern Abwerbung Urlaub in Kroatien zu machen.
In den letzen Wochen wird in TV und Printmedien über erhöhte Corona Infizierung in Kroatien berichtet. Auf unsere Anfrage die Restzahlung nicht wie gewohnt 30 Tage vor Reiseantritt zu bezahlen ab zuwarten und vielleicht fünf Tage vor Reisebeginn zu zahlen wurde uns folgende Antwort zugesendet.
Wenn man der Bild Zeitung keinen Glauben schenken will sollte man den täglichen Nachrichten und Neuigkeiten der Institute glauben schenken.
Laut Medien hat die Slowenien Kroatien bereits auf die gelbe Liste gesetzt. Durchreisende aus Kroatien wurde die weiterfahrt sehr erschwert. Durch diese Antworten bzw Unflexibilität in dieser Zeit werden sehr viele Kunden überdenken noch einmal über diese Portal zu buchen oder nach Kroatien zu reisen. Von meiner Seite aus wird es das letzte mal sein bei Myistria zu buchen. Trotz Corona kein Verständnis für die Kunden andere Anbieter in Europa sind in dieser Zeit super Kundenorientiert. Das ist die Antwort von Myistria.
Leider sind Medienberichte (vor allem aus der BILD-Zeitung) keine zuverlässige Informationsquelle
Zudem haben wir dadurch, dass die derzeit uneingeschränkte Reisemöglichkeit besteht, - wie bereits erläutert - keine Grundlage für einen Aufschub der Restzahlung.
Sollte eine Restzahlung zum Fälligkeitstermin nicht erfolgt sein, wird die Reservierung automatisch gelöscht.
Mit freundlichen grüssen
Null Kundenorientierung oder Flexibilität
Wir haben bereits 2018 einen Urlaub bei diesem Portal gebucht, das war ok.
Dieses Jahr (2020) haben wir wieder über myistria gebucht, aber es kommt der corona Virus dazwischen. Daher wollten wir das gebuchte Haus und Kroatien aufgrund der aktuell steigenden Fallzahlen nicht besuchen, den Urlaub aber verschieben.
Also keine Stornierung, sondern eine Verschiebung. Das wird bei dieser absoluten Ausnahmesituation nicht bewerkstelligt, wir sollten nicht so eine Angst haben und es wäre alles kein Problem. Wir sehen es anders, daher treten wir aus absolut nachvollziehbaren Gründen den Urlaub leider nicht an, null entgegenkommen des Portals.
Aufgrund des tollen 2018er Urlaubes ein Stern mehr, aber null Kundenservice oder Flexibilität.
Im Mai gebuchtes Haus in Dänemark wurde anstandslos durch den Vermieter in ein zwei Jahre gültigen Gutschein getauscht, das hätten wir uns hier auch gewünscht.
Villa Kabo - Erholung pur
Wir verbrachten eine traumhafte Woche in der Villa Kabo in Tar. Sehr moderner Style, sehr ruhige Lage - Erholung pur.
Wir fühlten uns rundherum wohl. Die Gastgeber- sehr nette und hilfsbereite Familie -. Jederzeit wieder gerne. 👍😉
Villa Pasha gebucht über myistria.com
Wir waren im August diesen Jahres in der Villa Pasha in Okrug Gornji auf Ciovo, gebnucht über myistria.com. Im Großen und Ganzen war es ein schöner Urlaub. Wir waren 6 Erwachsene und 2 Kinder. Die Badewanne im 1. Stock war gleich mal undicht, was aber vom Vermieter oder zuständigen Housekeeper nach Information direkt behoben wurde. Ansonsten war das obere Stockwerk in Ordnung. Das "Schlafzimmer" ganz oben, welches quasi im Treppenhaus ist, ist für uns persönlich kein Zimmer, dort könnte man höchstens Kinder unterbringen, aber auch nur das. Die Küche im EG war soweit ok, manche handwerklichen Dinge könnten dort etwas besser verarbeitet werden, dann wäre es auch nicht so schmutzig. Wie allerdings 1 normaler Kühlschrank bei heißen Temperaturen für bis zu 10 Leute reichen soll, war uns ein Rätsel. Wir mussten allein schon für die Getränke unsere elektrischen Kühlboxen zusätzlich benutzen. Es ist in diesem Haus ja immerhin Selbstversorgung! Die beiden Schlafzimmer im EG haben keine Klimaanlage, was nicht ganz so schlimm ist, weil die Sonne nicht direkt drauf brennt. Wenn man die Klimaanlage im Wohnzimmer also laufen und die Türen der Schlafzimmer offen lässt, geht es. Das Wohnzimmer ist unseres Erachtens nach viel zu groß, das braucht im Urlaub kein Mensch. Dafür sind Bad und das eine Schlafzimmer etwas sehr klein geraten. Die Dusche im Bad müsste auch dringend abgedichtet werden, wir hatten ewig den Boden am Schwimmen. Des weiteren braucht es ganz dringend einen Insektenschutz im Badezimmer, wir hatten tagtäglich hunderte dieser kleinen schwarz-grauen Fliegen überall. Komischerweise nur im Bad. Der Pool war toll, auch der Außenbereich war in Ordnung, lediglich der Grill war verschmutzt, als wir ankamen, der wurde dann aber auch auf Nachfrage gereinigt. Einziges, großes Manko und Sicherheitsrisiko: Die Pooltreppe. Wir dachten, wir sehen nicht richtig. Hängt auf halb 8 in ihren Angeln und´wir hatten echt jedes mal Angst, sie zu benutzen. Muss dringend repariert werden! Der untere Bereich, also das Zimmer unten, ist mega klein und das Badezimmer eine Farce, man kann sich kaum umdrehen. Größer als 1,75 sollte man da wirklich nicht sein! Mitte unseres zweiwöchigen Urlaubs haben wir dann mal angefragt, ob ein Putztrupp kommen kann. Ja, kann, wir haben also extra das Haus verlassen, um nicht zu stören. Wir bekamen neue Handtücher, die Betten wurden frisch gemacht (das geschah wohl auf unsere spezielle Anfrage hin), ansonsten wurde leider nichts gereinigt, weder die Küche, noch die Bäder. Zur Lage: Naja, die Insel Ciovo ist bergig, da kann man nunmal nix machen, so lag auch das Haus in einer schmalen, steilen Straße, mit den Autos war da schon Konzentration angesagt. Der "Strand" ist mehr ein kleiner Abschnitt am Meer, wo Boote fröhlich ein- und ausfahren, von jedermann, da dort ein Bootsverleih ist. Unsere Kinder hätten wir da nicht baden lassen und wir selbst fanden es auch nicht schön. Auf der anderen Inselseite ist dann der Copacabana Beach, völlig überlaufen, aber ein Strand. Parasailing, Hüpfburg auf dem Wasser, Bootsverleih, Bootstaxi nach Trogir, Rollerverleih, alles da. Wir mieteten uns bei Rent a Scooter Šimičić einen Roller und fuhren nach Slatine (die Rollervermietung kann ich nur empfehlen). Also zusammengefasst nicht so wirklich eine gute Lage. Alles in allem kann man sagen: Wir wissen, dass die Standards in Kroatien anders sind, als in Deutschland. Aber eine Luxus-Villa ist die Villa Pasha für uns nicht und wir sind definitiv der Meinung, dass sie das enorm viele Geld, was wir bezahlt haben, leider nicht wirklich wert ist. Der Kontakt mit myistria.com war jederzeit gut verstädlich, auf deutsch, und man bekam auch jedesmal zeitnah eine Antwort.
Detta är Trustpilot
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.